レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (123ページ)

4,646件中 2,441~2,460件
  • ●未完の大器!?● 投稿日: 2017年2月10日
    投稿者: ●angelicpower● さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス IS F

グレード:IS-F(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

所有する喜びはあっても、楽しくは乗れない。 エンジンと足回りで妥協とゆーかコストダウンしたのでは? 現在リミッターカット程度の素ノーマルなので評価は辛目だが、もう少し手を入れると高評価になる可能性もあり。 年次改良を経た最終型がどの程度なのか知らないが、結局未完のままで販売終了したように私は思う。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の車! 投稿日: 2017年2月8日
    投稿者: NX→RX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:200t“Fスポーツ”_AWD(ECT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

パワーバンドで加速していく際のサウンド、ノーマルモードでの小気味良いシフトアップはクセになる。 トムスエアークリーナーへの交換が、自分的にはバッチリで、重めの車重と大きいサイズも感じなくなった。 前が空いたらアクセルを踏んでしまいたい。 RXは速い車だと思う。 過去最高に愛着の湧く好きな車。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいレクサスのハイブリッド 投稿日: 2017年2月5日
    投稿者: ずほちん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

モーター+エンジンという駆動形式で、エンジンの性能を使い切るような運転ができます。サーキット走行などの高速走行をするのではなければ普段使いにはとても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• CT200h HS250hと比較。 投稿日: 2017年2月3日
    投稿者: 浅葱@GS300h I さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:200h“Fスポーツ”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

なんちゃってレクサス車のHSとは違い 正当なレクサス車のデザインだと思います。 セグメント上狭いのは仕方ないですね。 もう少し乗り心地が良くなったら欲しい一台です。 [ 続きを見る ]

• 全く走りません 投稿日: 2017年1月27日
    投稿者: Keithy さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

次期愛車候補として試乗しました。 乗った瞬間候補から外れました。 所詮トヨタ。 この2リッターターボはダメ。 外観が好みで、購入するつもりで試乗したのに、ガッカリです。 [ 続きを見る ]

• 酷評されていますが・・・ 投稿日: 2017年1月26日
    投稿者: ハリアッキー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:200t“Fスポーツ”_AWD(ECT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

今の所あまり悪い点が見当たりません、ベンツGLC、BMWX3、X1と迷いましたが、ランニングコスト、国産の優位性を考えNXにしましたが家族からも絶賛で、かなり高い買い物でしたが良かったです。 オプションも欲しいものは全てつけました、特にメーカーオプションは後付けできないので迷ったら付けるべきだと思います、私は無理して付けて大正解でした。 [ 続きを見る ]

• 納車後100km走行 投稿日: 2017年1月24日
    投稿者: 96うさぎ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス NX

これまで、AE92レビン、JZX90ツアラーV、CBA-SG5フォレスター、GJ5FPアテンザと乗り継いできて、2台目のSUVです。 試乗してSUVの見晴らしと、セダンに近い乗り味、ドッカンでは無いトルクフルなターボで、広さも十分なお気に入りの1台となりました。 値段相応なのかは個人の判断ですが、自分にとってはベストバイです。 [ 続きを見る ]

• 2年乗って 投稿日: 2017年1月21日
    投稿者: かみつやた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:300h(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 過去所有

高いですが、私にとってはそれだけの価値はあると思います。乗って良かったと思います。 [ 続きを見る ]

• 非常に良い 投稿日: 2017年1月12日
    投稿者: Manu22 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

本当に良くできた車です。満足度が非常に高く、不満な点がほとんど思いつきません。 グレードに関しては、私はFスポーツにしましたが、満足しています。内外装ともに非常にカッコ良く、乗り心地も非常に良いです(300hと200tで乗り心地は変わるようですので、300hの場合です)。 故障などに対する安心感、購入後のディーラーの対応なども抜群です。 [ 続きを見る ]

• 3年で48,000キロ走行 投稿日: 2017年1月12日
    投稿者: yoshia さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッドはつまらないとよく言われるが、それは加速性能が悪いと言いたい人が殆どだと思われる。 個人的にはハイブリッドというシステムは非常にオモシロイと感じており、3年乗ってもまだ最高燃費をただき出そうとしたり、あるいはバッテリーをフルに使い切るほど加速してみようとか、ノンハイブリッドではできない楽しみがあり、これはこれで全然楽しめると思う。 [ 続きを見る ]

