ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (11ページ)

2,426件中 201~220件
  • 乗り心地はハード、遠出しても疲れない不思議ちゃん 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: CHAMAN-sa さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

本来の車らしらの、楽しさがディーゼルでも体感出来き、ファミリーにも良き車かな。 [ 続きを見る ]

• お洒落だけど、たくましい 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: ノットリリース・ザ・ボール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

お薦めします [ 続きを見る ]

• 可愛いのは見た目だけ 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: lovesign3121 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー クラブマン_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

扱いやすく、運転が楽しいから、、アリです!(笑) [ 続きを見る ]

• 一昔前の車っぽい 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: オヤジムニー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: 仕事用

国産車とは内外装が違いオシャレに作ってあり 飽きないですが、電装系の故障が多くディーラーで 直すと相当な費用が発生するのである程度自分で直さないと維持が出来ないと思います♪ 初めは壊れたら廃車にしようと買いましたが、 昔の車みたいにあちこち壊れて自分で直していると 愛着が出てくるんですよね、 [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリングってコレね! 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: りとあざっしゅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

クーパーSが日常使いでスポーティな走りを楽しむ車、JCWがレースを楽しむ車と言われますが、思うにJCWは日常が非日常になり、その感覚に浸っていたいと思わされる車だと感じます。たかが車なのに。冷静さを失わさせられる車なのかもしれない。 [ 続きを見る ]

• いい車 投稿日: 2024年2月1日
    投稿者: こぶち@滋賀 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

いい車です [ 続きを見る ]

• 13年、毎日が新鮮 投稿日: 2024年1月31日
    投稿者: Ashkeroth さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

普遍的なデザインとMINIのアイコン、センターメータを中心にしたシンメトリーな内装。4輪ストラットのゴーカートフィーリングな乗り心地。 R56系は、クラシックミニのモダナイズとして、最良の答えだったと思います。 [ 続きを見る ]

• 低グレードでもBMWの血筋 投稿日: 2024年1月30日
    投稿者: TOMO5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

ディーゼルでも走りは最高 クラブマンと言えどミニからは抜け出せない車内 でも好きです。 [ 続きを見る ]

• 可愛い! 投稿日: 2024年1月30日
    投稿者: ハルミカン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン ファイナルエディション_RHD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

最後のクラブマンという事で、いつか乗るつもりの車がいきなり自分の車になってしまいました。 長く長く乗りたいです。 私の最後の車になるかもしれませんので大切にしたいです。 [ 続きを見る ]

• MT設定のあるSUV 投稿日: 2024年1月29日
    投稿者: Take60 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

シャコタンのせいで乗り心地悪く行ける場所も限れらますが(それは自分のせい)、下げても上げても様になる車で気に入っています [ 続きを見る ]

• 嫁さんのお気に入り 投稿日: 2024年1月27日
    投稿者: kaminaoue さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

不満もあるが、総合的に、素晴らしい。 これからちょこちょこカスタム、楽しくしていきたいです。嫁さん用ですが(^^) [ 続きを見る ]

• ぶさかわいい 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: deux293 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

妻が乗ってみたいって言うから・・・従ってみた。 自分が惚れ込んで買った車じゃないから、ツッコミ処はあちこちある。 でも、意外に気に入ってしまったよ。。 [ 続きを見る ]

• 運転しやすい! 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: 1229MINI さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ちょい乗りでもロングドライブでも運転しやすい。 運転していて楽しい! [ 続きを見る ]

• 三年経っても自分にはもったいないクルマ 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: びーとる. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

スタイルやドライブフィール、オープンドライブの使い方が自分に合ってる。 これ以上自分に合うクルマが未来に出てくるか、ちょっと疑問に思うくらい。 [ 続きを見る ]

• 念願の 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: tatumari さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

自分の中ではミニは3ドアがスタンダードなので、時間をかけて可愛がって行きたいと思ってます。 [ 続きを見る ]

• やっぱりカッコイイ 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: 障 泥 烏賊 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー オール4 パークレーン_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

エンジンの振動がビクビクする。 なんだ?なんだ?故障? [ 続きを見る ]

• とうとうhighest peak車に乗る 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: joekazz_f56.gp3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス GP 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

縁合ってめぐり逢ったプレミアムカーなので、大事に乗っていこうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルなのにパワフルで乗りやすい! 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: MINI fan さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

F60は2台目です。MINIはやはり誰にでも乗りやすくお洒落なのが良いです。特に内装は、他の車には無いデザインと装備です。 [ 続きを見る ]

• 君といつまでも😍 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: セブン327 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ドライバーシートに座ってるだけで安心感があり、疲れが取れて癒しの場となっている😃 満足度が高く、年齢的にも終いの車としたいと思っている😃 [ 続きを見る ]

• 運転して楽しい車 投稿日: 2024年1月16日
    投稿者: ry_n さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア レゾリュートエディション_RHD(DCT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

遠出や通勤はX6を使っており、基本的に近所のお買い物での使用としては、必要十分。たまに通勤で使っても非常に楽しい車。 子供を後席に乗せても衝突等のことを考えてもコンパクトカーとしては上位に位置する剛性だと思う。 [ 続きを見る ]