ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

988件中 301~320件
  • 相棒 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: nakamke さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ウィリス_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

唯一無二 アメリカを感じる🇺🇸🦅 [ 続きを見る ]

• これぞアメ車!(Rubicon392) 投稿日: 2021年11月5日
    投稿者: さ ん た さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

もしデザインに惚れていて、かつカスタマイズすることを趣味にする人であればこんな楽しいクルマはありません。多少の不便など何とも思わず幸せなカーライフが楽しめると思います! [ 続きを見る ]

• 360度どこから眺めても格好イイ⭐️ 投稿日: 2021年11月1日
    投稿者: クロモモ さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

一目惚れで購入しましたが後悔は全くないです! [ 続きを見る ]

• my乗りたかった車No.1 投稿日: 2021年10月31日
    投稿者: nuttts さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ポーラーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: 過去所有

一度は乗ってみたいと憧れていたこの車。見た目は言うことなしです! [ 続きを見る ]

• 見た目は完璧 投稿日: 2021年10月24日
    投稿者: sorehimi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

見た目120点。その他10点。ディーラー対応20点。 指名買いじゃないなら買わないほうが良いです。 他に選択肢が有るならそちらへどうぞ。 見た目が全ての車です。 ディーラーも今まで日産・マツダ・スバルと乗ってきましたが、ジープが圧倒的最下位です。 何かの期限が来ても担当から電話の一本もない。 担当は店長なんだけど。 納車までは神対応だったんだけどなぁ。 [ 続きを見る ]

• アメ車 投稿日: 2021年10月20日
    投稿者: ves******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.1) 2010年式 乗車形式: マイカー

燃費は悪いです。街乗りで5kmぐらい。長距離は8〜10まで伸びます。加速や高速時の安定感は抜群。 見た目はカッコ良い。 [ 続きを見る ]

• ものすごい存在感 投稿日: 2021年10月12日
    投稿者: capt.k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族でのアウトドアを個性的な車で楽しみたい方に最適 [ 続きを見る ]

• 燃費がもう少し良かったら😭 投稿日: 2021年10月10日
    投稿者: Aloha1016 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

乗って楽しい車🚙 もう少し燃費が良いと距離も伸びるのに。😃 [ 続きを見る ]

• シャープなクロカン 投稿日: 2021年10月7日
    投稿者: mz12e24 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

悪路走行も市街地走行も四駆の本領発揮 [ 続きを見る ]

• 乗る人を選ぶ車 投稿日: 2021年10月7日
    投稿者: NA1800 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD(MT_4.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

最高の楽しさと非実用性が同居している車。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2021年10月3日
    投稿者: RAm さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

燃費はしょうがない😂 [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2021年9月29日
    投稿者: maruchenro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_3.7) 2006年式 乗車形式: 過去所有

人とは違うJeepとして、私はありだと思います! [ 続きを見る ]

• 格好いい! 投稿日: 2021年9月26日
    投稿者: kakashi. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

車を日常の道具として考える人にはオススメできない。使い勝手や安全性、コスパ等を考えればもっといい車があるはず。 この車の魅力は圧倒的な個性、キャラクター。 そこに惚れて買うなら多少の問題は我慢出来るし、事実買ってよかったと思っている。 [ 続きを見る ]

• いいですねぇ😃 投稿日: 2021年9月26日
    投稿者: 舞子さん さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.1) 2006年式 乗車形式: マイカー

初めてのSUV(苦笑) 気兼ねなく走れます。 だってこの辺りは道が悪くってねぇ(爆) [ 続きを見る ]

• 唯一無二な見た目 投稿日: 2021年9月25日
    投稿者: uncle_ko さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

角ばったデザインの古い車が好きなら買いな車 壊れはすれど、部品もまだあるしちゃんと整備してれば問題は起きない デザインが好きなら買って後悔はないはず [ 続きを見る ]

• 遊び、レジャー、テンション上がるギア! 投稿日: 2021年9月24日
    投稿者: ししくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

似たような性能の車はたくさんあります。 けれど、Jeepのデザインは他にない。 所有欲を満たすだけでなく、乗る人を楽しくさせてくれる。 アクティブに前向きに、砂浜でも河原でも山でも街中でも、いろんな所に行ってみよう!と思える。 子供たちも他のSUVやRV車は覚えられないけど、ジープはわかる。アウトドアな車のアイコン的存在。 [ 続きを見る ]

• 妻と家族用の車です 投稿日: 2021年9月23日
    投稿者: T介 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

家族車としてはとても使い易い良い車です。 [ 続きを見る ]

• ぶさかわくん! 投稿日: 2021年9月22日
    投稿者: tri******* さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

唯一無二です。 [ 続きを見る ]

• 素直な良車 投稿日: 2021年9月18日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗

素直で良い乗り味だなあと思ったらダイムラークライスラー三菱の遺産、三菱GSプラットフォームということで納得。 [ 続きを見る ]

• なんだか心地よい 投稿日: 2021年9月17日
    投稿者: chaika さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

デビュー時から知ってはいたけど、興味を持ち始めるとグイグイ引き込まれる、付き合えば付き合うほど味の出るスルメのようなクルマ [ 続きを見る ]