メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
老若男女問わず、あらゆる年齢層に好まれる車だとおもいます。乗ったらウェルカムインフォメーションやエンジンOFF後、荷物の忘れ防止の注意喚起が細かい点で嬉しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
昔乗ったランエボ(6.5)を彷彿とさせる、実用性の高いスポーツカーです。純正の戦闘力が既に高く、自分の乗り方ですとチューニングの必要性を感じません(デフだけかな)。街乗りも楽なので、毎日をワクワクさせてくれる相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ WR-V
グレード:Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
ファミリー用5シータSUVとしては最強では? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ グレイスハイブリッド
グレード:ハイブリッド EX(DCT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
良い車か、悪い車かはオーナー次第です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:1.3A(CVT_1.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
年数が年数なので何がダメになるのか、どういう持病があるか、自分で調べて部品交換しましょう。良い車か、悪い車かはオーナー次第です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイクハイブリッド
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
仕事の荷物が多いため、積載量には不満が残るがトータルで良い車両だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド モデューロX_7人乗り(DCT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
平日は通勤で使用して休日は家族で買い物等使い勝手が良いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV クロスター_4WD(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
決して大手を振っておすすめできるかというと難しいです。特にクロスターはタイヤサイズも変わる、樹脂パーツが増えてメンテナンスが大変、他のモデルに比べて値段が高いなどなど。とはいっても、きっちりと磨いたら見違えるような美しさに魅了されることでしょう。 個人的にフィットのベストバイだと思うんだけどな。車高の高さで運転のしやすさが格段にアップしているところはさすが。 [ 続きを見る ]