メーカー・モデル: ホンダ CR-V
グレード:標準車_4WD(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
形は4WDだが、性能はFFに毛が生えた程度。オフロードには向かない。その分、外見は良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:1.5T_4WD(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
値段の割に装備もいいと思います。家族で使うので扱いやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:L_4WD(AT_2.2_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
ちょっと大きい子供がいて、旅行など長距離ドライブには最適にクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
グレード:パフォーマ・ナビオ4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
運転しやすく、疲れない。これが一番。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:L(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他
少数家族またはVIP系を目指す人には超お勧め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:I_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
造りの悪い内装だが、高速性能などエンジンに関しては絶品。 アフターパーツが豊富で、カスタマイズが楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
ホンダらしいゆとりあるライト・クロカンの決定版の初代としてまだまだ魅力のある車であり、自社オフローダーのなかったホンダとして確実に定着したカテゴリーをつくった車だといえる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:I_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
子供連れには最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:Absolute(AT_3.0_6人乗) 2002年式 乗車形式: その他
ホンダ オデッセイは『家族車』だけじゃない!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ トルネオ
グレード:SiR(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他
VTECエンジンの爽快感と実用性のバランスに満足しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:1.5T(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
かなり乗りやすい車だと思う。どのくるまでもそうでしょうが街中短距離は 燃費が10km切ること多々あり。わたしが遠出燃費走行で最終平均燃費16 ~17Kmにしている感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
グレード:Type_S(MT_2.2) 1998年式 乗車形式: その他
総合としては次は購入はしないだろうなぁ・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ
グレード:MX(MT_1.5) 1993年式 乗車形式: その他
乗り心地のよさが一番ですよね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:1.5T(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
値段の割には良いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G_回転対座シート(AT_2.0_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
家族全員お気に入り、しかし、妻は買い物などのときは駐車場に入れにくいと軽で買い物に出かける。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
グレード:Ti(4ドア_MT_1.6) 1998年式 乗車形式: その他
ダメな所もあるからかわいい車です。 TYPE-Rもかっこいいけど、こっちもいいと思うんだけどなぁ・・・。 車内音響設備はお金をかけて良い物にしたので、走っていて楽しい 空間です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
このサイズで常時7人は辛いが、短距離なら十分使える3列目が便利。 日頃は2列目を最後部にしているので、足元が広々としている。 スライドドアは、雨の日や狭い駐車場では大変便利。 室内灯の点き方には感激した。 エンジンは静かだし、十分走るし燃費も良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
グレード:レジェンドユーロ(AT) 1999年式 乗車形式: その他
手っ取り早く見栄を張れる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ HR-V
コストパフォーマンスはいいと思います。ホンダだけにエンジンはよく回ってよく走るし、若者から中高年まで幅広く楽しめると思います。豪華な車に乗りたい人には向いてないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
グレード:フルマークプレミアム_4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他
ホンダの車が好きで、このCR-Vにはリリースされた時から乗っています。今年のモデルもおおむね気に入っています。 [ 続きを見る ]