ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (136ページ)

39,023件中 2,701~2,720件
  • ナイスミドル 投稿日: 2023年12月1日
    投稿者: GUREN-homura さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

目的が無くても何処かに行きたくなる車 自分の世界に満足出来るそんな車です。 [ 続きを見る ]

• ホンダ フィットRS 投稿日: 2023年12月1日
    投稿者: norihei さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

オールマイティーに良く、ハイブリッドで標準ナビでも付ければ、電化された最近のスマートな機能が楽しめます。ただ、モーター走行って何か物足りなさを感じますね。 [ 続きを見る ]

• 家族の顔色を窺いながら、スポーツテイストを盛り込みたいお父さん向け? 投稿日: 2023年12月1日
    投稿者: pinojp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: レンタカー

ホンダのカーシェア「every GO」で、e:HEV RSグレードが借りられたので、さっそく乗ってみた。 アクセルを床まで踏んでも安定していて、怖さを感じない。 家族にも納得してもらえて、少しでもスポーツテイストを盛り込みたいお父さん向けでしょうか? メーカー側が意図するスポーティーな味付けは感じられるが、もっと刺激や特別感が欲しくなる。 でも、これ以上に足回りを固くしたり過剰なスポーツ演出だと、家族の同意を得るのが難しくなるから仕方がない部分なのかも… [ 続きを見る ]

• 扱いやすい 投稿日: 2023年11月30日
    投稿者: Terry Hammer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

特に可もなく不可もない [ 続きを見る ]

• 本当にちょうど良い 投稿日: 2023年11月30日
    投稿者: 改馬屋 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:Giエアロ_7人乗り(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

売れているだけあります GB5になるとタンク容量少なくなるから踏ん切りつかないのが正直な所です [ 続きを見る ]

• 軽自動車とは思えない仕上がり 投稿日: 2023年11月30日
    投稿者: たにやん!! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

車としては良く出来ていると思う カスタムに関してはもう少しだけ主張のあるデザインでも良いのじゃないかと思う 走りに関しては軽自動車としては良く走ります 今回はローダウンする予定はないが、ローダウンするだけで、かっこよくなると思う [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもデカい。 投稿日: 2023年11月29日
    投稿者: しみろく さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

大人数での移動が日常的にあるなら良いと思う。 車中泊や遠出するのも良いかも。車内でゆっくりできる。 [ 続きを見る ]

• かっこいい、速い、燃費いい! 投稿日: 2023年11月28日
    投稿者: コーヒー屋の店長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

値段はe:hevなので少々お高めですが、 内装も外装も良く満足です! [ 続きを見る ]

• Nice car 投稿日: 2023年11月28日
    投稿者: tom12142002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR リミテッドエディション(MT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

I love honda [ 続きを見る ]

• シンプルデザインで以外にカッコ良いよ! 投稿日: 2023年11月28日
    投稿者: chamuly さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

以外に、良いよ。 売れない理由がわからないくらい [ 続きを見る ]

• 軽で…広ーーーーーーーー‼️ 投稿日: 2023年11月28日
    投稿者: RC-特攻(RC-ZERO) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

あくまでも 私の意見にはなりますが… ⚫︎やっぱり視界最高‼️ ⚫︎荷物の積み込みのし易さ最高‼️ ⚫︎RKステップワゴンかと思うくらい広いのが最高‼️ ⚫︎運転のし易さ最高‼️ ⚫︎リア席の居心地最高‼️ ⚫︎やっぱりNBOXカスタムのデザインはダメ‼️ ⚫︎先代のNBOXより内装がダメ‼️ ⚫︎もう少しエンジンを含めて選択を増やしてほしいダメ‼️ ⚫︎HONDAさん 色々最新鋭ハイトールワゴンも出てきてらので もう少し守りではなく攻めてもいいのでは… [ 続きを見る ]

• 維持できて割り切れる人なら 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: ふみ助♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:- 1992年式 乗車形式: マイカー

部品の欠品に当たっても何とかする人、修理が重なっても自分で直せたり直す工賃にアタフタしない人、機械はいつか壊れることを理解してる人、面白ければ良いじゃん♪ってノリを理解できて楽しめる人なら、買っても満足できると思います。 [ 続きを見る ]

• ひとめぼれして購入しました 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: ちびっく1999 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

中距離、長距離運転も楽で楽しくて安全で文句なしです! [ 続きを見る ]

• じゃじゃ馬なファミリーカー 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: haru.@ごん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

人にも勧められるかっこよさ! とにかく所有満足度が高い逸品だと思っています。 [ 続きを見る ]

• 新型の新車いい(≧∇≦)b 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: mo_jboy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ_8人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

初めてのミニバン、満足してます! それにしても、車の進化は凄すぎる! [ 続きを見る ]

• クルマ弄りに火がついた大人プラモデル✨ 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: EDOX3991 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド モデューロX・ホンダセンシング_7人乗り(DCT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

現行型の国産ミニバンで唯一DCTを搭載する貴重なクルマです。 あの歯切れの良さ、加速感はフリードハイブリッドのみで味わえる特権✨ それに加えてModuloXは足回りが元気なので、ミニバンらしからぬコーナリングが出来ます。段差のいなし、ロールの少なさ、スピードはあまり出ないけど走れるミニバンだと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車が待ち遠しいです。 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: 0363 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: その他

最終スバル レイバックと比較となりましたが、価格や内装・ビジュアル等でZR-Vに決めました。すべてで満足ではありませんが及第点以上です。 [ 続きを見る ]

• 求めていた車❣️ 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: ミチアン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

中途半端なスポーツカーではないので乗り心地重視な方はちょっと。走りは文句の言いようがないです。V-techの加速はホント気持ちいいです。走りを重視してる方はMTがおすすめ。ファミリーカーだけどスポーツカーに乗りたいって人はおすすめですね。 [ 続きを見る ]

• 隠れた名車!フィットシャトル 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: camp willow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル

グレード:15X(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

運転しやすさ、室何の広さ、積載能力、燃費、どれをとっても最高な車でした [ 続きを見る ]

• 無難にカッコいい 投稿日: 2023年11月27日
    投稿者: カナチュウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

満足度は高いです [ 続きを見る ]