メルセデス・ベンツ ユーザーレビュー・評価一覧 (136ページ)

6,063件中 2,701~2,720件
  • 驚きました、素晴らしいです 投稿日: 2019年9月24日
    投稿者: まーしょん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SL

グレード:SL350_RHD(AT_3.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

全てが素晴らしい。 想像をはるかに上回る出来にビックリです。   Sクラスの方がハッキリと強固で操作系や駆動系も滑らか。 でも、SLは全てがバランスよく綺麗にまとまっている印象です。 料理の素材はSクラスの方が高級で良いものを使用しているけど、料理自体はSLの方が上手いって感じでしょうか。   ていうか、ベンツこんなに良いもの作れるんだ、、 W124 Eクラス時代以来の衝撃。方向性は全然違うけど。 SLだけはベンツ社内でも特別チームが設計してるんじゃなかろうか。   とにかく素晴らしいクルマです。 私の中で、このカテゴリーのNo.1は長年ボクスターでしたが、まさか... [ 続きを見る ]

• s203から乗り換えました 投稿日: 2019年9月21日
    投稿者: ishihiro0908 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Eクラス セダン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めて1ケ月なので断定はできませんが、 ①乗り心地が非常に良い ②全てが“かっちり”している ③全てに安心感を感じる ④それでいて、運転が面白い といったところでしょうか [ 続きを見る ]

• 本当によくできてます。 投稿日: 2019年9月17日
    投稿者: ぎおん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C200 アバンギャルド_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

本当に優等生ですね。 小さいながらにしてメインカーになれます。 [ 続きを見る ]

• 気に入ってます! 投稿日: 2019年9月12日
    投稿者: カームとモモ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)

グレード:CLS550_RHD(AT_4.7) 2014年式 乗車形式: マイカー

もう6年が経過しましたが、この車とは長く付き合って行こうと思ってます。 コマンドシステムやメーター類、レーダーセーフティなど古めかしいですが、ローズウッドとベージュのナッパレザーとクラシカルに合っていると思います。 なんといっても走行性能は秀逸です。 [ 続きを見る ]

• 出来も価格もクラス以上 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A200d_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

走りがよく、質感も高く、燃費もいい。 その上、先進の「ヘイ、メルセデス!」が付いてくると隙のないプロダクトに思います。 ただ、その分お値段もかなり高いです。 レーダーセーフティパッケージとナビがオプションなので、総支払額はそれなりになってしまいます。 ゴルフにディーゼルが追加された今、メルセデスのブランド代に価値を見出せる人以外はなかなか手が出しにくいかもしれません。 新古車を狙うあたりが美味しいかもしれません。 [ 続きを見る ]

• クラスはBでも さすがメルセデス 投稿日: 2019年9月5日
    投稿者: akari_w246 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Bクラス

グレード:B180 モノレーベル_RHD(DCT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

メルセデスがこんなに素晴らしいとは知りませんでしたごめんなさいすみません。 [ 続きを見る ]

• 1年半の感想です。 投稿日: 2019年9月3日
    投稿者: よんむん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLCクラス

グレード:GLC200 スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

現時点での最新装備もついてるし、9速ATだと、長距離だと燃費良さげです。 また、内装のイルミも十分です。 パワー以外は文句なし。 [ 続きを見る ]

• 飼い主に頼まれ愛犬S450を散歩させトリミング行く…的な擬似オーナー体験記 投稿日: 2019年8月30日
    投稿者: キドニーなんちゃらの奴隷 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:S450 エクスクルーシブ(ISG搭載モデル)_LHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: その他

早いモノで来年には新型…のタイミングだが 相変わらずイイ車。何はなくともSクラス(笑) このセグメントは魅力的なライバルも増え 昔に比べたら確かに雲上感は薄れたケド 車好きも、そうでナイ人が乗っても やっぱコレだよなぁ… と素直に納得できちゃう商品。 申し訳ないケド現行レクサスLSとかとは ワケが違う「深み」「凄み」あるのよね… あ〜…まだ書き足りない気がしてならないw [ 続きを見る ]

• 代車:C300 投稿日: 2019年8月27日
    投稿者: Tosshy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

