フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

1,169件中 301~320件
  • 明日納車だし 投稿日: 2017年4月8日
    投稿者: スーパー米太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD_4WD(AT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

よしとしよう(笑) [ 続きを見る ]

• 1.5年経過 投稿日: 2017年4月6日
    投稿者: nightlights さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: 仕事用

非常に満足です。 見た目は凡庸ですが、乗り心地、加速性能、静粛性はプレミアムモデルかのようです。 モデルチェンジ時期に買ったせいもあり、全てにおいてコスパが良いです。 [ 続きを見る ]

• いつまでもどこまでも乗りたかったクルマ 投稿日: 2017年3月29日
    投稿者: 白眉慎太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード トーラス ワゴン

グレード:- 乗車形式: 過去所有

とにかくこいつと暮らした時代は楽しかった。楽しいを作り出すクルマ。 それまでホットハッチなんかが好きだった私のクルマ観を完全に塗り替えた。以来現在に至るまでこのクルマが私の酷く偏ったクルマ評価のベンチマーク。 [ 続きを見る ]

• キャンパーシェル装備で遠征に 投稿日: 2017年3月20日
    投稿者: longrungl さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラースポーツトラック

大排気量NAに優ものなし [ 続きを見る ]

• 15年乗りました。 投稿日: 2017年3月11日
    投稿者: kawaiix さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード モンデオ ワゴン

グレード:モンデオワゴンGHIA_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: 過去所有

経年により、グローブボックスのノブ破損、ドアロックが気まぐれだったり、ミラーが逆向いたり、いろいろ笑かしてくれましたがどれも愛おしく、走行面では最後まで不安なく頑張ってくれました。お別れの日は家族で泣きました。 [ 続きを見る ]

• rairaのページ 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: reira さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

特になし [ 続きを見る ]

• 隠れ名車 投稿日: 2017年2月15日
    投稿者: Ninja-K さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード Ka

グレード:1.3(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー

古い車なので 手をかけてあげないと すねます 全然乗り換える気が起きないのも こまりもの^^; [ 続きを見る ]

• どーろてすと フェスティバ ユーロw 投稿日: 2017年1月30日
    投稿者: スティックシフト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード Ka

15年間バカにしててゴメンなさいm(_ _)m これが私のフォードKaというクルマへの 率直な気持ちです! オシャレ! ツインターボやゲドラグ6MT、ビルシュタインにブレンボにポテンザ… そんなハイパフォーマンス一切なしなのに むしろ、既存の製品寄せ集めなのに 運転して超楽しい(≧∀≦) 私よりも以前に ユーザーレポートで書かれていることはホントです! 実は私も彼ら先輩方のレポートを信じて買いました! へぇフォードKaってそんな面白いの? なんて思った貴方? 不認知ガイシャ故 初代ヴィッツ価格で買えますよぉ〜 人生のバクチほどリスキー... [ 続きを見る ]

• 本日事実上ウチの子に(笑 投稿日: 2017年1月18日
    投稿者: ぷ~助 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスペディション

グレード:エディバウアー_LHD_4WD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

まだわからんちんなこのコは楽しいアメ車LIFEになりそうです( ・∀・) イイネ! [ 続きを見る ]

• 本領はこれから 投稿日: 2016年12月3日
    投稿者: 車迷 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード クーガ

グレード:トレンド_RHD_AWD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

1年落ちの5600㎞走行車を買ってまだ1ケ月で500㎞も走っていないので何とも言えません。まだ全開加速してないしなあ(してもしょうがないかな)。まあゆったりと乗るにはいい車ではないでしょうか。これからたくさん乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• いろんな要素を兼ね備えた、他には無いクルマ 投稿日: 2016年10月11日
    投稿者: えーないん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:ST_RHD(MT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

<パッケージング> ハッチバックだけどワゴン並みの積載力がある。 後席の天井のクリアランスが十分確保されていて頭がぶつかることがない。 シートを倒せば大人一人横になって寝られるスペースがある。 キャンプ用具も2人程度ならシートを倒さずとも積める。 ラゲッジ床下収納が使いやすい。 <性能> 225馬力、32.6kgmのパワーとトルクはさほど強烈ではなく一般走行向けのマイルドな走りとなっている。 必要十分な速さで扱いやすい。 <運転操作> 6MTで好きなギヤで操ることが可能。クラッチも軽くて疲れません。 0→100km/h6.8秒の加速は十分速い。 電動油圧式... [ 続きを見る ]

