ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

964件中 381~400件
  • SUVデザイン革命児 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: ko_pa さん 総合評価: 5

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

燃費、馬力、トルクといったカタログ数値では表現できないデザインが超魅力的で、積載量、燃費の不満な点がアドバンテージにならない。SUVである全天候に対応できる走破能力が優れておりドライ以外の路面もドライブがたのしめる。 [ 続きを見る ]

• 欲しい要素が全部詰まった最高の車 投稿日: 2021年1月17日
    投稿者: DEKKY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

兎にも角にも希少なので滅多に同じ車種に出会わない。 逆に会うと嬉しくなってしまう(笑) ・オープンカーが好き ・SUVも好き ・4人乗りが良い ・経済的なディーゼルが欲しい 上記を叶えてくれる国内では唯一の車です。 現行でも出して欲しかったというのが率直な気持ちではあるけど、変えの聞かない車になり大切に乗ろうと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 新型イヴォーク 投稿日: 2021年1月17日
    投稿者: BLACKBLACK さん 総合評価: 5

グレード:Rダイナミック S D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザイン 乗り心地 燃費 全てが満足です [ 続きを見る ]

• 早く逢いたい。 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: ヒロのぶくん さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

早く乗りたい。 [ 続きを見る ]

• 20年経過クルマとして。 投稿日: 2021年1月10日
    投稿者: cyorocyoro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:4.6HSE_RHD_4WD(AT_4.6) 2000年式 乗車形式: マイカー

昔乗ってた‘90年代のフランス車を思い出します。よって満足。 [ 続きを見る ]

• デザインがイイ! 投稿日: 2021年1月7日
    投稿者: たろーぅ さん 総合評価: 5

グレード:50th コレクション D180_RHD_4WD(AT_2.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

仕事ではつかえないが、レジャーではお勧めの車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ディスカバリースポーツseason1終えて 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: 2Z さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:SE_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

5年前、さんざん迷って、最終的にはときめきを大切にし購入決断しました。乗り終えてみても買って良かったと思える車でした。買い替えもまたディスカバリースポーツ。 ディスカバリースポーツライフ自体はまだまだ続けます。 [ 続きを見る ]

• やっと手に入れた念願の愛車 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: yukiyuki さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

これ以外に選択肢は無いと思わせる唯一無二のクルマ。 クルマだけではなく、クルマを通じた生活を楽しませてくれるクルマ。 運転して疲れるけど、遊びってそんなもんだからね^_^ [ 続きを見る ]

• 007(ダブルオー)納車しました 投稿日: 2020年12月29日
    投稿者: shuji.i さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー SE_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

スペアタイヤを含むと全長5018 車高1970 全幅2100ほどあるので使い手を選びます。 バック時スペアタイヤ分の幅を考えながら注意します。全方位カメラが立体的に360°見えますが、発進するとカメラ画像が消えますので、一旦走り出して信号待ちなどの場合、死角のバイクなどは見えにくいかも。 台数も初期から少ないので所有感は充分満足です。7人のりの3列シートもよく、荷物も余裕。 間違いなく出てくる3リッターディーゼルならさらに満足できると思います。 予約するならお早めに。 [ 続きを見る ]

• モテ車です。 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: ジャック・マイヨール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

レンジローバースポーツとディスカバリースポーツで価格差が倍違うのに、女の子ウケだけ考えればディスカバリースポーツで十分である。 と言うか、レンジローバーとランドローバーの違いを理解している子に一人も出くわしたことがない。 いくら説明した所で、ラウンジローバーとかレンドローバーとか言い出すのが関の山である。 すなわちレンジローバースポーツを買って横幅広くて駐車場どこにも停めらんねーじゃねーかとモタモタするよりも、横幅ギリギリ1.9m以下、車重ギリギリ2トン以下の本車は、都内のコインパーキングなら古いタワー式以外はどこでもギリギリ収まるため、見つけた駐車場にさっと停めて、さっと女の子と... [ 続きを見る ]

• 納車 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: nis******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー HSE_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

前車に比べてパワーとトルクに劣る感じがしますが、ブンブン飛ばして乗る車ではないので、これはこれでありかと思います。 外見に関しては文句なし。内装も良し。 ディーゼルは迷いますが、HSEは日本において希少になってしまったのでしばらく乗り続けると思います。 [ 続きを見る ]

• そろそろお別れ 投稿日: 2020年12月21日
    投稿者: MIU・ボブのパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

一旦ドイツ車に行きますがFMCしたらまた戻ってきます。 [ 続きを見る ]

• オフロードとオンロードをどちらも兼ね備えた高級車 投稿日: 2020年12月19日
    投稿者: seven11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_4.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

総評は満点です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUVならイヴォーク 投稿日: 2020年12月13日
    投稿者: こてつIS350 さん 総合評価: 5

グレード:オートバイオグラフィ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかくかっこいい [ 続きを見る ]

• レジャー専用 投稿日: 2020年12月5日
    投稿者: @Mar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:オートバイオグラフィ ダイナミック(ガソリン)_RHD_4WD(AT_5.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

VW,Audi,PORSCHEと乗り継いできましたが英国車の魅力に大満足です。 [ 続きを見る ]

• 眺めて楽しい。乗って楽しい。 投稿日: 2020年12月2日
    投稿者: RK118 さん 総合評価: 5

グレード:Rダイナミック SE P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

シンプルなapple社製品が好きな方には非常に合うと思います。 ウインカーやハザードを点けたくなるくらいかっこいいので、安全の為にも良いと思う。 [ 続きを見る ]

• SUVでオープンという希少性 投稿日: 2020年11月30日
    投稿者: らすてぃ さん 総合評価: 4

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

オフロードをオープンで楽しみたい!というニッチな需要にはクリティカルヒットする。 そうでなくとも、昨今のSUV人気のなかでオープンカーというのは、若い世代からもとてもかっこよく映るようだ。 [ 続きを見る ]

• 遠出も苦にならない。そんなクロカン。 投稿日: 2020年11月27日
    投稿者: ウゾカ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 スタートアップエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

燃費は7-8キロ。田舎道で9。高速では左車線で9。右車線で7.5-8。まぁ、こんなモンですよね。レースチップみたいなのが出たら、結構燃費改善しそうな感じがします。同じエンジンのジャガー用があるのでリリースは時間の問題かな。 ブレーキのタッチは独特です。原因はブレーキバイワイヤの為との事で、なんでまた…と思ってましたが、ハード林道を走るとあえてブレーキバイワイヤにした理由がわかります。すごい電子擬似デフロックの制御です。ガレガレの登り坂もなかなかスリップしません。この制御のためだと開発者がインタビューで発言してました。ほんとによくできてます。 [ 続きを見る ]

• ターンパイクでスポーツを相手に出来る 投稿日: 2020年11月24日
    投稿者: espritmodena さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

95点 [ 続きを見る ]

• RENGE ROVER 2012 スーパーチャージャー 投稿日: 2020年11月23日
    投稿者: 西原俊一 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:- 乗車形式: マイカー

レンジローバーは2台目です。いずれも第3世代です。黒色のレンジは皆んな見ていきます。今乗っている第3世代後期モデルは圧巻です!めちゃくちゃ速いです。 [ 続きを見る ]