メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 1.2 カルト_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
過去にアバルトを含め2台乗って来ましたが、やっぱり扱いやすさは1.2のFIREエンジンに限ります! ジャストサイズで取り回しも楽です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:クロス 4×4_RHD_4WD(MT_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
平和なペースで悪路や雪道などをゆっくり走破する時に本領発揮 低速トルクのあるエンジンと低めに集められたギヤ比は扱いやすく長い脚はロードクリアランスだけでなく 程よいダンピングとストローク感があって思いの外乗り心地が良い ジムニーほどガッツリのオフローダーというより ほんわか系なのに頼りになるギャップ萌え感が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4 コンフォート_RHD_4WD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー
楽しいし気持ちに余裕が生まれる素晴らしい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)
グレード:500C ツインエア ドルチェヴィータ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインとそれ以上にクセが強いツインエアエンジン&デュアロジックミッションが楽しいと思えるなら買いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ
こんなに楽しいミニバンは他にないので、もう唯一無二です。運転が好きな人なら、サイコーにオススメの一台。窓も今では考えられないぐらいにデカいので、子供の評判もすこぶる良いです。観光バスに乗ってるみたいな感じ。ダブルサンルーフもフルオープンできるので、この状態の開放感はハンパない。 とにかく走りが楽しい史上最高のミニバンです! [ 続きを見る ]
グレード:- 1981年式 乗車形式: マイカー
昔、自動車に乗り始めた時のワクワク感 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
9年乗って、デザインも走りも全く飽きないのだからホンモノでしょ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500X
グレード:500X スポーツ_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザイン、乗り心地、全てお気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット バルケッタ
グレード:標準車_LHD(MT_1.7) 1996年式 乗車形式: マイカー
デザインを気にいるかが1番のポイントです。 実用面では、家族3人には向きませんし、トランクも狭い。また雨の日にウインドウの隙間から雨水が入るリスクはあります。 ただこのクルマが好きで割り切ることができれば。 カタログスペックより味わいが欲しいタイプのイタフラ車好き、キャラメルマキアートよりもカフェラテが好きな方(言い過ぎ)、実用性よりも現実逃避を好む方、効率を追い求める毎日に嫌気がさしている方、かと言って成金ぽいのは嫌という方向け。 個人的には恐らく一生手放しませんが、例えば友だちに勧めるかというとNOです。同好の士がいたらラッキー、というクルマだと思います。 [ 続きを見る ]