メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
スマホがご丁寧に(?…w)加工してくれた スバルの六連星(むつらぼし)ならぬ、 3連連なった画像(三連画(みつらが(?))…f😅)を メイン画像に 変更させて頂きました✌️🤓 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:- 2022年式 乗車形式: 家族所有
内装は好き嫌いが分かれるかもしれないですが、カスタム次第では自分オリジナルを出せるかも!?SUV系のカッコいい軽が欲しい人にはオススメ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ MAX
グレード:L(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
ちょこちょこ乗るには良い。Kなので維持費が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:カスタムL_4WD(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
1人、2人の使用が基本なら何も困らないが4人等での長距離移動ですと荷物の積載量や座席の狭さは、体格のいい人だと苦痛になってしまうでしょう。 あれこれどう良くしていくかを考えて作ったり車いじりを楽しむ人であればこの上なく楽しいと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
100点満点中90点! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
車中泊楽しんでます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段使いでも取り回しが楽で、小回りも効きます。パワーも申し分なく、レジャーに通勤に、買い物に、オールラウンダーな車だと思います。なんと言ってもさすが元は商用車、荷室の広さは軽の域を超えてます。早速GWに車中泊キャンプに行きましたが、寝心地の良さはテント泊の比ではありません。これからキャンプに行くのがますます楽しみになりました。これだけのパフォーマンスを楽しめる車なので、年に数回のキャンプだけではもったいない!もっと色々活用できるように思案中です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
トータルコスパの良いクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ“クロムベンチャー”(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
前車の不幸から奇跡の出会い。 元、PRADO乗りの嫁の希望でのSUV回帰。こちらもデリカ以来のSUV。趣味の山や海に繰り出すのが楽しい車。ルーフ越しに季節の移ろいを感じながら走れる車。 [ 続きを見る ]