メーカー・モデル: ジープ チェロキー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
アメリカでアメ車を乗り回す、当たり前のことがとても楽しかった。アウトドアに、遠出に持ってこいの車です! [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
初めてのマイカー。 色々悩みましたがスタイルとしてやっぱりラングラーショートでしょう!と。 値段は張りましたが2019年式の1.3万キロガンメタスポーツ個体をゲット。スキーによく行くので良い足ができて大満足! 3.6Lなので音も良いし、本当に楽しいです。これからタイヤホイールを変えたり楽しみます。リフトアップはしない派。あくまで街乗りです。 なお僕だけ?か、2Hだとハンドルの遊びがフラフラするため酔いそうになります。4H AUTOだととたんにステアリングが安定するため、基本は4Hに入れっぱなしです。 【以下、1万キロ走行後追記】 上記のふらつきもあり、サス... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:ラレード4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: マイカー
サーフから比べると大きい車体なので万が一の安心感がありますね。 スタイル、カラー等々気に入っております。 他に欲しい車がありませんw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:JK_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
JK最終型なので意外と壊れ無い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
見た目とは裏腹に乗り心地そこまで悪くなく、小回りが利かない以外は特に不便を感じてません。 何より唯一無二な感じがやっぱり好きです。 JLにはなくてJKにはある、JKにはなくてJLにはある。とにかく満足できます! [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
ロングはどうか分からないが、ショートは思ってた以上に楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
グレード:スポーツRHD4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
購入した初年度、色々整備で経費もかかりますが、お陰で自分でも少しづつ車いじりを覚えつつあります。しかも車だけでなく、農機具の整備もするようになりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: 家族所有
まだ乗り込んで無いので分かりませんが、 ナビのCarPlay機能をもっと使いこなせたら楽しいと思います [ 続きを見る ]