メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他
値段の割にはがんばってるけど多くの点においてあともう一息がんばってほしいところがあるMC後はそれなりに良く改良されているようです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:XE(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: その他
普通の国産車には無い独特な外観に見せられて購入しました。ただ、いすゞということとと、古い車だということで、修理が必要になると外車並みにお金がかかることがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:イルムシャー(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
製造中止(希少価値有)最高峰モデルです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1993年式 乗車形式: その他
過去買ったどの車より(平均2年で買い換えていた)長く付き合ってしまった。満足っていうより不満がほとんどなく飽きがこない車でした。そろそろ次の車を考えているがこれ..というのがない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:イルムシャー(MT_3.1ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他
耐久性があり長く乗るには飽きがこないかもしれないが、オーディオ関連を充実させたいなら検討の余地がありそうです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
価格の割に使い勝手もよく、割安感があった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:PLAISIR4WD(5ドア_MT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1995年式 乗車形式: その他
山に行くならこれ。満タンでの走行距離も長い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
この『JT0シリーズ』はいすゞ珠玉の銘車と言っても過言ではない。今迄に何台もの車を乗り継いだが初めて乗ったいすゞはJT600。これもディーゼルながら抜群の動力性能を発揮した。低速からのトルクがライバルのない領域と無敵の燃費を誇り私を虜にした。ディーゼルゆえに最高速こそ知れているが4台目のJT600はメーター読みで178㎞/hをたたき出してくれた。いわゆる当りエンジンだったのだろう。その後JRシリーズやJT150T、パワーのある車や更なる小型車やバンやワゴンも乗ったが結局今のJT190に行き着いた。今では自己所有暦最長の車に成長しました。コントロールする楽しみとNA車ならではの伸びのあるパ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他
日本の誇れる四駆なのに生産中止したいすゞは馬鹿ですね。最高の車だと思います。次も買いたい、人にも勧めたい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: その他
V6エンジンは必要十分でよく走り、静粛性も問題ない。余計な装備もなく、そのため低い車両価格に反映されている。街中、アウトドアでも使い勝手がよく使用範囲や行動範囲が広くクルマ本来の価値や楽しさを大いに味わえると思う。デザインを含めクルマの基本部分をしっかり造り、過度なな装備は装備しない。こういうクルマを造らなくなってしまったいすゞにはとても残念に思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:PLAISIR4WD(5ドア_AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 1998年式 乗車形式: その他
何とかして、NOX・PM法による使用期限を越えて愛用したい車。しっかりとした走行感のある質実剛健な車。特にエンジン性能がよく、ディーゼル車のストレスが感じられない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
速くて、楽しい車です。最初に買った車が、昭和63年式のジェミニ・ハンドリング・バイ・ロータスでした。自爆で一回転して全損したものの本人はこぶ一つ。運転の楽しさと、車の頑丈さ、安全性とが両立していると言うことで次に買ったのがこの車でした。軽い車体に、4駆でターボはとても楽しいです。これも相手がほとんど悪いブラインドカーブの正面衝突で壊してしまいましたが、シビックに乗っていた相手は1ヶ月半の入院。僕は翌々日から仕事をしていました。いつまでも乗っていたい車だっただけに残念でなりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:ハンドリングバイロータス(AT_3.1ディーゼル_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
全体的には満足。でもディーラーサービスが受けられない。 何せ購入した営業所が閉鎖になってしまい、近隣の営業所も無い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
少なくなった今でも存在感のある稀有な存在。 セダンボディの他に、2ドアのクーペでPAネロを含む2種 2ドアHBにPAネロを含む2種をリリースし、極端に少ない 共通部品と言う差別化?でいすゞを乗用車生産撤退に追い込んだ 犯罪的(爆)スーパーカー??? 果たして後どのくらい、この車が評価の対象になるのでしょうか? かなり過去の車に既になっております。(泣) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他
エクステリアデザイン,エンジン性能,乗り心地等文句なし。 但し、上記不満点が無くなれば完璧なのに、惜しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(MT_3.0ディーゼル) 2000年式 乗車形式: その他
スキーのお供に最高の車!!! ウィザードを買うきっかけは、毎日新聞でこの車が紹介され、コモンレール式のディーゼルエンジンが環境に良いと紹介され、ヨーロッパではディーゼル車が主流になりつつあり、あのメルセデスのベンツもディーゼル車を作っているとのことで、環境を考えた上でウィザードを買いました。 実際に燃費は一番悪くても(荷物満載・4人乗車)リッター9kmは走り、最高で13km走ります。1回給油すれば700km走り、ランニングコストはかなり安いと思います。 私はよくスキーに出かけるので、雪道で四駆、高速・街乗りで二駆に切り替えられるのがとても便利な車だと思います。つい最近志賀高原に行っ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:アライブLS(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: その他
クラスを超えた静粛性、信頼性とエンジン性能、高いコストパフォーマンスを実現した素晴らしい車です。マイナー車なので、みんなと同じであることで安心されている方にはお勧めできませんが、名前より中身を大切にされる方や、人と違う車に乗ることが好きな方には、是非お勧めです。 街で同じ車に出会ったときに、珍しいね-と嬉しい気持ちになれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
製造中止なんて・・・ショック!サービスの店舗数は少ないけれど、車自体はとても良い車だと思います。初めてのディーゼル車だけど、こんなに走るとは思っていませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビークロス
グレード:標準車(AT_3.2) 1998年式 乗車形式: その他
クロカンをやる分にはとても良い車です!長く乗るはきついですな。 [ 続きを見る ]
デザイン、走り、満足してます。 [ 続きを見る ]