ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

719件中 1~20件
  • デザイン&足回り 投稿日: 2024年4月20日
    投稿者: アルポルフィアット さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

ほぼ内外装の色だけで選んだけど、 8年落ち 2016年 ピュア25t 新規車検込みで200は買い得だった エンジンも240psで踏めばそれなりだったけど、 デジタルスピードでECU書き換えたので、275psに。 出だしから滑らかに速くなりました。 [ 続きを見る ]

• イギリスを感じる落ち着いたクルマ 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ukbanzai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めたばっかりなので、よくわかりません。 ただ独特の雰囲気とオーラがあるので、活かしたいですね♪ [ 続きを見る ]

• 顔がいい 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: とりち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン)

グレード:2.5 Executive Estate_RHD_AWD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

所有しているXJの猫足のような足回りではなく、ドイツ車ぽいゴツゴツした感触。 乗り心地は非常に良い。 [ 続きを見る ]

• スモール・ワイルド 投稿日: 2024年3月27日
    投稿者: magnax5 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス S【P200・ガソリン】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

みんな知らない車なのでいいかなぁ って…すれ違いにマツダ車と思われてるかも [ 続きを見る ]

• シブイデザインに惹かれます 投稿日: 2024年3月24日
    投稿者: トッポトッポ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤に使ってますが、飽きない走りでホント飽きません^_^ [ 続きを見る ]

• ぶん回す車では無いです。 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: Koenig さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ8_3.5_RHD(AT_3.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

この車の癖の強さを考えると、 このXJは、車好きのある意味 最終選択な気がします。 [ 続きを見る ]

• ピッグネームなマイナー車 投稿日: 2024年3月15日
    投稿者: ばんぺい さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

とにかく同じ車に出会いません.ジャガーというメーカー名は有名で知っている人も多くいますが,この車の事を知っている人はほとんどいません。グラマラスなボディラインはスタイリッシュでフォーマル感もあり、まずまずの室内空間の広さ、走行性も満足のゆく走り,高い次元でバランスの良い車だと思います。ただ5メートル近い全長は駐車の際などストレスを感じる事も多く,もう少し小さくても良いかもしれません。あくまでも小さくした事でデザインの良さが破綻しなければの話ですが。 [ 続きを見る ]

• 魔法の絨毯… 投稿日: 2024年3月12日
    投稿者: ピットイン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ 4.2 Executive_RHD(AT_4.2) 2006年式 乗車形式: マイカー

大排気量の内燃機関を備えた最後の伝統的高級セダンだと思います。今のところ部品供給の不安もないので、メンテナンスを含めても比較的リーズナブルに楽しめると思います。 [ 続きを見る ]

• 故障を怖がらず、維持費用に多少お金がかかっても構わない人には最高にオススメ 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: hiddenmass さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

タイトル通り。故障が怖くなく、日常的な整備点検費が多少高くても耐えられる、ハイオクガソリンの値段を気にしない車好き・運転好きにはタマラン車です [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーではないラグジュアリースポーツカー 投稿日: 2024年2月28日
    投稿者: やっぱ車が好き!レガシィ乗りのK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:プレミアム ラグジュアリー_LHD(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

かっこいい車ですが、購入100万として維持費200万ということを忘れてはいけない車です! でもかっこいい、おしゃれ!それに尽きますね [ 続きを見る ]

• 子供の頃に憧れたマークⅡ Sのレプリカデザインが素敵! 投稿日: 2024年2月27日
    投稿者: チャーリー K. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:2.5_V6_RHD(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

これまではジャガーXEを10万キロ超乗ってたのですが、70才を超えたので、少しクラシックな車を探してSタイプにたどり着きました。オリジナルのレーシンググリーンを上半分はセージグリーンに塗装。自分としてはクラシックカーの雰囲気が出て気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 走りと乗り心地、エンジン音も良い 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: zh4******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ コンバーチブル

