リンカーン ユーザーレビュー・評価一覧

113件中 61~80件
  • 故障は多いが部品はOEMやebayで安く手に入る。 イジるのが好きな人には適度に壊れてくれて整備性もまずまずなので面白いかも。 目立った快適装備が 投稿日: 2010年7月8日
    投稿者: kikukan さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障は多いが部品はOEMやebayで安く手に入る。 イジるのが好きな人には適度に壊れてくれて整備性もまずまずなので面白いかも。 目立った快適装備が無く、室内がやや質素な気がするがよく言えばシンプル(?)。 。 日本車やドイツ車並の走行性能は期待できません。 場所を問わずゆっくりゆったり走る、まさに「アメリカ車」です。 大きさが大きさなので街中の駐車場探しで結構苦労します。立体駐車場はまず不可。 [ 続きを見る ]

• アメ車も燃費がよくなった。 アメ車と一言で言っても色々な車があるが、この手の車は燃費が悪いと思いがちの人も 多いかと思いますが、実際乗ってみると、リッ 投稿日: 2010年6月12日

グレード:- 乗車形式: マイカー

アメ車も燃費がよくなった。 アメ車と一言で言っても色々な車があるが、この手の車は燃費が悪いと思いがちの人も 多いかと思いますが、実際乗ってみると、リッター7キロ以上は楽勝で走る。 下手すると友人の新型セルシオ(チッチャイ車)と同じ(笑) 乗ってもいないのに乗っているようなこと書いているやつが目にとって分かる文章に あきれる!!から、投函したのだが。 この年式の車になると、加速も本気で走らせるとかなり、早く走るし、踏んでも前に いかない!!??壊れている車に乗っていたのか!! 加速もある。 日本人の悪いところだが、トータルバランスからすると、アメ車のほうが壊れない。 細かな消耗部品は日本車... [ 続きを見る ]

• 良いでしょう! 初めハマー2を購入しようと思い、ハマーを試乗しました。外観のインパクトはすごいのですが、値段の割には高級感はなく、スピードも120㎞/ 投稿日: 2010年4月20日

グレード:- 乗車形式: マイカー

良いでしょう! 初めハマー2を購入しようと思い、ハマーを試乗しました。外観のインパクトはすごいのですが、値段の割には高級感はなく、スピードも120㎞/hぐらいしか不安で出せれないという感じでした。 その後に何となくディラーにナビゲーターを試乗したら・・・ビックリしました!ハマーと横が10cmぐらい違いますが格段に運転しやすく高級感があり、購入にいたりました。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗ってみたいって人は是非乗って下さい... 投稿日: 2010年3月4日

グレード:- 乗車形式: その他

一度は乗ってみたいって人は是非乗って下さい。好きならば後悔はしないと思いますし一味違った感覚を持てると思います。ただずっと乗るからと無理をして買う車ではないです。車は便利な物ですがこの車には便利はないです。今はかなり値段も落ち込んだので趣味として買うならいいかもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• 目立ちます。洗車はしんどいです。やはり目立ちます。 カスタムの部品も徐々に出だしているので、今からが買いだと思います。 ディーラーに行けば試乗も出 投稿日: 2010年2月20日

メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター

グレード:LHD_AWD(AT_5.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

目立ちます。洗車はしんどいです。やはり目立ちます。 カスタムの部品も徐々に出だしているので、今からが買いだと思います。 ディーラーに行けば試乗も出来ますのでまず試乗してください。 運転席から見る景色が最高です。 [ 続きを見る ]

• やっぱりアメ車! 8年間リンカーンタウンカーに乗り22万Km走行。8年前にダッジのキャンピング仕様から乗り換え。タウンカーは希望通りの良いのが国内に無 投稿日: 2009年10月17日

グレード:- 乗車形式: マイカー

やっぱりアメ車! 8年間リンカーンタウンカーに乗り22万Km走行。8年前にダッジのキャンピング仕様から乗り換え。タウンカーは希望通りの良いのが国内に無く、平行輸入で購入。サンルーフ付フル装備写真を見て検討購入。太平洋を渡るのに約35日、横浜税関で約1週間、車店で約1週間、8ナンバーを付け、陸送で東京から兵庫県へ、陸送費が約9万ほどかかった。名神東名代金、ガソリン代、帰りの新幹線代、人件費等です。家族は反対したが、でかいアメ車が欲しい夢がかなう。圧倒的な存在感、のびやかな大きさが大好きである。アメリカ旅行ではたくさん走っているのが思い出。今年アメ車の購入をやめ(アメ車を買う時期ではない)息... [ 続きを見る ]

