ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (177ページ)

39,030件中 3,521~3,540件
  • 低くて長くてどっしりしててカッコいい😎 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: けんちゃん@HOOB(やまけんタイプR) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

ミニバンというかステーションワゴンですね。低く安定したプロポーションでコーナーも安定した走りが可能。スポーティーな走りもできるのでファミリーカーでも走りも捨てきれないって方にはおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 暑い 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: ゲルニカα さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

LKASが結構優秀。 箱根新道の峠道登りをトラックの後ろをゆっくりついて行くと、勝手に曲がってくれる。 さらに、豪雨の夜間の東名高速でもちゃんと作動。 オートワイパーを1番弱くしていても、最大スピードになるくらいワイパーが動いていても、レーンを読めていました。 これは驚きでしたね。 まぁ過信はしないでね。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: こーいちろんた さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート_8人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

全体的にいい。足周りを変えた事で良くなった。 [ 続きを見る ]

• 意外とかっこいい? 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: りくにゃは さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗り心地もよく燃費も良いので納期気にならなければオススメ [ 続きを見る ]

• 低燃費 4人乗りモードで最高に広い 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: morisho2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

満足です。 乗り心地は改善中。 [ 続きを見る ]

• 特に無し 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: corv- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

特に無し [ 続きを見る ]

• 独り者から家族持ちまで使える万能車 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: ワーくん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

新車価格が高いがそれに見合った軽自動車だと思います。 中古価格はまだまだ高いがタマ数が多い為、希望に沿った車体を探しやすい 私の場合はオートパーキングブレーキが不要だったのであえてモデル末期の1つ前のモデルを購入しました。 [ 続きを見る ]

• いい車やん 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: 澄玲パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

いい車やん [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車中泊もこなせる相棒 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: うどん峠 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iS_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

自分のライフスタイルにピッタリなサイズ感。狭い道も駐車も車中泊もサイズ感が小さすぎず大きすぎないところが最高でしたし、年数が結構経っているのに大きな故障もなく丈夫で元気なところがお気に入りです!!この秋に地元を離れ県外で一人暮らしするに伴い7月から所有しているグランディスに引き継ぐ形であと1ヶ月ちょっとのお付き合いになる予定ですが最後まで大切にするので宜しくね♪ [ 続きを見る ]

• インサイトZE4 イケメン 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: いとき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX・ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

内装は社外品でかなり豪華仕様にしたし静かで燃費もいいので十分満足の相棒です [ 続きを見る ]

• ※異色なレビュー(2回目) 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: SL&TB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)

グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

現在迄のパーツレビューは、独学のことを7か8割型やりきった感じです。 ここから先はみんカラに登録し、(現在でも無知だらけですが)足回りや剛性、エンジン内部系、マフラー変化の情報を、得られるとは思わなかったので、とても有難い誤算でした👍 まもなく多忙になります。 その前にみんカラに登録し、色々情報を頂いた中で、採用を決定したデビューパーツのTPMS(空気圧チェッカー)。 ↑このパーツレビューを、繁忙期を無事終えて、レビューすることが一つ目の自身の新たな目標になりました。 本題である総評は 「自分は好きなカスタムをしたマイカーにとても満足してます!」 [ 続きを見る ]

• ☆カッコイイ( *˙ω˙*)و グッ!☆ 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: turumon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

普段使いには十二分な機能と積載量で 普通車以上のラグジュアリー感が素敵です。 [ 続きを見る ]

• 納車後2000キロの印象 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: carholic さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有

当方所有車との比較では、走行感覚はBMW X2に近いので、恐らく異常に燃費の良いMINI風の車と思われます。コンパクトなドイツ車購入を検討中で、この車のデザインが受け入れられる方は、是非1度試乗されることをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 完成されています 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: hayatan4129 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

N-BOX2019ノーマル型から乗り換えました。前N-BOXには満足していたのですが今年雪で居住地の除雪の悪さで4WDに変えました。実用的で所有して良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 祖父が乗っていてとても好きな車でした。 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: 中森 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックハイブリッド

二度とでてこない唯一無二の車、シビックFD3。もっと愛されても良い車だとは思いますが、、、。まあ、人と被らないクルマがいいという方はシビックFD3がおすすめです。 [ 続きを見る ]

• シンプル 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: TKC_WGN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだ納車後日が浅くレビュー出来る程ではありませんが、とにかく乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 2年が経ちました 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: サトック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV X(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

納期が遅れて大変な状況と聞いて久しいですが、最近はちょくちょく見かけるようになりました。それが嬉しいですね。 [ 続きを見る ]

• 値段も高過ぎず安過ぎず、走りも楽しい車 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: Yamato0207 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド プレミアムエディション_7人乗り(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

大き過ぎず、値段も高過ぎず、でも使い心地乗り心地が良くて、ガソリン車のターボは高速での走行で楽しませてくれます!運転もしやすくて、なによりわくわくゲートは便利すぎます。左右非対称は好みが分かれますが…。 [ 続きを見る ]

• 格好いいと思ってる 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: 橋蔵。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:CR-Z 無限 MUGEN RZ 2012年式 乗車形式: マイカー

ノーマルで乗っているので車高とかあまり気にせず気軽に乗れる 5ナンバーサイズは超えているが大き過ぎない スタイルの良いGP4フィットってイメージ [ 続きを見る ]

• 超熟 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: 黒かぺた さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

踏み込めば非日常を味わえるし、大人しくジェントルに走ることもできる。 小回りは苦手ですが慣れます。(最小回転半径5.9m) まだまだ4000kmなので、総評は追記します。 [ 続きを見る ]