GLCを契約後、前車を下取りしてもらってから 納車待ちの間に手配してもらった代車です。 GLCにはデジタル液晶メーター等がまだ採用されていないので GLCよりも新しいクルマの代車は避けたかったのですが 他に代車の空きがないとのことで 新しいCクラスになりました。 よく街中で見かけるだけあって良くできたクルマで 最新機能も申し分なしといった感じです。 [ 続きを見る ]

• セダンの王道 投稿日: 2019年8月26日
    投稿者: Icchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:S560 ロング_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

LS500からの乗り換えですが、双方の目指すところの違いを感じました。 Sクラスは、とにかく快適な乗り心地を重視。LSは運転する楽しさを目指しているような気がします。 ※360℃ビューを直接起動するためのボタンが無いのでパーキングアシストボタンから操作していましたが、センターの車両設定ボタン長押しすると1ボタンで表示できました。結構便利。 [ 続きを見る ]

• 楽ちんなクルマです。 投稿日: 2019年8月22日
    投稿者: ミーチョコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ SLK

グレード:SLK200 レーダーセーフティエディション_RHD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

でも、まあまあ燃費も良いし。 [ 続きを見る ]

• 代車:GLA45 AMG 投稿日: 2019年8月22日
    投稿者: Tosshy さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ GLAクラス

GLCがディーラーに入庫中に手配してもらった代車です。 GLAにはちょっと興味がありましたが やはりサイズ的にちょっと小さめで 思ったより小回りが利かない気がしました。 AMGのイカつい見た目は迫力があり レースモードで豹変するエンジン音は なかなか惹かれるものがありました。 [ 続きを見る ]

• 代車:C300 Coupe 投稿日: 2019年8月21日
    投稿者: Tosshy さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ

グレード:- 2018年式 乗車形式: その他

GLCがディーラーに入庫中に手配してもらった代車です。 クーペに乗るのは初めてで デザイン重視のためか車内のスペースが狭く感じましたが 走りは申し分なく、加速が良くてアクセルを踏みたくなるクルマです。 [ 続きを見る ]

• ベンツで 最高だった セダン(過去所有) 投稿日: 2019年8月19日
    投稿者: MeinSchatz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C280_4MATIC_AVANTGARDE_LHD_4WD(AT_3.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有

所有した ベンツの中では 最高の車 だった(過去所有) [ 続きを見る ]

• 最初の ベンツ 家族向け 投稿日: 2019年8月19日
    投稿者: MeinSchatz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン

グレード:C240ステーションワゴン_RHD(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: 過去所有

ステーションワゴンが流行した時代 家庭用に最高(過去所有)  [ 続きを見る ]

• 2ドア クーペは 楽しめるが スピード注意! 投稿日: 2019年8月19日
    投稿者: MeinSchatz さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ CLK クーペ

グレード:CLK320アバンギャルド_LHD(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: 過去所有

スポーツカー並みの車と 見なされるらしい 車屋さんに 覆面パトカーに 狙われる易いから 高速道路では 速度遵守してください と  アドバイスを 受けていた  [ 続きを見る ]

• 試乗してきました 投稿日: 2019年8月17日
    投稿者: しんちゃん@昭和生まれ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

長距離を乗るなら、こっちが買いだけど、 やはり同じナビなので・・・ 距離は6km程度しか走行していないので、良いところも悪いところも発見しきれていないと思います [ 続きを見る ]

• 試乗してきました 投稿日: 2019年8月17日
    投稿者: しんちゃん@昭和生まれ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Aクラス

グレード:A180 エディション1_RHD(DCT_1.3) 2018年式 乗車形式: レンタカー

ナビが良ければ買いの選択なのですが・・・ [ 続きを見る ]

• 2,000KM乗った印象 投稿日: 2019年8月15日
    投稿者: るくよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Sクラス

グレード:S450 エクスクルーシブ(ISG搭載モデル)_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

やはり最高峰の車だと思います。長い付き合いになりそうです。 [ 続きを見る ]

• 買ってしまいました。 投稿日: 2019年8月13日
    投稿者: kouyantaniyan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: メルセデス・ベンツ Cクラス セダン

グレード:C200 アバンギャルド_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて想像以上で大満足。 [ 続きを見る ]