ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (6ページ)

962件中 101~120件
  • これぞ多目的なクルマ 投稿日: 2023年7月17日
    投稿者: hariart さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 仕事用

仕事での長距離移動の際、 視点が高い&静か&揺れない&直進安定性が高い これが疲れの軽減に大きく寄与していると思います。 登山口までの砂利泥道 2名での車中泊 全て卒無くこなしてくれます [ 続きを見る ]

• ペットのようで家族の一員 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: QuarticBuffalo さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

愛着がもの凄く湧く車です。 もし失うことがあると、ペットロスのようになってしまいそうで、今から心配です。他の車に乗り換えるような事が想像できません。 ただし、人に勧めることはしません。恨まれたら嫌なので。。。。 [ 続きを見る ]

• カッコいいし良い車 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: AM910 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 SE P300_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2022年式 乗車形式: 過去所有

デザイン、乗り心地、リセール どれ取っても高得点な良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 色が好き 投稿日: 2023年7月11日
    投稿者: william110 さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

乗りやすい車 [ 続きを見る ]

• とにかく疲れない 投稿日: 2023年7月9日
    投稿者: yamashit-san さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

満足してます。 [ 続きを見る ]

• オススメできます 投稿日: 2023年7月1日
    投稿者: ブルケン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー Xダイナミック SE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

ゴルフに買い物に通勤に大忙しの愛車ですが、満足度はダントツに高いです。気になるところは若干あるものの、その辺は分かって乗ってるので不満にはなりません。 売却時の金額も高止まりしてるのでそこも良いポイントかと思います。 なんと言っても見た目最高ですし、それなのに音も静かで言うことなしですね。 なんだかんだ理由つけて日々乗り回してます笑 [ 続きを見る ]

• 大満足です 投稿日: 2023年6月29日
    投稿者: naosan007 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:Rダイナミック HSE P250_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだオフロード、雪道は走っていませんが、乗り心地、加速、パワー全て満足です。冬の雪道が楽しみです。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコいい 投稿日: 2023年6月29日
    投稿者: RISE0618 さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインがとにかくカッコいい。 その他は不便な事もあるけど我慢。 [ 続きを見る ]

• サードシートにサーキュレーターが装備されている。 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: らいむ(漢) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ Rダイナミック HSE P250_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 過去所有

サードシートは狭いですが小学3年生ぐらいまでなら十分に使えます。 サードシートには風量調節可能な送風機がありますので夏場でも快適に過ごせます。 サードシートにはUSB電源があります。 セカンドシートの真ん中もそれなりに座れる広さがあります。 我が家の高1(女子)、中1(男子)、小4(男子)は2列目にぎりぎり3人収まりました。 パノラマルーフ装着車でしたが夏は暑いですが抜群の開放感と車内が物凄く明るくなるので我が家では好評でした。 エアコンの効きが悪く夏場の設定温度はいつも19度。 ドイツ車の様なアンビエントライトがある訳ではなく質実剛健な内装。 意外と普通に使えるナビ、解... [ 続きを見る ]

• ベンツやBMWとは違う、高級感 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: こてつIS350 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:オートバイオグラフィ(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

リヤのトランクゲートに、座ってよくのんびりしている時は最高です。 [ 続きを見る ]

• 相棒 投稿日: 2023年6月17日
    投稿者: despacito さん 総合評価: 5

グレード:ランドマークエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ただ一言…長距離には最高です。 [ 続きを見る ]

• 申し分無く良い車 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: 白黒パンダかとやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 X D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて快適に使えそうで、 何も言うとこはありません。 [ 続きを見る ]

• 昔から大好きだった1台 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: anpepe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

購入前は車幅2mもあるので不安でしたが、いざ乗ってみると意外と大丈で、それを補って余りある乗り心地や移動の快適性ととても満足度の高い車でした。ただ細い山道のすれ違いやデパートの狭い駐車場などでの扱いには細心の注意が必要でした。 [ 続きを見る ]

• 四駆の老舗 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: akirangaroo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

2トンもあるのに軽やか 内装も高級感がある [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車のなかで最高に良いです。 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: oz1216 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック SE_D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー

サイズは大きいんですが、見切りも良く運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• 控えめに言って最高 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: やすひろ0820 さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

唯一無二とはこの事 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: リンゴ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高! ONE LIFE, LIVE IT! [ 続きを見る ]

• オンロードの乗り心地が良い 投稿日: 2023年5月23日
    投稿者: clapper さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: 仕事用

購入して今のところ後悔はない。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですね. 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: unoubeya さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

一通り走ってみて,気が付いたのですが,走行安定性が非常に高い(落ち着いている)ことに驚きました. 運転はあまり好きではなったのですが,この車では数時間の運転をすることができます. とても満足しており,次買い換えるなら迷い無く同じ車にします. (※お金があればですが…) [ 続きを見る ]

• 僕的にこれ以上の車は無いかなと思ってますw 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: NORI-TSUGU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザインにしろ走りにしろ居住性にしろ、かなり細かなところまで気を配って作られた車だと思います。 クラフトマンシップを感じられる英国車らしい車かなとw 正直、アルミボディと直6ディーゼルターボとエアサスだけで十分満足出来る車です!!あとデザインもw 最近は装備や加飾等のソフト面でお客様を惹きつけようとするメーカー様が多く感じられるのでランドローバーはこのまま変わらずいて欲しいものですw お値段は決して安くは無いですが内容に見合ってると僕は思います!!w まぁーね、装備削ったり値上げしたり色々ありますけどもwwwww [ 続きを見る ]