ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

967件中 501~520件
  • 初投稿です 投稿日: 2017年10月29日
    投稿者: accel-san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール ファーストエディション【ガソリン・380PS】_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

購入してよかったです! [ 続きを見る ]

• 修理不可能になるまで乗り続けたいクルマ 投稿日: 2017年10月25日
    投稿者: CRR1987 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ノーマル状態でもオンロードとオフロードの走行性能が高いレベルで両立できているクルマです。 誰にでもお勧めできるクルマではありませんが、故障を楽しみながら修理できる方であれば、素晴らしい「おもちゃ」になることと思います。 私は、重整備以外は自分で修理を行っていることもあり、ますます愛着がわいてきています。 今後、部品が入手できなくなって、修理不可能になるまで乗り続けようと思っています。 [ 続きを見る ]

• 最高の乗り心地とシンプルで豪華な広いキャビン 投稿日: 2017年9月24日
    投稿者: SLK200 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:3.0 V6 スーパーチャージド ヴォーグ(340ps)_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

価格なりの満足を与えてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• ヴェラール試乗~理屈抜きにいい車~ 投稿日: 2017年9月23日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール Rダイナミック S【ガソリン・380PS】_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

英国車でしかなしえない気品と先進性を併せ持った、実に上質でスタイリッシュな車。 まさに、「彼は、さりげなく、ぜいたくです。」←わかった人は歳がばれる(笑) これ見よがしな点がまったくないのはさすが。 [ 続きを見る ]

• ゆったりと流す車 投稿日: 2017年9月18日
    投稿者: れんじ郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:ヴォーグ_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルの出来としては大変良く出来ていると思います。 落ち着いた運転の似合う車で、これから飛ばすこともないでしょう。 それでもいざとなれば十分加速は有るので安心。 駐車場の心配がなければお薦めな車です。 [ 続きを見る ]

• 我が家のヴォーグ 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: もろやま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴォーグ

グレード:5.0_V8_RHD_4WD(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

現代SUVのようにスマートで高性能ではないが、他のSUVにはないレンジならではのこだわりがある。 内装デザインは機能的だがリビングに居るような落ち着きを感じることができ、 外装は最近の欧州系SUVのように洗練されていないが、時が経つほど愛着が湧く。 基本設計は古いが、性能、機能、安全性は現代レベルでも何とかクリアできるし、長く乗っても飽きない車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ヴェラール オールマイティで贅沢なSUV 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール HSE【ガソリン・380PS】_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

大きさと価格が気にならない方にはオススメのモデル。オフロードから一流ホテルでの食事、お買い物まで使えるオールラウンダー。詳しくはブログをご覧ください。 [ 続きを見る ]

• 見かけによらず軽快なクルマ 人気の理由がわかります 投稿日: 2017年9月2日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: 試乗

見た目にたがわず、軽快な運転感覚。取り回しの良い大きさ。思わず一家に一台と言いたくなるクルマでした。コンパーチブルとは別物の運転感覚です。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗りたいと思える車に出会いました。 投稿日: 2017年8月27日
    投稿者: ひろかじ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ランドローバーで何とか手の届く価格帯で販売されている車。 広島ではあまり見かけないのでよい。 今のところ,故障や不具合もなく,スマートなカーライフが送れている。 よき相棒となっている。 [ 続きを見る ]

• 実用性の高い三列目をもつ究極の一台。 投稿日: 2017年8月22日
    投稿者: mabots さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

SUV でこれほどの三列目空間があるのはかなり特徴的。取り回しも良く、質実剛健な上に、精神的にゆとりをもって多人数で長距離の小旅行に出かける気分にスイッチできる、そういった非日常性を楽しめる唯一無比の車といえるだろう。 [ 続きを見る ]

• 四角い家族思いの男の車! 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: ふじスター さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE ブラックエディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

用途が合えば最高の車かもしれません。 イカツイ、でも上品、ゆったり、でもパワー有り ミニバンはなんだか抵抗あり、でも7人乗り必要、4駆で雪山も行く、だがセダンのような乗り心地、とりとめがありませんが、以上同意見の方はおすすめですよ! [ 続きを見る ]

• 生まれて初めて一目惚れで購入した車 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: ふじスター さん 総合評価: 5

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

いまどきのコンパクトSUVでも 小さすぎず、大きく見えたり小さく見えたりと サイズ感は絶妙ですね。 理想ではやはりセカンドカーだと思いました。 [ 続きを見る ]

• ALL NEW ディスカバリー! 投稿日: 2017年6月18日

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:ファーストエディション(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

良くも悪くも先代とはだいぶ違う車になりました。ちょっと泥臭いところで使うには勿体無い感じです。ディスカバリーシリーズのフラッグシップと考えれば素晴らしい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ディスコ(4)乗りが認めた新型ディスコ(5) 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: チャパリータ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

・ディスコ4乗りが大満足な、予想を大幅に超えた良い車。 ・試乗して絶対に損はしない。ディーゼルの固定概念が崩される。 ・現行ディスコ4乗りにも強く薦めたい。 [ 続きを見る ]

• ダウンサイジングターボの威力 投稿日: 2017年4月6日
    投稿者: FRIDAY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

加速、高速安定性、ハンドリング、サスペンション、経済性、内装、装備、乗り心地等、全てが期待以上で大満足です。しいていえば電子デバイスが凝りすぎていて取扱説明書を熟読しないと使いこなせないところがあります。 [ 続きを見る ]

• 2015年式ディスカバリー4に12000km乗った感想 投稿日: 2017年4月5日

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

オーナーのライフスタイルに合えば、これほどいい車はありません。 全体的にそこここに古さは否めませんが、2014年モデルからは最新のエンジンとトランスミッション、さらには安全装備などが追加され、新旧入り混じった絶妙なバランス感がまた楽しい車です。初代から続く段々天井のディスカバリーらしいスタイリングの完成形です。 2.6tを超える車体重量はマイナスに働くことも多いのでしょうが、この重さがもたらすゆったりと落ち着いた走行感は得難いものであり、一度体験すると虜になります。 新車販売が終了となる今、少しでも気になるなら試乗してみるべきです。 [ 続きを見る ]

• オーディオ最悪 投稿日: 2017年4月3日
    投稿者: masa_mandolin さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

最新のナビ一体型オーディオらしいがまともに使えないのでお勧めできません [ 続きを見る ]

• ランドローバーのディーゼルエンジンに驚いた 投稿日: 2017年4月2日

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE ダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

家族が3人くらいでキャンプが趣味だったらレンジローバースポーツに是非乗って見たかったなーと思います。3.0Lディーゼルになってますます維持しやすくなるし、用途と予算が合うなら是非オススメしたいです。 2.0Lディーゼルのヴェラールの出来が気になってきます。 [ 続きを見る ]

• 日本で使いやすいミッドサイズ SUV 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: kimuti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

アウトドア&シティーユーザーにはおすすめ。 長距離ドライブも疲れないし高速域での安定性、エンジンのスペックもいいので走る楽しみがある。 街中での取り回しやすさ、オフロードでの性能も抜群。 180cmのスキー板も後席センターシートのみ倒せば車内に収納できるし、5人で旅行に行っても荷物は全て載るほどの積載量。 エクステリアもスマートでカッコいい。 [ 続きを見る ]

• イヴォークコンバーチブルに乗ってみた 投稿日: 2017年4月1日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 3

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

良いクルマですが、もっと背中を押す要素が欲しいかも。短時間の試乗だからかもしれません。 [ 続きを見る ]