メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
グレード:CLA250 4マチック シューティングブレーク_RHD_4WD(DCT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
とても満足している良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
グレード:GLB200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
・総評は、マルチに使えるとてもいい車です。(不満な点に書いた警告灯問題が解決すれば) ・走りは、トルクの立ち上がりが早く、DCTの変速も相まって常識的な速度域では不満はありません。蛇足ですが、やる気満々の車と勝負するには直線は辛く、ワインディングへ持込む必要があります。 ・内装の選択肢が少なく、海外のYouTubeで見かける明るい内装がもっと選べれば違うグレードの選択もあったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLBクラス
気に入って買ってまだ一ヶ月。 満足・満喫中です。 しっかり乗って、沢山のシチュエーションで楽しみます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
グレード:E200 スポーツ(BSG搭載モデル)_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: 仕事用
移動する事に特化して言えば素晴らしいクルマ 「排気量が上がるにつれて価格も上がるのが当たり前だった世代にとっては、1.5Lのクルマに800万円も支払うのは信じられないかもしれないが、新しいクルマの価値を受け入れるには、ここで一歩踏み出すことが必要」というどこかのウェブ上のレビューに納得 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C180 ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
ヒヤシンスレッド [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス カブリオレ
巻き込み風は、ともかく、オープンにした時の開放感、優越感は、最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: その他
代車で2日間乗ったのだが、とにかく燃費が悪いのが気になった。 [ 続きを見る ]
グレード:C200 ステーションワゴン スポーツ 本革仕様_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
欧州車あるあるの故障が多いのが玉に瑕ですが、それを差し引いても所有欲を満たす素晴らしい車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
非常にトータルバランスの良い車。 色んな車に乗り継いできたが、満足度は高い。 その分価格も高い。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス オールテレイン
グレード:E220d 4マチック オールテレイン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です。同じEクラスのステーションワゴンには乗れなくなってしまったほどAIRサスの感触が素晴らしいことです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス PHV
グレード:GLC350e 4マチック スポーツ_LHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
完成度高い車です。 SUVに走りを追及する訳ではないので、このぐらいで十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180 スタイル_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
快適です。 一度は乗る価値あり [ 続きを見る ]
グレード:CLA180 シューティングブレーク_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
通常何の不満も有りません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス
グレード:B180_RHD(DCT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
妻が見た目が気に入った というだけで買った車 ヤナセ認定中古車で AMGレザー等フルオプション 車検2年以上残って400以下で まぁ予算内だったのでいいかな? と 思ったが… 以下 完全に『私』の主観です 見た目はいい 内装もまぁいい 車内空間も余裕あって ラゲッジスペースもいい しかしなんか運転してて 気持ち悪い 電動パワステの味付けなのか なんなのかわからないが 言葉で言い表すのが難しいけど 運転感覚が好きでは無い やはり私も試乗すべきだった そして この個体だけかも知れませんでしたが 納車直後はなーんか 常... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK200 トレンドプラス_RHD(AT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
最高、ずっと乗ってたい。 走行性能は今の俺には十分速いし峠を少し飛ばして走るとても楽しい! [ 続きを見る ]
グレード:C250 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
エクステリア文句なし!インテリア文句なし!サウンドシステム素晴らしすぎ!!あとはこれからのお楽しみです。 [ 続きを見る ]