ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

997件中 381~400件
  • 1ランク上の優越感に浸る 投稿日: 2021年3月18日
    投稿者: f1tomo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:- 2020年式 乗車形式: 試乗

2020/6 部品交換時の試乗車でした。 選択肢としてはアリ ただし、800万越えのクルマなので日頃の道具としての使用はやはり気が引けてしまうのが本音かなと。 [ 続きを見る ]

• 乗り換えてしまった。 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: moon3524 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォークハイブリッド

グレード:Rダイナミック SE P300 MHEV_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッド感は皆無ですがやっぱりいい車です。 [ 続きを見る ]

• トラブル大杉 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: エンペンメン さん 総合評価: 3

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

いくらなんでもトラブル大杉(笑) [ 続きを見る ]

• 老舗SUVメーカーが手掛ける最強のファミリーカー 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: black frog さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール S【ガソリン・300PS】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

他人とは違うSUVに乗りたいという御仁にとっては良い選択だと思います。なかなか同価格帯のクルマでここまでの高級感は醸し出せないのではないか、と思います。レンジと言えばイヴォークが人気ですが、ワンランク上の上質感があります。 [ 続きを見る ]

• エモさと対極のクールなデザイン 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: hi-co さん 総合評価: 5

グレード:SE P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインがタイプなら買って後悔はしないと思います。プロダクトとしても非常にバランスの良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 人生を豊かにしてくれる車です。 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: ryorange3rd さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

平日に乗る事は無くメインカーとして週末の買い物、ドライブ、キャンプに主に使っています。レンジでどこでも行きます。二年連続で九州にも行きました笑 乗り心地は最高、運転疲れを感じません。 2021年夏は北海道旅行をレンジと共に計画しています。 [ 続きを見る ]

• Good design 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: Bigisland さん 総合評価: 5

グレード:コンテンポラリーエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

生活を豊かにしてくれる上質な車です。Fordエンジンはパワー十分です。エコではありませんが故障もなく良い車と思います。国産車には無い満足感が得られます。 [ 続きを見る ]

• 満足しています 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: きやめ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック_RHD_4WD(AT_5.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費は思ってるより良く(街乗り6〜9) アクセル踏めば別世界へ… 電気系に不安はありますがそう言うものだと認識して購入しました。 [ 続きを見る ]

• あらゆる面で進化したオフローダー 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: Disco-4@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗

走破性は抜群。でも車内は静か。高速も快適に走れる最新鋭オフローダー。 [ 続きを見る ]

• 続 史上最強のファミリーカー 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE ラグジュアリー(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

子供が増え、レンスポSVRだとどうしても手狭になり、またエコな観点から、ディスコ5に乗り換えさせて頂きました。 SVRのミサイルに乗っている感じは無くなりましたが、機能性が高く、ゆったり優しい(でもちゃんとスピード出せる領域も両立している)LRの素晴らしさを感じれて、大満足です! しかも燃費が良い!! SVRは高重心を電子制御で打ち消しているデジタル感がありましたが、ディスコはロールもピッチングも在りきなので、車の動きが自然かな。 ディスコ4に乗っていた際に、5が出て、「大きくて丸い車になったな」と思いましたが、実際に所有してみると4の素晴らしさが正常進化したなと感じ... [ 続きを見る ]

• トレーラー牽引には最適なビッグトルク 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Disco-4@東京 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: 試乗

快適なトーイングが楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ”take” さん 総合評価: 5

グレード:ランドマークエディション(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

少しワイドなので駐車位置に気を使います。 4WDなので、出だしはパワフルです。 [ 続きを見る ]

• 高級感と遊び心が両立したSUVです 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: えっぽ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

イヴォーク、ディスカバリーと乗り続けていましたが、このディフェンダーは違った意味でも面白い車です。コロナ禍が終わったら、旅に出掛けたいです。 [ 続きを見る ]

• いい車^ ^ 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: tomuzou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

楽しめる車 [ 続きを見る ]

• いい車ですね。 投稿日: 2021年2月15日
    投稿者: y_t******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ S D180_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

一般道路では車重もあるせいか細かい路面の凹凸を、俗に言う猫足のように吸収して走るので驚きです。 高速道路ではスピードを上げるほど安定感が増すのでクルージングには最高で、先代ディスコでは弱かったカーブワークも解消されているのでいつまで乗っていてもストレスがない走りが楽しめます。 ただ車重が2.1tもあるのでガンガン走りたい人にはこのディーゼル車は向かないと思います。 もうすぐ出るハイブリットディーゼルは204psなのでどどうでしょうかね。 [ 続きを見る ]

• レンスポとの1年を振り返って 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: J XEファースト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

レンスポに乗って1年の節目でreviewします。どの角度からも破綻のない、デザイン。 Td-6のトルクフルなエンジン。 インテリアも含めた唯一無二の世界観に浸れる点。 タッチプロデュオを含めた電気系統の洗礼が受け入れられる方であれば、お薦め度 5! [ 続きを見る ]

• デザインコンシャスなSUVとして歴史に残る1台 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: cafe_racer さん 総合評価: 5

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

ドイツともフランスともアメリカとも違うイギリスのクルマの個性を感じ取れる良い車。この洒脱な感じは他には無い魅力。世の中はクーペやセダン側からのクロスオーバーでSUVを作るが、ランドローバーはオフローダー側からのクロスオーバーでクーペを作ったのだと言うことが様々な挙動や仕様から感じ取れるというのも楽しい。 [ 続きを見る ]

• また乗ってみたいかな。 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: 90シリコン野郎 さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール SV オートバイオグラフィー ダイナミックエディション_RHD_4WD(AT_5.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有

こいつのSVR、いつか乗りたいね。 [ 続きを見る ]

• Stylish SUV 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: MASAインプ さん 総合評価: 5

グレード:P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

どこへでも気軽に乗れる足として使いやすいですね❗️😃 [ 続きを見る ]

• オシャレ 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Touhet さん 総合評価: 5

グレード:ヴェラール Rダイナミック【ディーゼル】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

オシャレ [ 続きを見る ]