マツダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1101ページ)

22,178件中 22,001~22,020件
  • 17インチをはいているのにこんなに乗り心... 投稿日: 2002年1月26日

メーカー・モデル: マツダ ミレーニア

グレード:25M_スポーツパッケージ(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

17インチをはいているのにこんなに乗り心地がいいなんて夢にも思いませんでした。足回りはかなりのものですね。けどラグジュアリーのほうがよかったのかなあとみなさんのコメントを見ていると少しはやまってしまったかとも思います。けどこの車はかなり気に入りました。 [ 続きを見る ]

• すっごくカッコイイですよ!オシャレだしね... 投稿日: 2002年1月25日

メーカー・モデル: マツダ ミレーニア

グレード:25M_ラグジュアリーパッケージ(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

すっごくカッコイイですよ!オシャレだしね。でいて安い。90万円も値引きしてくれました。廃車寸前の下取りを含めてですけどね。 [ 続きを見る ]

• 良く走るね、この車。 悪評高き、フォー... 投稿日: 2002年1月25日

メーカー・モデル: マツダ トリビュート

グレード:フィールドブレイク_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

良く走るね、この車。 悪評高き、フォード デュラテックエンジンですが、パワー的には問題ありません。 確かにV6らしくないフィーリングですけど、価格が価格ですからね。 現在、スキーエクスプレスとして大活躍中です。 トリちゃん大好き人間 さんは、燃費がすごく良いですね。 自分もそれだけ走ってくれれば大満足ですけど、現状は 街乗り6.5km/l位ですね。 [ 続きを見る ]

• まだ200km走行だが、10km/l走る... 投稿日: 2002年1月24日

メーカー・モデル: マツダ デミオ

グレード:LX-Gスペシャル(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他

まだ200km走行だが、10km/l走るので、第一段階はクリア。(笑)ワゴンRでは60km/h=3500rpm(100km/h=4300rpm)だが、デミオでは1500rpm(100km/h=2500rpm)なので、燃費にも良いかも?乗り心地も、こんなもんかな程度。以外とサスのストロークが短いのかもしれない。標準タイヤがトーヨなので非常にガッカリ!早速、スタッドレスに換えなくっちゃ。 [ 続きを見る ]

• ありあまるパワーと、コンパクトな取りまわ... 投稿日: 2002年1月24日

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:SPORT(AT_2.0_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

ありあまるパワーと、コンパクトな取りまわし。高速の合流や急な坂道など、 パワーを必要とするところでは、ミニバンであることを忘れてしまう。 そしてその精悍な顔立ちと、オリジナルあふれるテールは、 乗っている者に優越感すら与える。 街中であまり見かけないのもいい。 あまり売れてないから・・・(^_^;) [ 続きを見る ]

• いいですね! なんたって3ローターのコ... 投稿日: 2002年1月23日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ ユーノスコスモ

グレード:20B_TYPE-E(AT_3ローター) 1992年式 乗車形式: その他

いいですね! なんたって3ローターのコスモですから [ 続きを見る ]

• トヨタ・ホンダ・日産・スバルと乗り継いで... 投稿日: 2002年1月23日

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:アーバンブレイク(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

トヨタ・ホンダ・日産・スバルと乗り継いできて,初めてのマツダ車購入となったが,とてもいい車だと思う。高級感,重厚感もあり,批評家が言っているほどエンジンも非力とは感じられない。前の車がディーゼルであったせいもあるかもしれないが,家族とゆったり乗る車としては最高と言っても過言ではないと思う。 [ 続きを見る ]

• 初めてのマツダ車であったが納得の買い物。... 投稿日: 2002年1月22日

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:アストラル・スポーティー(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

初めてのマツダ車であったが納得の買い物。品質も悪くない。気に入れば買って損はない。 [ 続きを見る ]

• スポーツセダンとして割り切って乗れば、と... 投稿日: 2002年1月21日

メーカー・モデル: マツダ ランティス

グレード:タイプR(4ドア_AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

スポーツセダンとして割り切って乗れば、とても楽しくドライブができる。 [ 続きを見る ]

• 燃費の悪さ以外はすべてに満足している 投稿日: 2002年1月21日

メーカー・モデル: マツダ トリビュート

グレード:フィールドブレイク_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

燃費の悪さ以外はすべてに満足している [ 続きを見る ]

