メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
なんて言いますか・・・既に価格以外文句は ないんですが上にさらに G550、AMG G63 AMG G65と控えているというから ベンツはやはり恐ろしい。 購入層は様々だそうで年配の方も多いし、ガチで 山に行く方もいらっしゃるとか・・・・ この値段泥まみれ、傷だらけにするとか どんだけ太っ腹(汗 とにもかくにもこの車も元を正せば軍用車。 欧州が購買のメインと言う事でしっかりディーゼル 仕様があります。しかもスペックがおかしい (褒めてます。) 値段が値段ですし、あえてお勧めしませんが、 このカテゴリーが好きで予算があるなら ある意味一択なのでは無いでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン
グレード:E250 アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい車です、 ホントはCのサイズでE乗り心地が欲しい」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:- 乗車形式: 過去所有
今時の国産なら遜色ないけど当時でこの質感は良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A190アバンギャルド_RHD(AT_1.9) 2001年式 乗車形式: 過去所有
ATさえ壊れなければいい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン
グレード:C220d アバンギャルド_RHD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: 仕事用
いいとこ 燃費 財布にやさしい それなり速い ディストロ最強 わるいとこ 音がない トラックですw えーツヴァイとくそ燃費が悪いでばくおんで、 まあまあ早いクーペが欲しくなりますw [ 続きを見る ]
グレード:G350d_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った車の中では一番車らしい車だと思っています。 毎回乗る度にワクワク感が特別です。 とても幸せな気持ちになります。 乗って、走って、停めて眺めても最高です。 よく芸能人が乗っているとか、故障するとか色々なことを言う人もいますが、そんな事は全く意に介さず大満足して乗っています。 趣味で自分が大好きで乗る車なので万難を排して思い切って購入してよかったなーって思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス
グレード:A180_RHD(DCT_1.6) 2015年式 乗車形式: その他
C240の車検のため、預かる期間が長いから、ということで提供いただいた代車です。 お借りしたときは総走行距離311キロのほとんど新車でした。 私は懐の深いC240の走りが好きなので、不満点を多く挙げさせていただきましたが、小気味よい走りができるので、楽しく運転できる車だと思います。 ただ、北国の冬には向かない最低地上高、これだけは何とかしていただけないものか・・・ (GLAにしろ、という意見は受け付けませんよ?(笑)) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
グレード:E250 ブルーエフィシェンシー クーペ_RHD(AT_1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
満足です。Eクーペの新型魅力ありますが、コラムシフトが気に入りません。今のセンター(フロア)シフトのEクーペを大事にしていきます。セダン、ワゴンなら兎も角クーペはやはりフロアシフトでないと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK
乗りやすい 扱いやすい 乗ってビックリ しっくりくる丁度よさ 今となっては メンテナンス具合で幅はあっても 下手なポンコツ軽より安く乗れるんだから 文句のつけようがない 一応メルセデスベンツですからね 現行コペンS660よりもいいはずです [ 続きを見る ]