ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

963件中 241~260件
  • 見た目のワイルドと乗り心地 投稿日: 2022年3月21日
    投稿者: ボイムラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 SE P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的に何にでも使用用途がある車です。 少しデカイので取りまわしに注意が必要ですね! 乗り心地良くエアサスとハンドリングが丁度良く運転しやすいです! 積載量が思っていた以上に少ないのがチョットね? 総合的には満足感のある車だと思います👍👍👍 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のエクステリア。カクカクした顔が可愛いやつ 投稿日: 2022年3月15日
    投稿者: funaking-jp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3

グレード:SE_RHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

でかい車に抵抗がなく、お顔が気に入ればおすすめです! 古い車なので先進装備は無いですが、クルーズコントロールとシートヒーターがあるので自分は満足です笑(前のクルーガーVには無かったので。。) キャンプやゴルフ・スキー・スノボにと大活躍するでしょう。 燃費や維持費はお察しということで。。 (※まだ納車一週目なので、もうちょっと色々わかってきたらUpdateします) [ 続きを見る ]

• リアルチョロQ 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: 90シリコン野郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 XSエディション_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

イヴォーク以降ランロバ車は何台か乗ったけどデザインに納得いかず売却する羽目に。家族ベースが故に日酔った結果だけど嫁に内緒で購入してよかったです。嫁には飽きられたけど。。。 [ 続きを見る ]

• 憧れのSUV 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: hidesiwc5005 さん 総合評価: 4

グレード:- 2017年式 乗車形式: その他

間もなく納車です。少しずつカスタム等できればと思っています。是非皆さまの投稿を参考にしたと思います。宜しくお願いします。 [ 続きを見る ]

• 総じて満足 投稿日: 2022年3月13日
    投稿者: Sasser さん 総合評価: 4

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

前述の点が中心です。デザインが気にいるかどうか次第でしょうか。 [ 続きを見る ]

• 新車なのに不良品!? 投稿日: 2022年3月9日
    投稿者: TOCOTAKA さん 総合評価: 1

グレード:S P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

「不満な点」に書いた不具合の為、約半年で売却しました。その他、ヘッドライトの縁が早々に曇ったり旧型にも乗っておりましたが最新型の割りに全体的な作りが旧型より悪化しているように思います。 [ 続きを見る ]

• 満足度高し 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: ブルケン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー Xダイナミック SE_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

悪いところが残念ながら見当たらない状況です [ 続きを見る ]

• 自己満足度は高いかな 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: しんZ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:HSE(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

買った時は、外車で、SUVで、7人乗りとなると選択肢があまり無かったけど、安心して下さい、ベンツのGLBがありました。 どっちも高いけど(笑) [ 続きを見る ]

• 最高のファミリーカー 投稿日: 2022年3月1日
    投稿者: Speedy5656 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 S D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー

デカいけど運転しやすいですし、妻も問題なく乗れてます。 ゆっくり流すだけで幸せです。長く乗り続けたい車で大満足です。 [ 続きを見る ]

• 長く愛せる車になりそうです 投稿日: 2022年2月28日
    投稿者: red-dragon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:ディスカバリースポーツ SE D200_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

キャンプやアウトドアで活躍し 街中でもオシャレに乗れる バランスのとれた車だと思います [ 続きを見る ]

• アイコニックな存在 投稿日: 2022年2月26日
    投稿者: ソリハル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

後席に頻繁に人を載せたり、大きな荷物を日常的に積み下ろしをする人には向きませんが、ドライバーズカーとして気軽に且つ楽しく出かけられる車です。 [ 続きを見る ]

• 沖縄にてレンタカー 投稿日: 2022年2月24日
    投稿者: miniけんた さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル

グレード:コンバーチブル HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー

若干出足の加速がタルいと感じる点、コンバーチブルだからか外の音がそこそこ入ってくるといった上記「不満な点」以外に満足に至らない所もありますが不満だと感じるほど悪いとは感じず それより四駆の走行安定性の高さとシートの座り心地の良さ 安心感からのストレスの少なさ ボディはそれなりの大きさのはずなのに狭い道でも間隔が掴みやすいからすいすい行ける まぁなんと言ってもデザイン [ 続きを見る ]

• オフローダーの最高峰 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: jyuushoku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗用車のように乗り心地が良いクロカン四駆で オンからオフロードまでオールマイティ! [ 続きを見る ]

• タフで安心できる車。 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: NK5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック SE_D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー

しっとり、どっしりな良い車です。 [ 続きを見る ]

• サイズ感最高 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: とがっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

仕事で現場など回ったりすることが多いので小回り効くのがやはりとても良い。 エアサスではないのでちょっとした段差でもそこそこガンと受け止めてしまう。 ランクル70やパジェロのショートの様な意味合いで使用だとちょっとお値段が😂高めというのがネック。 もう少し割り切ったワークホースカーとして使えたら最高ですね😅 [ 続きを見る ]

• 角型最終デザインがピカイチ〜! 投稿日: 2022年2月14日
    投稿者: IBIZA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー4

グレード:SE_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

サイズが大きめなのに、運転しやすく扱いやすい〜〜♫ ハイオクと言う時代に逆行、、、笑笑 [ 続きを見る ]

• デザインが秀逸で外車のSUVでサイズが小ぶりなのがいい! 投稿日: 2022年2月9日
    投稿者: Crusher_TAKU さん 総合評価: 5

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

2リッターターボエンジン(240ps)と、小柄なSUVのサイズ感、そして多段ATとAWDの相乗効果で、走りはキビキビしてると思います。ドライブには良き相棒になっております。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュだけどカワイイ! 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: 00Black さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 ダブルオーブラックエディション_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

ダブルオーブラックエディションには、ヘッドアップディスプレイとクリアサイトルームミラーが付いてないけど、フロントガラスに何も無い方が逆に運転しやすい。 また、2ドアなので、後方視界も問題なく、距離感が感じられて良い。 ダブルオーブラックエディションのディフェンダーに全く出会わない! [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとしてちょうど良い 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: キクラゲ定食 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SE(ガソリン)_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

あまり派手じゃ無い車がお好きで、色々な意味での実用性を求めている方にはオススメです。 [ 続きを見る ]

• 余裕をもって走れる。 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: Light Heart Factory さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

燃費はいまひとつですが、安心安全に走れます。 [ 続きを見る ]