• 正規ディーラー車 正規ディーラー車を購入しました。 総合的には良いです。 値引き額も多く、結果的には国産車同様又は安く購入出来ます。 購入前にスカイラ 投稿日: 2009年8月2日

グレード:- 乗車形式: マイカー

正規ディーラー車 正規ディーラー車を購入しました。 総合的には良いです。 値引き額も多く、結果的には国産車同様又は安く購入出来ます。 購入前にスカイラインクロスオーバー&アウディQ5&ハリアー&BMW X3も見積もり検討しました。 下記に諸費用等も含めた総額です。 ナビ、バックモニター&本皮シート&オートリアハッチ等の装備とかを同等にして、 スカイラインクロスーバー・・・値引き20万で560万 アウディーQ5・・・・・・・・・値引き50万で620万 ハリアー・・・・・・・・・・・値引き35万で500万 BMW M3・・・・・・・・・・値引き45万で640万 MKX・・・・・・・・... [ 続きを見る ]

• 万人にお勧めし難い車ですが「味」がありま... 投稿日: 2009年6月27日

メーカー・モデル: リンカーン タウンカー

グレード:SIGNATURE_S_LHD(AT_4.6) 2002年式 乗車形式: その他

万人にお勧めし難い車ですが「味」があります。 国産車からの乗り換えで初の外車ですが、無駄なドライブが増えました。決して走りが得意な車ではありませんけど、優雅に街をクルージング、という言葉がピッタリ当てはまると思います。 友人・知人を乗せた際は 「静か」 「車内が広い」 「いい気分になれる」 など、車に興味がある人・ない人問わず、必ず高い評価をいただきます。 購入当初、多くの故障を懸念していましたが思った程は故障しません。 しかし並行輸入車の場合は要注意です。 総評として、タウンカーは「雰囲気」を味わう車だと思っています。 そのスタイリング・纏ったオーラが見る者を羨... [ 続きを見る ]

• 日本車的存在 加速が悪い。 やはりFF車。 存在感有り。 燃費は、国産車の同排気量より良い。 リッター 市街地6キロ 長距離10キロ行きます。 乗り心 投稿日: 2009年5月22日

メーカー・モデル: リンカーン コンチネンタル

グレード:- 乗車形式: マイカー

日本車的存在 加速が悪い。 やはりFF車。 存在感有り。 燃費は、国産車の同排気量より良い。 リッター 市街地6キロ 長距離10キロ行きます。 乗り心地は、非常によい。 センチュリー・ベンツE・キャデラックフリートウッド・アストロ・インフィニティーQ45と色々乗ってきましたが、一番の乗り心地です。 [ 続きを見る ]

• ディラーの用意する2009年モデルは3... 投稿日: 2009年5月17日

メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター

グレード:LHD_AWD(AT_5.4) 2009年式 乗車形式: その他

ディラーの用意する2009年モデルは314PS/5100rpm 50.5kgm/3600rpmとエンジンが最適化され サンルーフ 前後パークアシスト 前後横のカメラ(計3つ) リアシートヒーター装備と更に使い易くなっている。 沢山の仲間とワイワイ言いながら贅沢な気分でゆったりと快適に移動する手段として最高のパートナーを手に入れたと思っています お金はかかるけど大事に乗って行きます。※燃費はシフトアップのタイミングをコンピュータが学習中で向上しつつあります [ 続きを見る ]

• マツダ製リンカーン ベースはマツダのCX-7みたいですね。 エンジンも内装もだいぶ違うみたいですが・・ 価格差は300万以上あるので完全に別の車なのか 投稿日: 2009年3月20日

グレード:- 乗車形式: その他

マツダ製リンカーン ベースはマツダのCX-7みたいですね。 エンジンも内装もだいぶ違うみたいですが・・ 価格差は300万以上あるので完全に別の車なのかな。 走りはマツダ製のシャーシ使ってるんで期待できそうですね [ 続きを見る ]

• みんな乗らない方がみのためです 投稿日: 2009年3月5日
    投稿者: - 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: その他

みんな乗らない方がみのためです [ 続きを見る ]