グレード:SVR コンバーチブル_RHD_AWD(AT_5.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

大満足‼️ [ 続きを見る ]

• 5年5万キロを走って 投稿日: 2024年2月24日
    投稿者: terrason さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:S_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

V8のE53から乗り換えて早5年経ちます。最初はV8に比べたエンジンレスポンスにちょっと戸惑いましたが、スーチャーならではのどこまでも盛り上がるトルク感はとても頼もしく、楽しく曲がるハンドリングと相まってとても好きな車となりました。 ただ、内装が共振して異音がする、塗装が繊細で傷つき易いなど、細かな不満はあります。 普段使っていて一番気になるのは、室内高が後5cm欲しかった事かな。 足回りの硬さ慣れましたが、やはり荒れた舗装路では気になります。 [ 続きを見る ]

• 【カババ出品中!】最高のドライバーズカー 投稿日: 2024年2月24日
    投稿者: さとさとsan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

コンフォートにもスポーティにも走れる最高のドライバーズカーです。 普段はさらっと乗り回せて、いざという時は俊足のスポーティセダンとなり、家族を乗せても、一人の時でも満足できる1台だと思います。 サイズは5135x1900x1455mmでSクラスのショートと同等ですが、車重は1,890kgとEクラスに近いため、乗り心地やハンドリングはかなり軽快です。 ただ、クーペ風のデザイン故か、後席の足下はEクラス程度しかなく、お世辞にも広いとは言えません。 後席に乗る家族が小柄なので問題ありませんでしたが、余裕を持ちたいならロングボディ一択ですね。 家族が増えるため乗り換えてしまいま... [ 続きを見る ]

• 満ち溢れる所有感 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: 茶目駄 さん 総合評価: 4

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

フォード製3LのV6エンジン、大柄ながら軽量なアルミボディーの恩恵か 思いのほか燃費も悪くなく(高速で10~12キロ) 維持は17クラウンと同じ位(笑) 小回りは苦手ですがハンドリングも良く キツいコーナーでも変な挙動やロールの少ない足回り。 派手さの無いシックな90年代的内装が素晴らしい 乗れば自然と紳士に成れる大人の車です。 [ 続きを見る ]

• カッコいいスタイルと燃費とラグジュアリー 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: 星矢papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ランドマークエディション(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

通勤のサブカーとして利用するも、もうこれがメインになるであろう程の運転の快適さと高い満足度。 [ 続きを見る ]

• 大人のBritish Saloon 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: Huit (ユイット) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: レンタカー

もう5年前になりますが、当時23の時にレンタカーで借りました。 当時半額キャンペーンで安く借りる事が出来乗りました。 今思うと、ブンブン振り回す車ではなく余裕を持たせて優雅に走らせる大人のセダンだと思います。まだまだ当時の自分には似合わない車でした。 [ 続きを見る ]

• どこから見てもJAGUAR! 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: Tomahawk45 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.0 エグゼクティブ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

購入当時(2009年)は、コンパクトジャガー限定モデルの最終在庫車として運命的な出会いでした。現在に至るまで大きな故障やトラブルも無く、サイズも扱い易い優等生です。 [ 続きを見る ]

• 二つとない雰囲気 投稿日: 2024年2月2日
    投稿者: Wataru さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

どんな角度からでも思わず見惚れてしまう。 着座した時のえも言われぬ高揚感に包まれる。 [ 続きを見る ]

• 走りは○、デザインは◎、電気関係△、ディーラー✕✕ 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: ルッキー さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

車は今もお気に入りでずっと乗り続けたいのですが、ディーラー不信のため買い替えを決めました。 ディーラーに一つ一つ反論したいところですが、命を乗せて走る車の整備を任せているので、言うなりに文句も言わず修理代を払ってきましたが、配線をネズミにかじられたとか、整備時に壊していながら「悪戯されたようだ」のひと言で修理代請求はあんまりだと思います。(証拠はないけど。) [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8