メーカー・モデル: ジープ ラングラー
この型のラングラーは、あまりオススメしません。 日本車と違い、メンテしててもすぐ調子悪くなるアメ車です。 このクルマに乗って改めて、日本車の信頼性を実感しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド 4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2007年式 乗車形式: マイカー
あくまでSUV、ファミリーカーなので内装などをいじって大切にしてあげたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:ナイトイーグル_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗り、買い物には十分だと思います [ 続きを見る ]
グレード:- 2015年式 乗車形式: その他
最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グラディエーター
グレード:ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー
僕は普段使いからアウトドアやレジャー使いもするのですが、満足感しかありません。 不満点を色々と書きましたが、不満を愛せる感覚はこの車が初めてだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
2022年6月納車です。 まださっぱりわからないのですが、少し乗った第一印象的なレポートを。 もっと分かって来たら追記します。 ***納車後6ヶ月追記 コンピュータが学習してくれたのか、エンジンの吹け上がりとシフトタイミングは合って来ました。 乗りやすくなって来てます。 ブレーキも当たりが出たのか、シルキータッチです。 燃費は相変わらず10キロ前後をウロウロしてます。 マルチエアーエンジンの謳い文句程良くはありませんね。 ステアリングは軽く、視界も良いので、乗りやすい。 ボディの鋼板が薄く、ノイズは入りやすいです。 荷物はサイズの割に詰め... [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費悪いとか荷物積めないとか、オープンで走って日焼けハンパないとか、みんなジープだから許せちゃう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:スポーツRHDソフトトップ_フルメタルドア4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
長く乗れるクルマ。どんな道でも走れそうな悪路走破性。おもちゃには最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
見た目だけでも買える車ですが、足回りや使い勝手もなかなかです。もしMTの設定があったらNDロードスターの増車は無かったかもしれませんね。 [ 続きを見る ]