メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
下道基本で考えるのであれば、これ以上のできたゲタはない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
先代jc1 プレミアムを息子に譲って あれから4年。 2024.09.28 妻の誕生日に納車となりました。 先代n oneは主に妻が通勤用に愛用してましたが、次に車を買い替える時は 赤黒ツートンの n one💕 が良いと... フロントマスクがプレミアムで、 赤黒ツートンて..消去法により RSとなってしまい... 結果、オヤジ的にも大満足です‼︎ n wgnからの乗り換えですけど、 車重とturboエンジンとの相性も相まって、 とんでもなくパワフルな走りを楽しんでます^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード+
グレード:- 2016年式 乗車形式: その他
売れる車だなぁと思いますよ。 私の感覚とは合わないけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
普段使いから時々峠道を気軽に楽しむような使い方にちょうど良い車で、とても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXジョイ
グレード:ターボ モノトーン(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: 家族所有
今までのN-BOXじゃないほうでお選びなら良い選択かと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: 家族所有
陽キャではないが陰キャでもない、絵に描いたような誠実なキャラ。 中古車展示場に行くまで、この車の存在を知りませんでした。購入してから街ゆく車を眺めると、同じ車が結構走っていて驚きました。それほど印象に残らない車なのに隠れた人気車っぽいですね。 友人知人に「ホンダのシャトル買った」と言うと、「そんな車知らない」と言われるほど私の周りではマイナーな存在でしたが、実車を披露すると「カッコいい」や「高級感あっていいね」と褒められました。 購入してからホンダセンシングが付いてないことを知り残念でなりませんが、せっかくの御縁、この先長く付き合っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]