• 絶対満足する車だ!車を走らせるだけで幸せ... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: マツダ ミレーニア

絶対満足する車だ!車を走らせるだけで幸せになってしまう。 他の車がちんけに見える。エンジンがもう少し排気量が大きくてもいいのではないかと思うけど、不満はなし。 静粛性も文句なし!値段は値引きがすっごいからよその車とは格段に違う。 [ 続きを見る ]

• 個性的でいかにもバブル時代のものってかん... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: マツダ アンフィニMS-8

グレード:タイプX(AT_2.5) 1993年式 乗車形式: その他

個性的でいかにもバブル時代のものってかんじです。中古車はほんとに安いから短い期間楽しむのにもいいのでは。奥さんのためのセカンドカーなんかにもいいと思う。センスがいいから女性に受けるし。 [ 続きを見る ]

• 値段の割にはかなり良いできだ。というか値... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: マツダ センティア

グレード:ROYAL_CLASSIC(AT) 1998年式 乗車形式: その他

値段の割にはかなり良いできだ。というか値引きが異様だったから他社とは比べ物にならなかった。もうじき4年になるが問題はこれといってない。後ろに乗ってもらった人には大変好評だ。けどやはり「クラウン?」って聞かれるのが寂しい。 [ 続きを見る ]

• 「素敵な車ですね」と友人に言われること間... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: マツダ ミレーニア

グレード:25M_ラグジュアリーパッケージ(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

「素敵な車ですね」と友人に言われること間違いなし。ありふれたそこいらのセダンに乗るなんてあまり価値が無いと思う。トヨタやホンダでは考えられないお値段でこれだけ素晴らしい車が手に入るし、乗っているとほんとに気分がいいですよ。迷ったら必ず試乗です。実車を見ればその秀逸なデザインに惹かれることは間違いなし。街中を走ってみて廻りの車を何気なく眺めてみれば、このミレーニアがどれだけ素敵かがあっというまに感じ取れます。あと買うなら迷わずラグジュアリーにしたほうがいいですよ!! [ 続きを見る ]

• 車高が以外にも高くのりやすい 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: マツダ MPV

グレード:アットナビ(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

車高が以外にも高くのりやすい [ 続きを見る ]

• 2台目もトリビュートにしました。13年1... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: マツダ トリビュート

グレード:LX_Gパッケージ_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

2台目もトリビュートにしました。13年1月から2000CCのトリビュートに乗り始めましたが、13年12月に3000CCのトリビュートに乗り換えました。やはり、2000CCは少し加速感が足りなく、物足りなく感じ始めていたからです。最初から3000CCにすれば良かったと思います。でも、試乗して乗り比べても、他のSUVはどうしても好きになれず、2台目もトリビュートにしました。好みの問題かも知れませんが、走りがきびきびとしていますし、洗練されています。内装・外装とも、Xトレイルやラブフォーは、若者に媚びたデザインですし、大人はやはりトリビュートでしょう! ちなみに燃費は街乗りで、2000CCは... [ 続きを見る ]

• RX-7 かっこいい 運転の楽しさそして... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:TypeRB(AT) 2000年式 乗車形式: その他

RX-7 かっこいい 運転の楽しさそして奥深さを教えてくれて有難う(奥さんより) [ 続きを見る ]

• 何と言っても、クーペスタイルの美しさ。し... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: マツダ ユーノスプレッソ

グレード:- 乗車形式: その他

何と言っても、クーペスタイルの美しさ。しかも4人乗れます。 相場が安いので、手軽に乗れるはず。 あまり売れませんでしたが、RVブームやユーノス店専売だったせいです。 本当に良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ボディは小さく良く走る。でも中は広々 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: マツダ プレマシー

グレード:SPORT(AT_2.0_5人乗) 2001年式 乗車形式: その他

ボディは小さく良く走る。でも中は広々 [ 続きを見る ]

• 今買わなきゃ損!と思い、買っちゃいました... 投稿日: 2002年1月18日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: マツダ RX-7

グレード:TypeRB_Sパッケージ(MT) 2001年式 乗車形式: その他

今買わなきゃ損!と思い、買っちゃいました。 えっ、時代錯誤、環境を破壊してるって、言わせておきましょう。 本当にスポーツカー好きな人だけにお勧めします。 [ 続きを見る ]