メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
前モデルと比べ、かなり進化している箇所が大変多いので、とてもコスパが良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
運転しやすい。追従機能付きでターボがなくとも高速はとても楽。 音も静かです。軽自動車ではないみたいな感覚。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ アドバンスパッケージα(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗れば魅力溢れるクルマだと価値がわかると思われますが、外装のデザインで、支持を失う勿体無いクルマです。私的には、とても良いクルマなので、廃車になるまで末長く乗りたいと思います。(*´∀`*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
運転していて楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G・ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: 過去所有
5人家族となると、さすがに手狭になり、買い換えとなりましたが、4人家族で有れば必要充分かと思います。また5ナンバーサイズなので街乗りでも狭い道でも特に困った事はありませんでした。ホンダセンシングも必要以上に運転に介入してくる事もなく適度な支援がちょうど良いクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
初代フリードのガソリン車からの乗り換えの為 高めの評価になってると思いますのでご了承下さい。 子供2人が大きくなりフリードでは手狭になった為 ワンランク上のミニバンを検討。 ノアヴォクシー、セレナが比較対象になりましたが 1番の決め手は3列目床下収納でした (跳ね上げ方式はフリードで不便さを感じてました) 純正ナビの受信感度などに不満はありますが 今の所、かなり満足度の高い車だと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN
グレード:L・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
長く付き合えそうです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:ホーム(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
早く納車こい! [ 続きを見る ]