• 7人乗りで重宝してます 投稿日: 2016年9月29日
    投稿者: versys さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

85点 [ 続きを見る ]

• 感想 投稿日: 2016年9月24日
    投稿者: 宇宙のの さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:スポーツドライバーアシストパッケージ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

運転することが楽しい、素敵な実用車! [ 続きを見る ]

• 『快速街乗り仕様』って感じでしょうか・・・ 投稿日: 2016年8月30日
    投稿者: 銀えり さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

多少不満なところもありますが、全体的には乗りやすいし、いい車だと思います。 まさに『快速街乗り仕様』といった感じで、市街地をキビキビ走ったり、高速でロングツーリングするにはピッタリの車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 扱いやすく運転が楽しい車です 投稿日: 2016年8月29日
    投稿者: こばどんさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト スポーツ アピアランス_RHD(AT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

初めての外車で初アメ車です。<でもドイツ設計でドイツ生産ですが>今までインプレッサがメインでしたので当初Cセグメントで探しました。GOLF、308、アクセラ、インプレッサ、v40など探しました。いろいろ試乗しました。フェスタとの出会いはボルボのディラーにいった時でした。ボルボ以外にフォードをあつかっていましたので、そこでフェスタに試乗しました。その結果は楽しく感動しました。ボルボとは違い低回転からきもちのよい運転でした。ゴルフはさすがに良くできていましたが、運転して楽しく感じたのはフェスタでした。 運転が楽しい車です。でもスポーツカーではありません。 自分にあった車であると思います [ 続きを見る ]

• マスタングの良いところ 投稿日: 2016年7月21日
    投稿者: マスタング さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:V8 GTクーペ プレミアム_LHD(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

plenty of Power, fabulous Sound, cool Style! 美味い、速い、安い! [ 続きを見る ]

• 快感 90% 投稿日: 2016年7月10日
    投稿者: kazu1702 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

現在の、MK3と比較すると燃費においては不満が生じるかも知れませんが、当時のものとしては満足しています。 快感度90%なのは、パワーを総て出しきって運転すること出きないためです。 出しきっていると、逆に恐怖を覚えることでしょう。自分ではコントロール出来ないため。 シートの大きさが長距離運転時(500km以上)には、少し疲れを余計に感じています。 車体の造りがしっかりしているため、走りに関してはエンジンのパワーに負けることなく付いてきていることを感じさせる、通常使用では不便さを感じることできない車だといえます。 [ 続きを見る ]

• 満足度 95% 投稿日: 2016年7月3日
    投稿者: kazu1702 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード モンデオ セダン

グレード:ST220_RHD(MT_3.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

現在でも、充分に通用する車だといえます。 部品交換などしてもう暫くは乗り続けたいです。 それだけ先の事を考えて設計されている車なだけに、何故55台しか輸入しなかったのか、不思議でなりません。 日本人も、もう少し車に求めるものについて、考え直す方がいいのではと感じている車です。 [ 続きを見る ]

• とにかく、良いっすねぇ 投稿日: 2016年3月6日
    投稿者: 興居島 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

とにかく最高! 外車Dも対応抜群! 撤退後どうなるやら? [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほどイイ車 投稿日: 2016年2月17日
    投稿者: masco さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

SUVの概念を覆すほどの静粛性が気に入っています。というより、私の考えが古いだけなのかもしれませんが(笑)レンジ似の顔つきは意見が分かれるでしょうが、私はかなり気に入ってます。この押し出し感、好きです。デザイナーが同じだから似るのは当然。アストンとXKみたいなモンです。過去に2回左ハンドルに乗りましたが、その時ほど左ハンドルのネガティヴさは感じません。視点が高いためなのかもしれません。取り回しや視認性は優れていると思います。今年は雪も少なかったし、それほど雪に悩まされる地域ではないのでFFで十分です。というより雪道走っても、昔から4WDの必要性を感じたコトがないので、、、、。まあ、あれば... [ 続きを見る ]