ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (102ページ)

39,016件中 2,021~2,040件
  • 最高の軽自動車! 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: マッシーβ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

マジで快適空間!!走りに拘らない人は選ぶ車にはならないかもしれませんが多少なりとも走る車で気持ちイイ車に乗りたい方には絶対おすすめ!! ちなみに比較対象のスペーシア、タントとどちらが?って良く見かけますが、走行性能に関してはゴメンなさい、N-BOXがやはり頭1つ抜けてます。(試乗結果) あと、何故かあまり触られてないのですが スペーシアにはサーキュレーターが標準である! みたいな書き込みみますけど N-BOXには後部座席下にエアコン口が 左右に2箇所付いててちゃんと暖房も出ます👍 それよりも車はまずは乗り心地だと思います。 まずは試乗できるのであればして見て... [ 続きを見る ]

• VTEC POWER 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: シャオ=リン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

スポーツカー乗りたいけど人も乗せられるやつ…そうだFD2が欲しい!大きな間違いです。 めちゃくちゃいい車ではありますが、車に興味がない人にとっては腰を攻撃してくるだけの粗悪な乗り物に過ぎません。 特に後部座席なんかはドア付きでアクセスが良いだけの物置きと化します。 でも本当に良い車、運転していてとても楽しい。 それだけで人生がチャンピオンシップホワイトに輝きます。 なぜなら彼もまた特別な存在だからです。 [ 続きを見る ]

• 旧いのに新しい 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: ぶれブレイド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

車検代くらいで買ったクルマなので総じて良い買い物しました! 久しぶりにクーペ!子育てが終わり若かりしあの頃を思い出します。 [ 続きを見る ]

• 外車っぽいデザインのホンダ車 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: Roca さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

どんな道を走っても楽しい気分にさせてくれる車です。内装も落ち着いて格好良い。まだ台数が少ないのと色のせいか、対向車線の車や歩行者から見られます! [ 続きを見る ]

• コスパの塊 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: チビエース さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー

良物件であれば維持費も安く、趣味車として最適。 [ 続きを見る ]

• 走る、操る、楽しい 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: koh_super7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

実用性皆無、でも楽しさ満点。 [ 続きを見る ]

• 30プリウスから乗り替えて1年後の感想 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: take☆86♂ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

30プリウスからの乗り換えの際に、旧型ヴェゼルとフィットシャトルも候補に入れていたが、シャトルハイブリッドにして良かったと思ってます。 現行フィットベースでシャトルを出せば良いのに。 [ 続きを見る ]

• 人を選ぶが、ハマったら抜け出せないクルマ🚗 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: 赤いN-VAN(MT)乗りだった さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

発売当初から注目しており、どこかで買い換えるつもりでした。 昨今のEV化への傾向からMT車は最後になるだろうと思い、このタイミング購入しました(続いている値上げにも背中を押されました)。今のところ(遠出すらしていませんが)大変気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 走ってて楽しい 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: せんたぁー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中を普通に走ってるだけでも楽しい。 山を走るとさらに楽しい! コーナーの旋回速度は前車よりかなり速いみたい!! [ 続きを見る ]

• デザインに惚れました。そしてMT。 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: おまさ☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:LX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

荷物や人も乗せられて、でも走りを諦められない人にはハマる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 4人だと贅沢に使える! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: どうだろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:e:HEV アブソルート・ EX ブラックエディション(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

私にとって「いつかODYSSEY」という夢を実現させてくれた憧れ通りの車です。 [ 続きを見る ]

• 愛すべき個性派クルマ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: Alfa@KAZ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

個性に溢れた趣味のクルマです。 N-BOXをベースに作られているだけに、クルマとしての基本はしっかりとしています。 万人向けではないけれど、誰にでもおすすめ出来る個性派クルマ、十分に吟味してから選んでください♪ [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: moogle120 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗り心地はいいが、燃費が少し… [ 続きを見る ]

• 黒光り最高! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: faskbun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

通勤メインで使用し、音楽をよく聴くので、BOSEの音質の良さに感動しています。最近のゴツゴツのSUVとは違い、上品さを持っているので、乗っている満足度は高いと思います! [ 続きを見る ]

• 進化しています 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ストライクマリン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル モノトーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

3代目になって色々言われていますが、確実に進化していて買って良かったと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 万能な一台 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: syu@ux さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド RS・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: 過去所有

ミニバンが欲しい!とかでなければ誰にでもオススメできる気がします。 大人4人で長距離走っても不満はなかったです。 脚の硬さとDCTのフィーリングは好みあるかもなので、一度試乗してみるとよいかも? [ 続きを見る ]

• 一人乗りスポーツSUV 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ロートル通勤快速 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

一人乗りスポーツSUVだと解釈すると、まさにオススメの一台です。 [ 続きを見る ]

• よくできてる車です 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: TH265 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

よくできてる車だと思います 人気があるのも納得です ただ年間走行距離も少なく エンジンとモーターの両部品がある ハイブリッド車の効率に疑問があり 同じ装備内容のガソリン車グレードが あればそちらを購入してました 数年か数十年後には革新的な高効率 エンジンやバッテリーが出てくるのではと 期待してます。 [ 続きを見る ]

• 意外と小回り効いて 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: toru_ocr3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M エアロパッケージ(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

安い割によく走る。おそらく丈夫。 意外と小回りが効く。 下取りを気にしなければ○ [ 続きを見る ]

• ミニバンなのにそれなりに走れる 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: lupin3rd さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ Z クール スピリット インターナビセレクション_8人乗り(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

なんだかんだ言って、総じて良かったと思います。初めてのミニバンでしたが、家族を乗せてよく出かけました。最初はブレーキが貧弱で怖かったけどなれればこんなもんかと、加速性能・コーナーリングと他のミニバンにはない尖った部分があったので、自分としては満足しています。 [ 続きを見る ]