メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・ターボSSパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 過去所有
既に第三世代が出ていますが、順当に高性能化しておりN-BOXは素晴らしいなと今でも思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
楽しいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプRユーロ
グレード:- 2009年式 乗車形式: 仕事用
乗り込む時ギコギコ音がしたりする事もあるけど、走ってしまえばそんな事関係なし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
とても使い易いサイズで、取り回しも非常に良好です。動力性能や快適性などが高いレベルでまとめられているように思います。 個人的には標準車のフェイスでターボ付きがあればと思っています。 純正ナビをやめてディスプレイオーディオにしましたが、映像は美しく非常に見やすいです。 リアカメラで安心プラス4をオプションで装着しましたが、駐車時のマルチビューのような画面や車線変更時のアラート、後続車両が近づき一定の時間が経過すると煽り車両とみなしアラートが出るなど機能は満載ですが、価格は比較的抑えられており、オススメです。 LEDヘッドライトはとても明るく、還暦の目にも充分です。今のところ、私的に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ_7人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
ライバルのノア、ボク、セレナにはあるステアリングヒーター他、オプションでも無い物も有りますが、それを差し引いてもステップワゴンにして良かったです 家族の誰かだけでなく全員が満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
グレード:e:HEV(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
CV3で不満だったレスポンス、エンジン音の改善により走行性能は問題無し。内装もだいぶ質感がアップしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー
グレード:24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
色々書いたが「誰にでもわかりやすいデザイン」がこの車の存在意義と思う。 しかもワゴンタイプでデザイン構築したのは凄いと思う。 現代のカッコイイとされるデザインの元になったと言えるくらいのデザインになってる。 ホンダが作った車なので、これもアレコレ書いたが基本走行性能は高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード+
グレード:- 2016年式 乗車形式: 仕事用
オリジナルパーツで他車に無い拘りの外観と 使い易いさ重視の内装等。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
今買うなら、またフィット4だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
どんなシーンにも合わせてカスタム出来るので素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:ジオーレ(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
S2000に限らず、高回転まで回せる車はなかなか乗る機会が無いので、乗れてる事を幸せに感じる。 [ 続きを見る ]