• またもや乗り換え。。 投稿日: 2017年1月4日
    投稿者: ビューティフルライフ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:IS350"version S"(AT_3.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

しばらく乗るかどうだか [ 続きを見る ]

• またもや乗り換え。。 投稿日: 2017年1月4日
    投稿者: ビューティフルライフ さん 総合評価: 5

しばらく乗るかどうだか [ 続きを見る ]

• この車は好き嫌いが分かれそう! 投稿日: 2016年12月30日
    投稿者: 抹茶テラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーから乗り換えて、キビキビした走りが好みの方にはうってつけでしょう。重厚な高級車らしく、路面状況を気にせず、ゆったり走りたい方はやはり妥協せずLSにすべきでしょう。 [ 続きを見る ]

• IS250 My HS250hと比較 投稿日: 2016年12月25日
    投稿者: 浅葱@GS300h I さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:IS250(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: その他

先進装備や内装に拘ったハイブリッドのHS? V6エンジンで走りや楽しさに振ったIS? 多分両方のいいとこ取りをしたものが 現行ISやGSなのでしょうか。 目的で使い分けて一家にHSとIS二台あればいいなと思います。 フィットの次はISかCTを導入したいところ。 [ 続きを見る ]

• マイカーです 投稿日: 2016年12月12日
    投稿者: サスハナ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス LX

グレード:LX570_AWD(ECT_5.7) 2015年式 乗車形式: マイカー

見栄っ張り専用な気がします(私もですが) 走る楽しさは微塵も無いです。飽きるのは物凄く早い気がします。 精々2年かなぁと。 使い道に困る車かも知れません。 [ 続きを見る ]

• やっぱりターボラグが気になるかなぁ... 投稿日: 2016年12月8日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:200t(SPDS_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

エンジン特性以外は、概ね良好です。 トヨタさんは、低圧ターボエンジンをもうちょっと研究して欲しいですね。 まぁ、このエンジンが実質最初の低圧ターボだから、次のチェンジに期待です。 [ 続きを見る ]

• フェイスリフトしたIS300hに試乗しました... 投稿日: 2016年11月25日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: 試乗

ドライブを楽しむだけでなく、楽に安全に走行する事を考慮すると、レクサスという選択になりますね。 日本のおもてなし文化の象徴かな。 [ 続きを見る ]

• 超絶美人!でも、お尻の形が・・もっとキュと小さければ 投稿日: 2016年11月14日
    投稿者: Blak wing さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

1度Cクラスを所有した者の個人的見解です。 唯一、日本車でブランド名に付加価値が付いたメーカの車ですが、まだまだドイツ車には敵わない気がします。欧州車に近付ける努力は伺えますが、全て後追いの機能の筈が追いついていないと感じました。 シート調整の操作スイッチもシートの横で背もたれのスイッチが分かり辛い。Cクラスはドアにシート調整、ヒーターが集中して分かり易い。スイッチ類も押しボタン>コマンドシステム>タッチパットと古い世代から若い世代の好みで操作が可能(慣れればですが)。 モード切り換え時、エンジン、サスペンションの違いがよくわからない。Cクラスは1600ccエンジンとは... [ 続きを見る ]

• New IS 200t 高速試乗 投稿日: 2016年11月6日
    投稿者: Cyber X さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: 試乗

マイチェンした200tターボのブラッシュアップに少し期待していましたが、期待外れ。 燃費のいい300hや、V6 3.5Lの350よりも、コストパフォーマンスでリードしていますが、ターボエンジン搭載のスポーティ・セダンとして捉えるなら評価は、★★ですね。 [ 続きを見る ]

• 全く疲れません 投稿日: 2016年10月30日
    投稿者: k.daiji さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:430(AT_4.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

欧州車セダンの楽しさは決してある訳ではありませんが、静粛性や安定感は素晴らしいです。 トヨタがレクサスに本展開にあたって威信をかけて出した車は凄いと感じました。 しかしながら、ディーラー対応等のアフターサービスがダメダメです。 レクサス販売店が売る認定中古車でもこの有様だから、その他オーナーも悲惨な目に遭ってる方が複数居るのではと察してしまいます。 新車オーナーはかなり優遇されるのかもしれませんが、けんもほろろな対応に辟易してしまいました。 このようなアフターサビス体制では正直、BMWやメルセデスには到底及ばないでしょう。 トヨタの良さがレクサスになる事で台無しで... [ 続きを見る ]