フォード ユーザーレビュー・評価一覧

1,144件中 121~140件
  • えー車です 投稿日: 2021年12月21日
    投稿者: ばらさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

アメ車だと割り切ってしまえば、大きさの割に扱い易い。 [ 続きを見る ]

• 念願のアメ車 投稿日: 2021年12月15日
    投稿者: ハラヤ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗っていて凄く楽しいです 街中でもあまり見かけないので優越感に浸れます [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ 投稿日: 2021年12月14日
    投稿者: Natsuki24k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:50イヤーズエディション_LHD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

荷物はトランクに! 後ろは狭いので2人でドライブなどにバッチリ! [ 続きを見る ]

• モータートレンドカーオブザイヤー受賞車 投稿日: 2021年12月12日
    投稿者: kirkland2007 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード プローブ

グレード:GT_LHD(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: 過去所有

デザイン重視で、アメリカの若者にとても人気のあった車です。 [ 続きを見る ]

• いい車でした! 投稿日: 2021年12月9日
    投稿者: kozyn@k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:4WD XLT エクスクルーシブ_LHD_4WD(AT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

この車は、不満な点に挙げた些細なことぐらいの不満があるくらいで、それ以上にたくさんの満足を与えてくれる車です。現行型にも乗ってみたかったですね。 [ 続きを見る ]

• 時代の分かれ目のアメ車 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: Hーくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有

車高の高さとアメ車の威圧感でそんなつもり無くても道を譲られる。そんな車でした。 乗り心地は柔らかくて見渡しの良さからか、大きさを感じさせない本当に運転しやすい車でした。 [ 続きを見る ]

• マスタング コンバーチブル(2020) 2.3L エコブースト UK 右ハンドル AT 投稿日: 2021年12月1日
    投稿者: BABY_FORD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: 試乗

FORD 四日市店(FLC)さん にてFIESTAの点検、メンテナンスの間に試乗させていただきました。 担当のN様ありがとうございました。 https://www.fordchubu.jp/price/mustang.html ぼんやりと憧れがあったマスタング、どこぞのリゾート地でレンタルして乗るくらいしか出来ないだろうと思ってましたが、まさか試乗出来るなんて! 乗車前から乗り終わるまで興奮しっぱなしでしたので大したレビューは書けません。 これが「自分の車」であってほしい、ただそれだけです。 あ、リアシートにはちゃんとISO FIXマークが付いてたのでチャ... [ 続きを見る ]

• 真面目系アメ車 投稿日: 2021年12月1日
    投稿者: (´・ω・`)おなかへった・・・ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_4WD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

安く楽しめる本格アメリカンSUV! 7シーターでミニバン的な使い方も可能。 日常使いを考えたパッケージングに丁度良いサイズ感。実用車としてもキチンと考えて作られてます♪ [ 続きを見る ]

• 足るを知る車 投稿日: 2021年11月30日
    投稿者: BABY_FORD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト スポーツプレミアム_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

単なる移動手段として人や物を運ぶ為だけでは満足させないニクいヤツです。 自身も購入時にこちらで様々なオーナー様のレビューなど参考にさせてもらっていたので、そういった方向けに掲載させていただきます。 [ 続きを見る ]

• 楽しい‼︎ 投稿日: 2021年11月16日
    投稿者: RED_GT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:V8 GTクーペ プレミアム_LHD(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

とにかく楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 先進的なアメ車 投稿日: 2021年11月8日
    投稿者: リョータくん さん 総合評価: 5

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

いろいろなアメ車を乗りましたが、このモデルはどちらかというと、ヨーロッパ寄りのアメリカ車です。 とても良い出来だと思います。 [ 続きを見る ]

• 自分らしさを表現できるクルマ 投稿日: 2021年10月31日
    投稿者: ゆーえすアキラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:V8 GT パフォーマンスパッケージ_LHD(AT_5.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

アメ車に興味のある方は、EVの時代へ移行する前にアメリカの大らかな気持ちになれるV8エンジンに乗られることをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 安全・安心のフルサイズSUV。 投稿日: 2021年10月30日
    投稿者: 兄ぃ@boss さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:タイタニアム_LHD_4WD(AT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

日系アメリカ車🇯🇵🇺🇸ならではの良いとこ取り🙆‍♂️ 無駄なデカさ、無駄な大食いではありながらも、 アメ車特有の電装系故障も余り無い。 真の壊れにくい“アメ車”かと思います。 [ 続きを見る ]

• C1プラットフォーム車両のひとつの到達点・もっと評価されるべき車 投稿日: 2021年10月20日
    投稿者: アサヲ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:スポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

基本的には使い倒して走らせてナンボの実用車です。間違ってもステイタスの為に乗る車ではありません(まぁ私はどんな車でも構わず使い倒しますが)。 しかし一度乗ったらどこまでも乗っていたくなる最高レベルの実用車でもあります。 [ 続きを見る ]

• とにかく楽しい 投稿日: 2021年10月20日
    投稿者: hager さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

燃費と引き換えに楽しさが大幅に上回る。 [ 続きを見る ]

• ずっと一緒にいたい相棒 投稿日: 2021年10月18日
    投稿者: がめごん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト エクスクルーシブ_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

細かいことを気にするとずっと乗ってはいられない。燃費や機能は確かに日本車に劣る。でも、そんなこと気にさせないくらいの個性・存在感があり、同じ時を過ごせて幸せになる相棒。 [ 続きを見る ]

• 予想より乗りやすいアメ車 投稿日: 2021年10月16日
    投稿者: 竜ちゃん( ̄∀ ̄) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:Superior_LHD_4WD(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

基本アメ車入門にはおすすめです。 荷物もサードシートを倒せばかなり積めますしフラットにもなるので 4.6lV8エンジンも気持ちよくまわるのでストレスなく走れます 後はなにげにレギュラー仕様なのはお財布にやさしいです [ 続きを見る ]

• アメ車にしては… 投稿日: 2021年10月3日
    投稿者: REACH さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

運転も楽しいし大変なとこがあっても乗り続けたいなと思う一台です! [ 続きを見る ]

• スタイル良し・乗り心地よし・走りよし 投稿日: 2021年9月26日
    投稿者: hey, さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

フォード撤退で新車購入は基本的に無理ですが、長く乗っていたい不満のない車です。 [ 続きを見る ]

• お気に入りです 投稿日: 2021年9月17日
    投稿者: goustrider さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラースポーツトラック

グレード:- 乗車形式: マイカー

修理にはお金がかかりますが、できるところは自分でする‼️を心がけてコイツと接していたらいい車です。大切な相棒ですね。 [ 続きを見る ]