メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (146ページ)

6,064件中 2,901~2,920件
  • 新型CLS…こりゃ売れるヨな(*´Д`*) 投稿日: 2018年7月20日
    投稿者: キドニーなんちゃらの奴隷 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)

グレード:- 乗車形式: 試乗

ベンツ商人やってた頃、何台か御客様に 買って貰った現行E220dみたいなモンだろと 何となく乗せて貰った最新CLSですが… 走り出したら(走る前から?) 僅かにボンネット浮いてたみたいで ブハハ‼︎と笑わせて貰いつつ 加えて、古巣の皆様に申し訳ナイから チョイ乗りしかしてないんですけど… もっと言えば…初代219系CLSは それなりに新車、買って貰ったけれど 第2世代(218系)CLSはナゼか一台も 新車、売った事ナイ(笑)私が言うのも あまり説得力?ございませんが… コレは…カッコ良くて、お買い得(?)で 絶対に売れる気がしてなりません。... [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2018年7月18日
    投稿者: Kiiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK230コンプレッサー_RHD(AT_2.3) 1997年式 乗車形式: マイカー

実用性が乏しい車種なので誰にでもお勧めできるクルマではありませんが人生を楽しみたいなら是非一度所有して欲しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 感想。 投稿日: 2018年7月16日
    投稿者: まじかな さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン

グレード:E300 4マチック ステーションワゴン アバンギャルド_LHD_4WD(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

メルセデス=高級感って印象でしたが 日本の道路を乗るなら国産車も決して負けてないんだな と思いました。 自動車作りの見本となっている理由もわかりましたが その差も狭いものだと感じたクルマです。 [ 続きを見る ]

• ふつう誰も選ばないロワーグレードだけど´д` ; 投稿日: 2018年7月16日
    投稿者: キドニーなんちゃらの奴隷 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C180 ステーションワゴン_RHD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: その他

いまや全205(現行Cクラス)の中でも このグレードだけとなった フルファブリックの椅子に身を委ね たった156馬力の1.6turboにムチ入れりゃ 案外キモチ良く走るけれども お仕事帰り…疲れた身体には ディストロニックplusと操舵アシスト。 これ…ホントに有り難かった♡(*´Д`*) 自分で買うなら…カッコつけたグレード やっぱり選んでしまうのだけれど 乗せてもらうのなら、このドstdって 結構アリなの知れない( ´∀`) [ 続きを見る ]

• 面白い車です 投稿日: 2018年7月16日
    投稿者: ありよさらば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A250 シュポルト 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

初の輸入車ですが、今のところ満足度は◎です。 4Matic自体をあまり見かけないこともあり、一人でこっそり優越感に浸ってますw [ 続きを見る ]

• もう買い換えることはないですね。大満足! 投稿日: 2018年7月16日
    投稿者: でれすけ1223 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:E220 ブルーテック アバンギャルド_RHD(AT_2.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

満足している点に同じ。 [ 続きを見る ]

• やっぱりメルセデス! 投稿日: 2018年7月15日
    投稿者: MASSELL さん 総合評価: 5

グレード:C220d ステーションワゴン ローレウスエディション_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

良く走る! 燃費が非常に良い! [ 続きを見る ]

• 買いました 投稿日: 2018年7月14日
    投稿者: MBfan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:S450 エクスクルーシブ(ISG搭載モデル)_LHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

レクサスを含めたこのクラスの中でダントツに先進的高級車といえること、リセールスバリューを考えるとお買い得ではないかと [ 続きを見る ]

• Eクラス 投稿日: 2018年7月12日
    投稿者: てつ25 さん 総合評価: 4

グレード:E250 ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

乗り心地は今まで保有した車のなかでは断トツです。 長距離でも疲れないのですが、時々腰が痛い(シートがあってない?) [ 続きを見る ]

• 夜を楽しむ 投稿日: 2018年7月10日
    投稿者: ふぁいステ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SL

グレード:SL550_LHD(AT_4.7) 2016年式 乗車形式: マイカー

全体的には満足してます。特別な時間を共有する車ですね。 [ 続きを見る ]

• 通勤車 投稿日: 2018年7月10日
    投稿者: 鯉屋 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C200 コンプレッサー_RHD(AT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

