メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:- 2013年式 乗車形式: 過去所有
前のクルマと基本的に同じクルマなので 乗ってはじめて理解できるクルマというのは同様です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:4×4 アドベンチャーエディション_RHD_4WD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: 過去所有
非常に地味な印象で 乗り始めた当初は頼りない感じが否めなかったですが 次第に魅力に引き込まれました。乗ってはじめて理解できるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500e(ハッチバック)
グレード:500e ポップ_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗
全体的にキビキビと元気の良い仕立てで、やっぱり軽さは七難隠すと言いますか、楽しいクルマに仕上がってますね。キャンバストップなら尚更。逆に、2トンも3トンもある車体に急速充電でガンガンに充電して500km走れます、ってのはやっぱり持続可能な気がしませんね。500eみたいのがEVのスタンダードになっていくんじゃないかなぁと思いました。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 家族所有
60点 [ 続きを見る ]
グレード:- 2010年式 乗車形式: 家族所有
総合的に良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500e(ハッチバック)
グレード:500e アイコン_RHD 2022年式 乗車形式: その他
一括販売があれば、即購入しブレーキパッドをDixelのM型に替えればOKです〜。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 ツインエア ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2012年式 乗車形式: マイカー
見た目はさすがのイタリアンデザイン。国産コンパクトカーには無い何かを感じる。 基本は2人までだけど、ちょい乗りなら大人4人の移動も可。ダウンサイジングとはいえターボが効くと頑張る!(変速がアレなんで結果遅いけど笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500S_RHD(MT_0.9) 2013年式 乗車形式: マイカー
総評上げるにはまだ乗り足らないけど、1st contactとしては、充分満足。取り回しは良いし、エンジンも良く回るし。クラッチが少し重いかな?でも許せるレベル。ブレーキのタッチも効きも不安無いレベルだし、乗り心地も、前に貸して貰ってたレンタカーの500に引けを取らず。シートもへたり無しで文句なしかな?内装は微妙な振動音するけど、ある程度の劣化は仕方無し。割り切ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500 1.2 カルト_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2021年式 乗車形式: レンタカー
基本コンセプトは、デビュー時から変わってないのに、進化し続けて、同じ形式・排気量のエンジンでこんな変わるのか?と思う程、全てにおいてびっくりです。エンジンは更に扱い易く、マフラー音は車格に似合わず?野太くジェントル。乗り味は、少し硬めだけど、バタバタしたところは無くきちんとストロークしてる。デュアロジのAutoモードがホントに良くなってる。車と会話してしまうことでが殆ど無い😅ベースグレードとなめちゃいけない子です。 因みに、比較対象はパンダ2の最終型です😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
6人乗っても、俊敏な足回りの特性は普遍。 フル乗車で峠道を楽しめる優秀なハンドリング。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
気楽に乗れて、市内で全開で走れます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット デュカト
国産車には無い大きさとバンコンなではの四輪ディスクブレーキで安心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット クーペフィアット
グレード:- 乗車形式: 家族所有
デザインがいい [ 続きを見る ]