メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:CT200h バージョンL(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
今買うならFスポーツかバージョンLの2択だと思います。 後席の快適装備がアルトやミラ以下なので、よく人が乗る状況だとしんどい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:200h“バージョンC”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
趣味車としては、最高な1台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
フロントマスクの精悍な顔つきは非常にデザイン性が高く、乗ることの楽しみを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
レクサスでかっこよさと走りを求めるなら絶対ISですよね。 AVE30以降のISは代々、スペースチック(宇宙船的) 未来的なデザインになって、個人的にはSFにでてくる乗り物 「オートモービル」のように見えます。 AVE30系が最後の「くるま」かな、と思って誇りをもって乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:250(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
後部座席が少し狭いですが、コンパクトで小回りも効きますし、2.5lの余裕のあるパワーは運転していて気持ちがいいです。 社外のパーツも多くあり、カスタムの幅も広いと思います。 純正で乗るのも良し!カスタムしても良し! オーナーさんによって色々な姿を魅せてくれる楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
文字にするとじゃあなんで買うんだというくらい不満ばかり出てくるが少なくともトヨタ以上とは感じられる内装の質感、ガジェット的な機能とチェックランプが点く気がしない国産ならではの安心感を重視しているのだと、書いていて思った。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC
グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
高級車だけあって乗り心地は最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
バランスも良く素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:250“バージョンL”_AWD(AT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
コンパクトで乗りやすく、乗り心地もいい。 ゴルフにも最適。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド
グレード:450h“バージョンL”(CVT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
セダンに抵抗がなければ、セダン不人気の今だからこそ、買いです。この見た目と走行性能、燃費で、維持費もGS350より断然安いのはあまり知られていない様子。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
これからのご時世、乗ることの出来ないマシーンかと思います。 オーラも満点、大満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ESハイブリッド
グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: 仕事用
走りがどうとか、足回りがとか言わずに、フツーに運転して目的地に快適に行くことが目的の車としては最高の一台 朝から目を吊り上げて、信号ダッシュする若造には似合わない大人の車 個人的見解としてだけど、 この車にFスポーツは不要 [ 続きを見る ]