ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

38,998件中 81~100件
  • 広くて使い勝手がいい 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 五里 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

レジャー用途に使う車の最適解の一つだと思います。 [ 続きを見る ]

• 癒される。 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ogi56 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

とても気に入ってます!オラオラ系全盛の中でこの優しそうな顔立ち、内装はシックで落ち着いてるし、乗り心地も穏やかで乗っていて癒されます。シートの座り心地も良く、2時間の運転がとても楽になりました。 視界が広くダッシュボードがフラットだからか、運転席に座った時に心が落ち着く感じがします。 ガソリン車ですが燃費もチョイ乗りで16、郊外の移動で20強くらい出てて満足です。 本当に「やさしいクルマ」「癒し系」というコンセプトをしっかりと表現できている車だと思います。もっと売れて良いと思います。 帰りの駐車場でちょこんと待ってるのを見つけると、ほっとします。 [ 続きを見る ]

• いい車だと思います。 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 小川英二1971 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

まだ、エコモードでしか走ってないけど、高速も十分行ける。 [ 続きを見る ]

• 老若男女受けする車 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ハリマオ― さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ドライブに行きたくさせる車、これからの相棒、大切に乗っていきます [ 続きを見る ]

• コンパクトカーで乗りやすい 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: 浦上優 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイクハイブリッド

グレード:スパイクハイブリッド ジャストセレクション+(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

いい車だと思います [ 続きを見る ]

• ミニバン殺しのコンパクトカー 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ポンコツ☆タヌキ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV クロスター_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

正直コンパクトカーなので欠点が少なく燃費、走り、小回り的にも申し分ないかと、私はミニバンを捨ててまでフリードを買いました。狭い日本に3ナンバーは必要ないって言うてるクロスター3ナンバーでした。 [ 続きを見る ]

• 現代のスポーツカー 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ikasitaika さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

街中を走る分には全く文句はない ワインディング程度の所でスポーツ走行風に走る分には問題ないが、サーキットなどの限界が分かりやすいところではもう一声欲しいと思う [ 続きを見る ]

• 初の自分の愛車 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: えぬずん。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:VTi(MT_1.5) 1991年式 乗車形式: 過去所有

愛着在りましたが踏切の策に左後方をぶつけ修理代出せなくて売却しました。 走りは抜群です。 [ 続きを見る ]

• 高速ツアラー 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: まるど3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:レジェンド_4WD(AT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

購入価格が安かったのでコスパ最高で文句なし。 [ 続きを見る ]

• 燃費が良いですよ 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: もふてか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド クロスター ブラックスタイル_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

通勤が主なので充分な装備です [ 続きを見る ]

• 一昔前のハイブリッド車 投稿日: 2024年11月3日
    投稿者: ふうとん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:G(CVT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー

まあまあ [ 続きを見る ]

• DIVA(NA/4AT)からの比較 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: カブライフ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGNカスタム

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

買い替えたい車が今のところ無いので、ある意味気に入っていると言っても過言では無い。 [ 続きを見る ]

• 1台でなんでも出来る子! 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: 伊達@L700ミラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

1台しか持てないならFL5最高です! 2台以上持てるならFL5である必要は無いかな… [ 続きを見る ]

• スロープ仕様車だけど普通に見える 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: KANE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

車いすの載せ下ろしも問題なく良いと思う。スロープがあるけど、外観からはパッと見、福祉車両に見えないのも気に入ってる。 足回り・取り回しも良く、パワー不足感も無いので、長く付き合えそう。 [ 続きを見る ]

• 娘のお下がりです 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: rs7******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

シティーに続きホンダ車は2台目ですが、鉄板や塗装が薄い気がするのは気のせい? [ 続きを見る ]

• ライバル車よりずば抜けてイイ 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: To.TOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーとしての使い勝手は最高にイイと思います。 メインにするにはみんカラユーザーだと物足りなさを感じると思います。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在感 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: やっこどん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:ツアラー・Aパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有

発売が2012年、Nコロをご先祖様にデビューしたN-ONEのマイナーチェンジモデルです。 ツアラーAパッケージ、プレミアムは高いし、でもターボは欲しいしで、渡りに船のグレードでした。 アイドリングストップ付き(ほとんど使わなかったけど)、サイドエアバッグやシティブレーキなどの安全装備(当時としては)が充実しており、ブラックインテリアの選べたノーマルツアラーが選べたのはこの年のモデルのみです。 あ、プラズマクラスターも付いてました。 今でこそ個性的な意匠の車は増えましたが、遠くから見ても、前後どちらから見ても、昼でも夜でもそれと分かるデザインはまさに唯一無二。とても気に入っ... [ 続きを見る ]

• いろいろ便利です。 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: hotman_XXX さん 総合評価: 5

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

割高感あるけど乗ってて楽しい。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2024年11月2日
    投稿者: blazing_spirit さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G ブラックスタイル_6人乗り(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有

サイズや使い勝手のいい車。 売れる理由がわかる。 [ 続きを見る ]

• 実用性なし 投稿日: 2024年11月1日
    投稿者: おっくn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

日常使いでキビキビした動き。通常の車では無いと感じますが、緊張感は感じない。普通に誰でも運転出来るクルマ。でも非日常を感じられるクルマ。誰もが操れるスポーツカーです。それは街中でも! [ 続きを見る ]