ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

991件中 441~460件
  • 1ヶ月乗ってみて 投稿日: 2021年1月3日
    投稿者: turkey_balloon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足度の高い車であることは間違いありません。私と同様に車に対して初心者の方にも十分にお勧めできます。私は好きですがエンジン音が入ってくる点とシートが少し硬い点だけ気になるか確かめてみるといいかもです。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒です 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: うし@グラチェロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

来年(2021年)にもフルモデルチェンジということで、ダイムラー(ベンツ旧Mクラス・現GLE)と共通だったシャーシも終わってしまう可能性があるのと、今のマスクがカッコ良過ぎて、買えなくなってしまう前に意を決して購入しました。 Jeepに「高級車」のステータスは無いですが、所有する者の満足度が凄く高く、Jeepを心底愛してしまう、そんな車です^^ 結果、購入して本当に良かったです。 [ 続きを見る ]

• JLラングラーからJLラングラーへ 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: catcher_t. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ サージグリーン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

色が最高です! [ 続きを見る ]

• エゴカー 投稿日: 2020年12月29日
    投稿者: @みゅうと(rob2から変更) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:オーバーランド サミット_RHD_4WD(AT_5.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

欧州車に比べると総合的にバランスの良い車。 [ 続きを見る ]

• Jeep ラングラーJL 最高 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: matu-yu さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

スタイルが最高 [ 続きを見る ]

• みてよし、乗って良しのいい車です。 投稿日: 2020年12月21日
    投稿者: shantilotus01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

あらゆるシーンで乗って楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 久しぶりのJeep 投稿日: 2020年12月21日
    投稿者: いさーん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

13年前の車なのでこういうもの。特に問題無し! [ 続きを見る ]

• じわじわ気に入ってきています。 投稿日: 2020年12月20日
    投稿者: sugsug4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な点は個性と思いつつ慣れました。とても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 「アメ車」と敬遠せずに、ぜひ。 投稿日: 2020年12月15日
    投稿者: STR583 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

輸入車は高いというイメージがありますし、確かに高いは高いです。ただ、国産メーカーの上級グレードにどんどんオプションつけて、下取りも聞いてみてください。きっとわかることがたくさんあるはずです。 最近勢力拡大しているので、今のうちのぜひ。 [ 続きを見る ]

• 初回車検を通しました〈2代目コンパス〉 投稿日: 2020年12月13日
    投稿者: POWERS63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

普通に家にいる車です。 JEEPで、このお値段でこの機能なら 良いと思っております。デザイン以外は 可も無く不可もなく。デザイン加えて80点。 ハイブリッドでトレホでオレンジが日本で 発売されれば乗り換えるかもね。 [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかったジープラングラー 投稿日: 2020年12月3日
    投稿者: オレンジサイダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

車のデザインがとても気に入ってます。ナビ関係はアメ車なので残念な部分がありますがやっぱり存在感があってとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• クセのある可愛いヤツ 投稿日: 2020年11月28日
    投稿者: イワッタ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

国産車や他のメジャーな輸入車と比べれば、相当に癖のあるクルマであることは間違いありません。 友人にハンドルを貸す時は最初一言「こういう感じだから気をつけてね」と甘めのブレーキ特性や変速のクセを言わないとヒヤッとすることもしばしば。 1速から2速あたりの変速なんてクレームがあってもおかしくないショック有り。変速のタイミングを見計らって少しアクセルを抜くとスムーズです。リバースに入れた時も「ガツン!」と来ます。焦らず「ガツン」と来たら一呼吸置いて下がりましょう。 トルコン式のATではなく、MTをAT化しているようなミッションなのでその辺りは理解してあげるとクルマに優しそうな気が... [ 続きを見る ]

• ルビコン限定車のスカイワンタッチ 投稿日: 2020年11月27日
    投稿者: Kazu_Capri さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

前モデルのJKでこれはなーと思ったところが 改善させています まず アクセルの位置が普通に  後部座席が広くなり ドアの開放が1段階ストッパーが利くようになり  8速ATで燃費も改善されているようです ハンドルの切れ角が普通になり AUTOの4WDが使えます スマートキーになりました アップルカープレイが付きました  シートヒーターにハンドルヒーターが付きました 色々進化していますし 普通の車って感じです(笑)  良くも悪くも進化していると感じます 私はルビコンですので 満足度が大きいですね これから気になったところや解った事は更新していきます [ 続きを見る ]

• 嗜好品でありギア 投稿日: 2020年11月23日
    投稿者: 経丸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ウィリス_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

維持費を気にする人間が乗る車ではないとは思いますが、それを踏まえてもひと昔前の国産車程度には走ってくれる印象があります。 それでいてパワーはまさにアメ車。 3.6Lとはいってもレギュラーですので、燃料費については極端には気にならないかと。 毎シーズン限定者がリリースされますし、カラーラインナップも変わります。 欲しいと思った時が買い時に車です。 [ 続きを見る ]

• 納車後1ヶ月経過 レビュー 投稿日: 2020年11月22日
    投稿者: ぽいじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な点を長々と書きましたが、なんと言ってもこのデザインの良さを考えるとそんな不満は吹き飛んでしまいます。笑 このクオリティーの高さで車体価格はそれほど高くないため、是非オススメしたい1台です! [ 続きを見る ]

• デザインと維持費とGood 投稿日: 2020年11月16日
    投稿者: Kaneyan30 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

新車の価格もそこまで高くないですし、安全装置やクルコンもベースグレードから付いてますので 素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2020年11月16日
    投稿者: speedfan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

必要なものは全てそろっており、コスパはいいと思う。値段なりの高級感もあるし、動力性能も十分。 [ 続きを見る ]

• 納車から1,000km( ˘ω˘ ) 投稿日: 2020年11月15日
    投稿者: t@1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

挙動含め全体的にゆったりとした乗り心地のため まったく飛ばす気になりません( ˘ω˘ ) 免許と地球に非常に優しいクルマなのではないでしょうか。 まだ1,000km走っただけなので、しばらくしたら印象も変わるかもですね。 ちなみにデカいサンルーフはスっごく気持ち良いですが、開閉時の作動音もスっごくデカいのです。 [ 続きを見る ]

• 乗っててホント楽しい 投稿日: 2020年11月12日
    投稿者: kazwo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

バンパー等DIYで取付したが、作りはアラッって思うほどシンプルでビックリしたけど、何より乗っててホント楽しいのでオッケーです。😀 [ 続きを見る ]

• JLラングラー最高かよ‼️ 投稿日: 2020年11月9日
    投稿者: agohige_olllllllo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

カッコよすぎる‼️ [ 続きを見る ]