• 個性が強くアフターパーツが少ない車。 ... 投稿日: 2009年2月25日

メーカー・モデル: リンカーン LS

グレード:V6(AT) 2000年式 乗車形式: その他

個性が強くアフターパーツが少ない車。 同じ年式の国産に比べると高級感はかなり差がありますがあまり見かけないとこや維持のしやすさ、故障の少なさを考えれば乗ってみて損はない車だと思います。 (中古相場もかなり下がってるんでリセールバリューは低いですが。) [ 続きを見る ]

• 今の時代に逆行していますが、アメ車が嫌い... 投稿日: 2009年2月7日

メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター

グレード:LHD_AWD(AT_5.4) 1998年式 乗車形式: その他

今の時代に逆行していますが、アメ車が嫌いでなければ一度は乗って見てはと思います。初期型でも日本車やドイツ車の10年落ちみたいに古さは感じさせないと思います。乗ってみると乗り心地がとかエンジンのパワーがとかはありませんが何処に行っても楽しい車になると思います。 最近は中古でもタマ数が増えてきていますし値段も手ごろになっていると思います。諸事情で手放しましたが必ず将来また購入すると思います。 [ 続きを見る ]

• 3年程乗ってましたが中身アメリカ車ではなく... 投稿日: 2009年1月25日

メーカー・モデル: リンカーン LS

グレード:V8(AT) 2000年式 乗車形式: その他

3年程乗ってましたが中身アメリカ車ではなくヨーロッパ車でした。やはり年数経つと色々トラブル出てきますので早めの整備が必要です [ 続きを見る ]

• レトロモダン 格好いい 古さと新しさを見事に組み合わせたスタイリングはこの車以外はラングラーアンリミテッドくらい ラングラーはアウトドア系で昼間の車だ 投稿日: 2008年12月21日

グレード:- 乗車形式: マイカー

レトロモダン 格好いい 古さと新しさを見事に組み合わせたスタイリングはこの車以外はラングラーアンリミテッドくらい ラングラーはアウトドア系で昼間の車だがMKXは都会的で夜の車です 本当に格好いいですよ 経済的で利便性ばかりの国産車が多い中こういう車はとても魅力的です ただB系がタイヤ ホイルなど変えて下品なカスタムでイメージを悪くしてくれそう 国産車と違い欧米車は流行りすたり無く長く所有したくなり10年以上経っても色あせない車が多いです [ 続きを見る ]

• さすがリンカーン! 去年の末に新車並行で購入し、今年の3月に納車しました。 外装はホワイトチョコレートで、内装はミディアムストーンレザーです。 オプシ 投稿日: 2008年10月23日

グレード:- 乗車形式: マイカー

さすがリンカーン! 去年の末に新車並行で購入し、今年の3月に納車しました。 外装はホワイトチョコレートで、内装はミディアムストーンレザーです。 オプションはエリートパッケージです。 今までSUVは03のナビゲーターに乗っていたのですが、フルサイズとは違いサイズも街乗りではちょうどいいです。 ハンドリングもクイックだし、加速もストレスなく出ます。 [ 続きを見る ]

• こういう車で都内を流しているとメルセデス... 投稿日: 2008年10月11日

メーカー・モデル: リンカーン コンチネンタル

グレード:LHD(AT_4.6) 2000年式 乗車形式: その他

こういう車で都内を流しているとメルセデスなんか必要ないと思う。特に後ろに座ってる人には評判がいい。高速ではV8パワー炸裂。もちろんコーナーせめるなど下品なことはしてはいけません。 [ 続きを見る ]

• このご時世にナビゲーター アウディA6 avant4.2から現行ナビゲーターに乗り換えです。 A6も十分大きい車ですが、その度合いを遥かに超えたサイズ 投稿日: 2008年8月19日

グレード:- 乗車形式: マイカー

このご時世にナビゲーター アウディA6 avant4.2から現行ナビゲーターに乗り換えです。 A6も十分大きい車ですが、その度合いを遥かに超えたサイズです。 周りの迷惑も考えつつ、しかし人数がたくさん乗れるという点で、購入を決めました。 実際のってみると、よくあるネガティブな部分はそれほど感じません。 この手の派手なアメリカンSUVというと、なんとなくちょっと前までムービースターとかが乗り回していて、国内だと、怖めのにーちゃんがラグジー仕様にかえて乗り回すというイメージがついていますが、そもそもはそーゆー目的の車でないのは、細かい仕様を見ればわかります。 後部座席がフルフラットになるのは... [ 続きを見る ]

• ナビゲーター最高!! 投稿日: 2008年7月16日

ナビゲーター最高!! [ 続きを見る ]