メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス オールテレイン
グレード:C220d 4マチック オールテレイン(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
さすがのSクラスと同じプラットフォームだけあって体幹にお金かかってる感あります。 マニュアル類はSクラスとおんなじなので、後席自動ドアの開け方など別世界に触れられます♪ 高い高いとディスられてますが、そのうちドイツ勢のDセグはこんな価格帯になるんじゃないでしょうか。とはいえGLBのびっくり下取りがなければ全く太刀打ちできないお値段でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス セダン
グレード:A180 スタイル セダン_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
初の外車ですが、こんなにいいものだとは 思いませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
グレード:SLK230コンプレッサー_RHD(AT_2.3) 1997年式 乗車形式: マイカー
格安で乗れるオ-プンカ- [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス
グレード:GLA200d 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
外観、内装、燃費、リセール全て良し!迷われてるなら是非とも買いましょう!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス
グレード:CLA250 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有
大満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
一度は乗ってみたかったクルマ。思い切って買って本当に良かったと、クルマを見るたび乗るたびに思います。 ずっと長く乗り続けていきたいと思うクルマですが、色々な電子デバイスが付いてしまっているので、本当に10年20年と長く乗り続けられるのか、少し気掛かりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
グレード:C250 ブルーエフィシェンシー ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
フロントフォグ点灯スイッチが不明 [ 続きを見る ]
現在は希少価値があるらしく、リセールも良いらしい。 外装のみならず、Mercedes最先端な内装装備も良さそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス オールテレイン
グレード:E220d 4マチック オールテレイン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
素直に優秀な車です。 乗り心地は文句のつけようがないほど秀逸。 ワゴンなのでスポーツカーのような低い重心高。 ロードノイズ、エンジンノイズもさすがのEクラス。静かなので運転中の疲労感が少ない。 4WDなので雪にも強い。 燃費も市街地12km/L 郊外15km/L 高速18km/Lとコンパクトカー並み 積載も並みのSUVより乗ります。 キャリアにスノーボードを乗せるにも高さが低いので乗せやすい。 控えめに言って最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ベンツ本格BEVを購入する前の電動車としては無難な選択かと満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン
グレード:E250 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
取り回しの良さ、静粛性、乗り心地 文句ありません [ 続きを見る ]