メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X_4WD(DCT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_6人乗り_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
使いやすい、乗りやすい、走りもいいので好きですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
まぁまぁ街中でよく見かけるN-BOXなので、売れてるには理由がある、というやつなのだと思います。 流行に乗ったわけではありませんが、走りと静音性に関してはすごい良いと思っています。 細かい部分はやはりUXの部分が…もう少し利用者の動作を流れに沿って設計してほしかったかもしれません。(新型はどうなってるのかわからないのですが) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:ホーム(CVT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
それなりに質が高い。スポーツ走行向きの車ではないとは思いますが、eHEVで足回りを少モディファイするのが安全かつ楽しいのではと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング アドバンスドパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
燃費も良く、室内も広くて、よく走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:ターボ_4WD(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
普段使いで気を使わずに乗れる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:プレミアム(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
狭い道でも気にせず走れ、大人4人でも快適! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:LX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
万人受けするクルマではありませんが、とてもよく出来たクルマです。子供がいる3人家族ぐらいまでなら余裕です、お父さんもお母さんも我慢しなくて済みます(笑) 私の着ける100点満点が、他人の着ける満足でないようにメーカーは85〜90点を平均点でクルマを出してきます。巷で声高らかに叫ばれている回転落ちが〜は残り10〜15点を指摘しています、逆を言えば重箱の隅をつつくしかない程によく出来たクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク
グレード:Wタイプ(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
トランスミッションがCVTで無いなど現行の軽自動車ではないので加速・ブレーキ感度にチグハグ感を感じる。現行はすこぶる進化があると思います [ 続きを見る ]