走ればいい 程度 [ 続きを見る ]

• さすが!トータルバランスの優れた車。 投稿日: 2018年7月9日
    投稿者: Bird-man さん 総合評価: 5

グレード:C250 ステーションワゴン スポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

総合的に見て、故障が無ければもっと長い間乗っていたかったと思える程、満足感の高い車でした。細かいところは、各カテゴリー欄に記載をしましたが、欧州Dセグメントの中ではかなり平均点の高い車だと思います。Dセグメントの車選びをする際には、この車は必ず試乗して下さい。基準にすることができる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 直6+ISGの素晴らしさ 投稿日: 2018年7月7日
    投稿者: orsza2 さん 総合評価: 5

今回のモデルチェンジで一番のトピックは、外装デザインがあっさりしたものになったということかもしれません。早速「サメ顔嫌い」なんていう人も出てきています。でもこれは時代の先を行っているからで、そのうちこれがそんな特別なことではなくなるものだと思います。それに比べて今回はEクラス〜Sクラスの内装デザインの共通性にのってきたということで、外装はあっさりでも、内装は非常に豪華です。そして、購入してから感じる最大のポイントは新エンジンです。一気に4気筒はおろか、V6やV8をも古めかしいものにしてしまいました。それくらい驚きのエンジンです。個人的にはディーゼルの方が静かで好きなのですが、今回のこのエ... [ 続きを見る ]

• 横からのスタイルが美しい 投稿日: 2018年7月6日
    投稿者: Sho-ta さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLK クーペ

グレード:CLK240_RHD(AT_2.6) 2002年式 乗車形式: 過去所有

総合的には故障少なく良かった [ 続きを見る ]

• GLC SUVからクーペに乗り換え 投稿日: 2018年7月5日
    投稿者: ルート55 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ

グレード:GLC220d 4マチック クーペ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

契約時の付属品は、マットを買うくらいでほとんどが標準に装備される。費用は諸経費を除けば保障プラス、メンテナンスプラス、コーティングに加え、持ち込んだレーダー探知機、ドライブレコーダーの取り付費と云ったところ。下取や値引も納得の範囲。 クーペに買換えしてスタイルも気に入り、燃費は向上し、WTI(原油先物)の上昇に伴う軽油の値上りも限定的。 SUVからクーペの乗り換えは大成功かな(?) [ 続きを見る ]

• 25年前の車を購入しました 投稿日: 2018年7月2日
    投稿者: SENNAUS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ

グレード:カブリオレ_E320_LHD(AT_3.2) 1993年式 乗車形式: マイカー

総合バランスが高い車です。特にオープン時は、ドライブが楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• Best or Nothing 投稿日: 2018年6月29日
    投稿者: てる13 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C220d ローレウスエディション_RHD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: レンタカー

良い車なのでしょうが、コストパフォーマンスは低いかなw? 中古車で狙うには良いかな? [ 続きを見る ]

• 初のメルセデス 投稿日: 2018年6月27日
    投稿者: ぼーたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク

グレード:CLA180 シューティングブレーク スポーツ_RHD(DCT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

気になる点は色々とあるが、値段的な事を考えると上手くまとまっていると思います。 尚、不満な点はカスタマイズすれば済む問題ばかりなので良しとします。 何よりも見た目がカッコイイです。 動力性能も値段相応だと思います。 [ 続きを見る ]

• 3年乗って気がついた 投稿日: 2018年6月27日
    投稿者: ogachinMB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B250 4マチック スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

そもそも母の介護用で乗り降りの際のヘッドクリアランスを考えBクラスに決定。とにかく室内が広く圧迫感も無く、視野が広く車内が明るい。金戒借りたAクラス新野って驚きました。圧迫感と暗さ、後方視界の狭さ。SLKより暗く感じました。Bクラスは実に明るい。 [ 続きを見る ]

• さすがメルセデス 投稿日: 2018年6月26日
    投稿者: yam1133 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A180 AMG スタイル_RHD(DCT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

一度乗るとやみつきになるプライオリティを感じます。 DCTのセッティングが改善されれば5つ星です エンジンがこなれてくるとDCTのシフトチェンジもなかなか良くなってきましたね。 5つ星に変更です。 [ 続きを見る ]