メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有
シートポジションに自由度が高くアクセルレスポンスがすごく良いので運転していてとても楽しい車です🎶 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:XT_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
スズキのハスラーのOEMなので、ほぼハスラーと変わらないですヨー。^_^ 事故に注意して末永く乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ プレマシー
グレード:20S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有
使いやすさと運動性能が絶妙のバランスで、第一候補だったMPVを引き離して購入。 マツダにしてはあまり値引きが無かったけど、運動性能の良さでチャラになった。 初めて乗った時の見切りの良さ、ステアリングにリニアに追従するボディと足回り、当時乗っていたスポーツタイプよりも運転が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ AZ-1
ガルウィング含めて軽自動車の枠で唯一無二の存在🙆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S レザーパッケージ ホワイトセレクション(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
世界を探しても、コンパクトながら、これだけまとまったデザインの車は見当たらないと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S RHT(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
自分にとってはもったいないくらいの車だと思ってます。中古である以上完璧に自分の条件に合ったものはないのですがATである事以外は全て自分にマッチしてました。幌だとMTもあったのですがやっぱりRHTがどうしても欲しかったので即決でした。状態も非常に良かった点もポイントでした。乗り心地は硬めですが自分的には好印象。燃費は最初から気にしてません。これから大事に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ フレアクロスオーバー
グレード:ハイブリッド XS スペシャル(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
7ftの竿をたたまずに積めるので、家族も乗せるアングラーにおすすめです❗️ 燃費も良いので最高です❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ RX-8
グレード:Type S(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
ノーマルでもType Sなら充分に楽しいと思うし、イジればそれ以上に楽しい。 外観はライトに、実は切れ者みたいな「羊の皮を被った狼」の素材としては最高。 走りも音も本当に最高のいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-80
グレード:XD エクスクルーシブモード_6人乗り(EC_AT_3.3) 2024年式 乗車形式: マイカー
これ以上はいじらずに大事に乗っていこうと思います。よろしくお願いいたします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:S スペシャルパッケージ(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
カッコ良くスマートに運転していきたいですね〜(^q^) 子離れ、親の介護のが終わった記念にかいましたw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスターRF
グレード:RS(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しくて、通勤でもついつい無駄に遠回りしてしまいます。また、休みの日にドライブに行くことばかり考えるようになり、結果、ガソリン代がすごいことに😓 中毒性がやばい😱 [ 続きを見る ]