メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (81ページ)

6,061件中 1,601~1,620件
  • しっくりなじむ安心感 投稿日: 2021年11月13日
    投稿者: ほにや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

いい車なんですが部品(純正)が手に入らない事あり。(私は良い修理屋を見つけて安心してます。) [ 続きを見る ]

• 念願のディーゼル 投稿日: 2021年11月13日
    投稿者: TWIN AIR さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 家族所有

ドイツで乗っていたディーゼル、高速はやっぱり良い。 期待にそぐわぬ低燃費。 DCTのため走り出しはギクシャク。 低速での燃費はガソリンなみ。 長距離乗らないならガソリンとドイツの師匠も言っていた。 年次変更でなくなったらしいが、家のはアームレストがあるのは助かる。 [ 続きを見る ]

• ほぼ完璧な車 投稿日: 2021年11月12日
    投稿者: pokopoko11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

とてもバランスが良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 小ベンツ 投稿日: 2021年11月11日
    投稿者: 紅・耶麻 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス

グレード:GLA250 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

小さくてもしっかりした作りなのは流石ベンツ様です。 [ 続きを見る ]

• オープンカー大好き 投稿日: 2021年11月11日
    投稿者: hirosuke3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK200 ブルーエフィシェンシー 1st アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

オープンにして走ると最高です。 [ 続きを見る ]

• 流石のメルセデス 投稿日: 2021年11月10日
    投稿者: fuku 8 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス

グレード:GLC250 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

SUVに乗りたい人は、一度乗って見ることをお勧めします。本当に良く出来ているクルマだと思います。走る・曲がる・止まるの基本性能がしっかりしています。エンジンのレスポンスも良いですし、ワインディングでのハンドリングも充分です。 後部座席の居住性も良いので、家族からの不満も聞こえてきません。 オートライト、クルーズコントロール(ディストロニック)、アラウンドビューモニター、各種センサーも必要にして十分な装備が付いています。そして、それらが個人的な感想としてはかなり優秀だと思います。 運転に集中して、周囲の状況に気を配る余裕を与えてくれる素晴らしいクルマだと思います。 久しぶりのAT車... [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも… 投稿日: 2021年11月10日
    投稿者: Taka10 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C180 ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

何だかんだ言ってもメルセデスというブランドには満足してます。箱替えしてもメルセデスにいくと思います笑 [ 続きを見る ]

• 高級感出しつつもスポーティさをチラ見せさせてくる 投稿日: 2021年11月10日
    投稿者: こっっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)

グレード:CLS400_LHD(AT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段使いにはもちろん高速走行もかなり安定していて申し分ないクルマ EクラスやSクラスとも違った味付け [ 続きを見る ]

• 完成度の高い4人乗りカブリオレ 投稿日: 2021年11月9日
    投稿者: takada3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ

グレード:E200 カブリオレ スポーツ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

約40年前、幼少期に父にビートル カブリオレ(借り物)で富士急ハイランドへ連れて行ってもらった記憶から、息子達が産まれ、余裕ができたらカブリオレを購入しようと物色していました。 21年現在、4シーターカブリオレを購入しようと思ったら、国産車に選択肢はありません。 BMWにも4席カブリオレはありますが、先進装備で一歩すすんでいることから、今回Eクラスカブリオレを購入しました。 結果、これまで乗ってきたBMW、アウディと比べてEクラスがあまりに高水準にまとまっており、しばらくベンツから離れられなそうです。 コロナ以降車通勤をしており、しばらくよい相棒になると思います。仕事... [ 続きを見る ]

• もう町で出会うことも無い車 投稿日: 2021年11月9日
    投稿者: chibopothi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLK クーペ

グレード:CLK320_RHD(AT_3.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

自力で直せそうな車であることが良い 現代の車はもう難しそうなので あえて古いクルマで部品も出る車なので良い [ 続きを見る ]

• コンパクトで使い勝手が良い 投稿日: 2021年11月8日
    投稿者: katoyan7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B200d_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有

妻の満足度はかなり高かったです。妻はAクラスを数台、Aクラスセダンと乗り継いできましたが、これまでのAクラスよりも全体的に使い勝手があがり、総じてワンランク上の車に感じれたようです。 そして今回選んだデニムブルー。こちらの色はこれまでノーチェックでしたが、こんなにもBクラスに似合うとは思いもしませんでした。綺麗な色です。 現在半導体問題、コロナ禍であらゆる機能がなくなっているそうですが、妻のは幸いフルオプション最後の受注が間に合ったタイミングでの注文だったので、全て付いていて付加価値も満足度が高いです。 [ 続きを見る ]

• オジサン向け 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: MercedesKenz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E220d スポーツ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

いいクルマ。 もう2〜3百万安いと言うことなし。 [ 続きを見る ]

• お気に入りです^^ 投稿日: 2021年11月7日
    投稿者: V8 interceptor さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A180 AMG スタイル_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

外観◎ 内装◎ 走行性○ 乗心地○ 積載△ 燃費✕ 価格△ 総合評価○ [ 続きを見る ]

• 使い勝手のいいコンパクトサイズハッチバック 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: エスエヌ さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

チョイ乗りから遠乗りまでストレスなく活躍してくれています。 [ 続きを見る ]

• E 220d 素晴らしいです! 投稿日: 2021年11月6日
    投稿者: sshiba さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス オールテレイン

グレード:E220d 4マチック オールテレイン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

AWDのオールテレーンなのでそこそこの悪路、雪道は走れるでしょうが、車高が低いのでオールテレーンモードを選択してもあまり期待は出来ないようです ランクルやFJ(現在所有)ほどは期待もしていないし、今回この車には高速道路、長距離、安全、疲労軽減、低燃費を期待して購入しましたから今後が楽しみです。 とても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 車は見た目が9割。 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: MBkontack さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ

グレード:GLC220d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

バランスの良い車です。 [ 続きを見る ]

• 特筆する良さは正直無いがMTがあるだけで○ 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: りょう(rsensui) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK200 MT_RHD(MT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

正直年式やメルセデスに対する期待値を考えると、そんなにいい車とは思わず、AT車だったら選択肢には入りませんが、MTでこの車を輸入したというインポーターの心意気に感謝です。 [ 続きを見る ]

• 威圧感 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: takesasa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

人気があるのがわかる。 [ 続きを見る ]

• 良い車です。 投稿日: 2021年11月4日
    投稿者: mayson60 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E350 アバンギャルド_LHD(AT_3.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

GOOD [ 続きを見る ]

• やっぱりR171が好き! 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: MASA999 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK350_RHD(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

とても快適なオープン走行が楽しめる車です。 [ 続きを見る ]