メーカー・モデル: フォード フェスティバ
グレード:CANVAS_TOP(AT_1.3) 1986年式 乗車形式: 過去所有
大きなお屋敷のガレージで高級外車の横にちょこんと止まっていても、全く違和感の無いクルマ。 この車のGTーXは唯一無二のエンジン(マツダBJ)と言うマニアックさも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT_LHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
乗っていてとても楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード プローブ
グレード:GT_LHD(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: 過去所有
デザイン重視で、アメリカの若者にとても人気のあった車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT_LHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有
車高の高さとアメ車の威圧感でそんなつもり無くても道を譲られる。そんな車でした。 乗り心地は柔らかくて見渡しの良さからか、大きさを感じさせない本当に運転しやすい車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル
グレード:- 乗車形式: 試乗
FORD 四日市店(FLC)さん にてFIESTAの点検、メンテナンスの間に試乗させていただきました。 担当のN様ありがとうございました。 https://www.fordchubu.jp/price/mustang.html ぼんやりと憧れがあったマスタング、どこぞのリゾート地でレンタルして乗るくらいしか出来ないだろうと思ってましたが、まさか試乗出来るなんて! 乗車前から乗り終わるまで興奮しっぱなしでしたので大したレビューは書けません。 これが「自分の車」であってほしい、ただそれだけです。 あ、リアシートにはちゃんとISO FIXマークが付いてたのでチャ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ
グレード:V8 GT パフォーマンスパッケージ_LHD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
アメ車に興味のある方は、EVの時代へ移行する前にアメリカの大らかな気持ちになれるV8エンジンに乗られることをお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:タイタニアム_LHD_4WD(AT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
日系アメリカ車🇯🇵🇺🇸ならではの良いとこ取り🙆♂️ 無駄なデカさ、無駄な大食いではありながらも、 アメ車特有の電装系故障も余り無い。 真の壊れにくい“アメ車”かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)
グレード:スポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
基本的には使い倒して走らせてナンボの実用車です。間違ってもステイタスの為に乗る車ではありません(まぁ私はどんな車でも構わず使い倒しますが)。 しかし一度乗ったらどこまでも乗っていたくなる最高レベルの実用車でもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT エコブースト エクスクルーシブ_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
細かいことを気にするとずっと乗ってはいられない。燃費や機能は確かに日本車に劣る。でも、そんなこと気にさせないくらいの個性・存在感があり、同じ時を過ごせて幸せになる相棒。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:Superior_LHD_4WD(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー
基本アメ車入門にはおすすめです。 荷物もサードシートを倒せばかなり積めますしフラットにもなるので 4.6lV8エンジンも気持ちよくまわるのでストレスなく走れます 後はなにげにレギュラー仕様なのはお財布にやさしいです [ 続きを見る ]