リンカーン ユーザーレビュー・評価一覧

113件中 1~20件
  • 素晴らしいアメ車 投稿日: 2023年12月1日
    投稿者: セラ&ココ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ペットのセラを乗せてドライブ用に購入したけど、、、 [ 続きを見る ]

• アメ車です。 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: けゐすけ さん 総合評価: 1

ゴミカスです。 [ 続きを見る ]

• 丁度良い😂 投稿日: 2022年2月27日
    投稿者: Chamorro さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだ言って良いクルマ😂 [ 続きを見る ]

• 目立つ 投稿日: 2021年11月21日
    投稿者: ナビのり さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高です! [ 続きを見る ]

• 不満点が見つからない 投稿日: 2021年11月17日
    投稿者: BANSEE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: リンカーン MKX

グレード:MKX_LHD_AWD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

オイルは5w20より10w40の方が燃費も走りも良く感じる。とにかく乗り心地の良さと日本にあったサイズ感、取り回しの良さ。 [ 続きを見る ]

• この度07オーナーになりました。 投稿日: 2021年10月18日
    投稿者: Trava-07Navi さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

日本の道路状況には適していないと思うが、それ程不便でもない。 左ハンドルは初めてだが、そんなに違和感はない。 乗っていて気持ちいい!! [ 続きを見る ]

• トラックより乗りずらい。 投稿日: 2021年4月22日
    投稿者: george i さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

運転手がいれば最高。 [ 続きを見る ]

• やはりエアサスの乗り心地が良かった 投稿日: 2021年4月17日
    投稿者: リンカーンナビゲーター さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

ウィークポイントのエアサスが急に左前がノーエアーになってしまいました [ 続きを見る ]

• 実用性のない車 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: qua******** さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: その他

今の世の中に必要とされない車 [ 続きを見る ]

• 大満足です。 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: としちゃんex さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

仕事柄道具も積んでいるのでフルサイズSUVの割に小回りも利くのでなかなか乗りやすいです。 燃費もそれなりなので、大満足です。 なりよりナビゲーターのスタイルが好きです。 [ 続きを見る ]

• デカさ!笑 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ユチロウ さん 総合評価: 4

存在感抜群! [ 続きを見る ]

• 大画面搭載のMKX!! 投稿日: 2021年2月3日
    投稿者: あとづけ屋 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

不満はあれど解決策はあるので、問題ないかな。 大画面に慣れるともう純正ナビには戻れない気がします(笑) 渋滞も退屈知らずだから子供も喜びます♪話題性もばっちり!!! [ 続きを見る ]

• リンカーンmkx 素敵なアメ車です! 投稿日: 2021年1月28日
    投稿者: Leo.j さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

総合的に中古車でこの価格帯でこの車種は良いと個人的には思います! 満足してます!出来ればノーチラスが欲しい笑 [ 続きを見る ]

• 購入直後の状態 投稿日: 2020年6月25日
    投稿者: 蹴り さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

治すとこいっぱい。 [ 続きを見る ]

• ★1976 リンカーン-タウンカー★ 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: ★よぅパパ★ さん 総合評価: 5

人生のバブル期!! [ 続きを見る ]

• リンカーンmark-V 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: ★よぅパパ★ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

想い出のクルマです(^-^)! [ 続きを見る ]

• 高級感は、それなりにあります。一見・・チェイサーか?と見間違う人が多いのも事実。他人とは違う車に乗りたい方には良いでしょう。但し、メンテナンスには多少 投稿日: 2014年8月16日
    投稿者: crown_Yon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: リンカーン LS

グレード:V8(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

高級感は、それなりにあります。一見・・チェイサーか?と見間違う人が多いのも事実。他人とは違う車に乗りたい方には良いでしょう。但し、メンテナンスには多少費用が掛かります。しかし、、乗り込むと味のあるクルマの一つだと思います。 [ 続きを見る ]

• 元々キャデラックから離反してブランドが建ち上がったのだが,仲間内でも対立する程の拘り屋が創設者です(笑)タウンカーは元々はコンチネンタルのトリムの名前 投稿日: 2014年7月29日
    投稿者: 退会退会退会退会退会退会退会 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

元々キャデラックから離反してブランドが建ち上がったのだが,仲間内でも対立する程の拘り屋が創設者です(笑)タウンカーは元々はコンチネンタルのトリムの名前だったのだが,30年以上も昔,アメリカの車産業が大きく揺らぐなか,独立した車名になりました。 [ 続きを見る ]

• スタイル・大きさ・迫力、全てにおいて最高! すれ違う車が良く振り返ります。 投稿日: 2014年5月11日
    投稿者: - 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

スタイル・大きさ・迫力、全てにおいて最高! すれ違う車が良く振り返ります。 [ 続きを見る ]

• 内装よりやはり外装! 古くても高級車なだけに所有感がたまらない! 投稿日: 2014年4月10日
    投稿者: ナビで~ご さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

内装よりやはり外装! 古くても高級車なだけに所有感がたまらない! [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6