メーカー・モデル: リンカーン MKX
グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー
不満はあれど解決策はあるので、問題ないかな。 大画面に慣れるともう純正ナビには戻れない気がします(笑) 渋滞も退屈知らずだから子供も喜びます♪話題性もばっちり!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン MKX
グレード: 不明 乗車形式: マイカー
総合的に中古車でこの価格帯でこの車種は良いと個人的には思います! 満足してます!出来ればノーチラスが欲しい笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン コンチネンタル
グレード: 不明 1973年式 乗車形式: マイカー
人生のバブル期!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン コンチネンタル
グレード: mark-V 1973年式 乗車形式: 過去所有
想い出のクルマです(^-^)! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
グレード: ナビゲーター 1998年式 乗車形式: マイカー
アメ車(特に大きい車種)に乗るときは、日常での使い勝手を犠牲にする思い切りの良さが必要ですw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン LS
グレード: V8(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
高級感は、それなりにあります。一見・・チェイサーか?と見間違う人が多いのも事実。他人とは違う車に乗りたい方には良いでしょう。但し、メンテナンスには多少費用が掛かります。しかし、、乗り込むと味のあるクルマの一つだと思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー
スタイル・大きさ・迫力、全てにおいて最高! すれ違う車が良く振り返ります。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー
荷物も沢山積めるし、何より広くて快適。 クルーズコントロールも付いてるので高速道路も楽に運転出来る。 外観、内装共に高級感があり、シートの座り心地も良い。 デートや旅行には最高の車。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー
内装よりやはり外装! 古くても高級車なだけに所有感がたまらない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン ナビゲーター
グレード: アルティメイト 2003年式 乗車形式: マイカー
何よりも乗ってて楽しい車です(^^) 運転する楽しさとは違いますが、ゆったりと悠然とした時間がとても心地いいです。 みんなで情報交換してみんなで大事に乗って行けたらいいですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー
完璧、タウンカー二台目ですがやはり良くなってます 生涯タウンカー乗れたらいいかなぁ 再販希望! [ 続きを見る ]
グレード: AWD 2000年式 乗車形式: マイカー
・A-car好きにはお薦め。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー
アメ車なので燃費は考えてません。信号待ちなどでやたらと見られます。 いい車です [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー
家族も気に入って乗ってるので大満足。キャンプに行くのが楽しみ。末永く付き合っていきます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: リンカーン タウンカー
グレード: シグネチャー 2003年式 乗車形式: マイカー
他の方も書いている通り、『雰囲気』を大切にする人には絶対オススメ。日本車やドイツ車のような『真面目な良い車』をお求めの方にはオススメできません。他の車では味わえない『アメ車らしさ』が詰まった素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 乗車形式: マイカー
ずっとGMしか乗ってなかったので、初のFORDを乗りましたがイマイチです。押しの強い車が好きな私には向きません。 [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|