メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:270“バージョンL”(AT_2.7) 2012年式 乗車形式: マイカー
不満な所がない本当に優秀な車です。 レクサスの凄さを体感しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Iパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
都内の渋滞やゴー&ストップの繰り返しを経済的かつ快適にドライブする、という観点からは最高の車だと思います。サイズ感も大き過ぎず、運転も楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“Fスポーツ”(CVT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
レクサス乗っていますっていう満足感みたいなものはあります(←ここが一番大きいかもです) ハリアーの2倍の値段と思うと??な部分が多々ありますが、鏡のような塗装はまるで宝石です。 内外装はしっかり見るとかなり複雑に作り込まれていて質感もかなり高いです。 ライバルのGLE,Q5,X5あたりとの勝負ではちと分が悪いが、金額的には安いのでお財布と相談ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
今のところ満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:GS460_バージョン L(AT_4.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
どのクルマでも同じ事だと思いますが、メンテの重要性を実感できたクルマです。 乗り心地は申し分ありません。 本革シートとシートヒーターは快適すぎるレベルです。 静粛性も高く、高速走行時も適度な会話、音楽も楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:300“バージョンL”(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
素のNXも素敵やけど 自分的にはエアロ付きが好きなので modelistaのフルエアロを取付‼︎ ボリュームも増して エクステリアバッチリ(≧▽≦) 内装も高級感があり素敵です。 走りも 走りを忘れ 落ち着いた方が乗れば 大抵の人は満足すると思います^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NX
グレード:300“バージョンL”_AWD(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
昔はSUVを2台乗り繋いでいたので 今は楽しみと不安が半々ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:350(SPDS_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
C43AMGスティーションワゴンと迷ったが、総合的にGSになりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス GS
グレード:350(SPDS_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
良い車なのは当たり前ですが 細かい所で改善点はあります。 純粋に走りを楽しみたい方には 良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド
グレード:500h“バージョンL”(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
ボディサイズが前モデルよりアップしているが、各種センサーのインフォメーションとドライビングポジションにより、大きさを感じない。 速く走ることも求めるのであれば、ツインターボモデルを求めた方が良いと思う。 楽に遠方へ燃費が良く高級感を感じながらドライブするのには最適だと思う。 ベンツの現行Sクラスを今年の夏まで乗っていたが、全ての面で大幅に上回っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス CT
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー