ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

749件中 341~360件
  • ジェントル 投稿日: 2018年3月5日
    投稿者: taudi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 仕事用

内装は必要最低限整っていますが,豪華さはありません。 ゴージャス感を求める人には不向きです。 英国のジェントルな雰囲気を味わいたい人にはぴったりだと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車から3か月 投稿日: 2018年3月4日
    投稿者: 00koji00 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:S_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

デザイン性、動力性能、実用性、やはりトータル的には満足しています。 [ 続きを見る ]

• Legacy(伝統)を振り切ってModern(現代)にチャレンジするジャガー 投稿日: 2018年2月28日
    投稿者: cafebleu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

~新しいジャガーとモダンな英国車像を広めるために久々登場したDセグジャガー~ Xタイプが生産終了してから長らくジャガーで、いや、英国車では不在(ローバー75も、最早古い話)となっていた量産Dセグメント久々のモデル。 前車がBMW320dツーリングで、正直この価格帯で買えるクルマとしてはとても完成度が高いし、更にワゴンなので広さも有り、特に文句の付けようも無かったが、イギリス被れとニッチに惹かれてしまう性分(まだ乗ってる人が少なかった初代ミニ・コンバチやイオスに乗ってる時の勝手な優越感が忘れられず)なのか、思い切ってしまった。 ジャガー、一目惚れではなく本当に徐々に慣れて... [ 続きを見る ]

• 納車半年経って 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: lecoultre さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

総じて満足しています。 もっと加速が良い車も押し出しの強い車もありますが、スタイルおよびジャガーというメーカーの印象が気に入れば買って後悔はしないかと思われます。 ベンツBMWほど街中に溢れておらず、信号待ちではちらちらと視線を感じることも...?? [ 続きを見る ]

• イギリスの香りのスポーツカー 投稿日: 2018年1月19日
    投稿者: sunami.h さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

故障もだんだん少なくなり、楽しいスポーツカーになってきました。ただ、長距離は無理かな。200キロ程度まで。 [ 続きを見る ]

• はじめてのジャガー! 投稿日: 2017年12月1日
    投稿者: Rojo1010 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

乗り心地とかっこよさで決めたので、満足です。 [ 続きを見る ]

• 初SUVに満足 投稿日: 2017年11月9日
    投稿者: Hiro081 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

細かな不具合は色々あるが、運転してとても楽しい車。近々、きしみ音の修理に入庫予定なので、オーディオ周りはソフトのアップデートで治るだろうと期待。 [ 続きを見る ]

• サスとダンパーが完璧な仕事をしている 投稿日: 2017年10月14日
    投稿者: vicsha さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: その他

総合評価:3.9点(5点中) [ 続きを見る ]

• SUVの英国スポーツカー 投稿日: 2017年9月2日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

V型6気筒3.0リッタースーパーチャージャー(380PS、トルク450Nm)のガソリン車と直列4気筒2.0リッターターボディーゼル(180PS 430Nm)に試乗。オススメはガソリン車の方。大パワーで重たい車体を引っ張る感じが私の好みではありませんでした。 [ 続きを見る ]

• ジャガーっていいな 投稿日: 2017年8月26日
    投稿者: te3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 家族所有

出費を覚悟すればとてもいい車。 高級車=ドイツ でなければ ジャガーはありです。 [ 続きを見る ]

• 女王陛下万歳 投稿日: 2017年8月16日
    投稿者: じゅのーん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:V6_RHD(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: マイカー

これに乗ってるとお金を持っていて落ち着いてる人間に見えます、しかし本当は中古車はめちゃくちゃ安いです、不人気車種なのかな、というかこのエコの時代に前時代のV6とかV8とか選択しないからでしょうけど。乗ってみれば良いクルマです [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンス高し! 投稿日: 2017年7月11日
    投稿者: モリチャン777 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

自分は9万円で買った個体でしたが、内装外装共に磨けばピカピカになり、見た目にもゴージャスな雰囲気が味わえました。 乗り心地も良くて家族にも評判良かったです。 [ 続きを見る ]

• 何だか・・・ええやん 投稿日: 2017年7月8日
    投稿者: ξ;゚ o ゚)ξ tatsuki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

ボディ剛性、ハンドリング、エンジン、ダイナミックモード設定・・・最新ドイツ車に比べると少しだけ劣る。 けど、 個人的に好きな感覚の車でした。 いつか買うかも。 [ 続きを見る ]

• 初めてのマイカー 1年所有 投稿日: 2017年5月19日
    投稿者: 777が取れないがどうしよう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ブランドを比較せずに、単純に車の出来栄えから考えてもとても魅力を感じる一台です。カッコ良くて乗っていて楽しいです。又、BMW3、メルセデス・ベンツC、アウディA4と並べると、2度見される確率が断然高いです。これを初めてのマイカーにして本当に良かったと思います。 [ 続きを見る ]

• 娘「今までで一番おもしろい!」 投稿日: 2017年5月1日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ピュア(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

最近、BMWしか愛車にしていない身として、メルセデスやアウディといったライバルたちのキャラクターには興味津々なんですが、ドイツ御三家から離れつつ異国のライバルとも言えるジャガーに手を伸ばしてみました。 若かりし頃には、EタイプやXJSの優美なスタイルに憧れた日々もあったため、最近はややデザイン面でキャラクターが変わったようにも見えますが、一度乗ってみたいと願ってたんですよね。 この日訪問したディーラーさんはポルシェとは違って!非常に気さくで、快く試乗に応じていただけました。 (XFが留守だったのが残念!) 今まで目に入って来る車はまずドイツ御三家だったんですが、そこに割って入... [ 続きを見る ]

• 紳士のクルマ 投稿日: 2017年4月14日
    投稿者: thankscorporation さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ クーペ

グレード:XKRクーペ_RHD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

2ドアクーペという選択肢がなくならないよう。 [ 続きを見る ]

• ジャガー F-PACE! 投稿日: 2017年4月7日
    投稿者: turu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:20d プレステージ_RHD_AWD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

不満な点はありますが、現時点ではベストなSUV。 マカンと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。ただし、ジャガーはあまりリセールバリューは良くないです。。。 [ 続きを見る ]

• ジャガーXE20d試乗 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

日常領域でも堪能できるスポーティ感。 ドイツ勢よりも運転の楽しさが味わえること。 とんでもないモンスターマシンでは毛頭ないが、動的性能の満足度が極めて高い。機械でありながら動物的なダイナミックさがある。 小林彰太郎氏がご存命ならきっとお気に召されたはず?の純英国流・スポーティサルーン。 [ 続きを見る ]

• 初めてのジャガー 投稿日: 2017年3月21日
    投稿者: ゴロニズム さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.5 エグゼクティブ_RHD_AWD(AT_2.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

乗りやすかったが、高級感のあるファミリーカーであった。 [ 続きを見る ]

• 気持良くドライブさせてくれます・ 投稿日: 2017年3月20日
    投稿者: 青の誇り さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

クーペのようなむっちゃカッコイイスタイリングで注目度抜群。可変ダンパーによる走行性能、ディーゼルのトルク&燃費、寒い時期に重宝するステアリング・シートヒーター等々すごくよい車だと思います。ドイツ車に代表される完璧主義ではない点も見受けられますが、所有欲を満たしてくれる雰囲気を持っていて大満足しています。  [ 続きを見る ]