ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧

12,637件中 12,581~12,600件
  • 細かいことを言わなければ、良い車だと思い... 投稿日: 2002年1月6日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:CX-T4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

細かいことを言わなければ、良い車だと思います。エアロダウンカスタム系の顔がイヤなら同じエンジンのCX-Tがパワーがあって町乗りから高速走行まで難なくこなせるのでお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 実用性は最高です。乗りやすさも抜群、そし... 投稿日: 2002年1月5日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:Pico4WD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

実用性は最高です。乗りやすさも抜群、そして燃費も最高(僕の使い方では)。もう病みつきです。次もまたMOVEを買うでしょう(セカンドカーとして)。パワーのなさとショボショボなエンジン、黄色いナンバーに同意できる方にはオススメです。山道も通勤ルートにあるような方は、是非ターボ車を買われることをオススメします。ミッションはもちろんMTで! [ 続きを見る ]

• かたちはともかく、コストパフォーマンスは... 投稿日: 2002年1月4日

メーカー・モデル: ダイハツ MAX

グレード:Xリミテッド(AT) 2001年式 乗車形式: その他

かたちはともかく、コストパフォーマンスは,MRワゴン、EKワゴンより上とは思う。が、グレードが多すぎてユーザーの決断に迷いが生じる。価格帯を狭めることも検討しないと、日産から発売になるMOCOには対抗できない恐れあり。ムーヴからMAXへのメイン車種を変えるくらいの決断を行うべきだ。 [ 続きを見る ]

• 安全性の高さがすばらしいです。満足してい... 投稿日: 2002年1月3日

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:エアロダウン4WD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

安全性の高さがすばらしいです。満足している点に書き込んだとおり大変満足していました。もう一度同じ車を購入んするつもりです。これからは安全性で車を選んでいきたいです。 [ 続きを見る ]

• 非常に良くできた車です。 よくパジェロ... 投稿日: 2001年12月28日

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:CLリミテッド(MT) 2001年式 乗車形式: その他

非常に良くできた車です。 よくパジェロJrやジムニーと比べられますが、問題にならないくらいいいですね。 それと私はオートエアコン付けてますが、最初3万ったらちょっと高いかなと思っていましたがこれは是非付けるべきです。購入前の試乗でATにのりましたが、非常にもたつき感がありました。 やっぱこの車はMTでしょう・・・。 [ 続きを見る ]

• 車の出来はいいですよ。車は。クルマは。ス... 投稿日: 2001年12月21日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:カスタム(コラムAT) 1999年式 乗車形式: その他

車の出来はいいですよ。車は。クルマは。スバルのレックス(中古)乗った時に焼き付いた軽イメージ吹っ飛ばしてくれました。でもS県正規ディーラー本店の敷居は2度とまたげない身になってしまいました。当時はなんか意地でもムーヴが欲しくて、結局同系列他店に島流しにされても、フツーの額にも拘わらず購入してしまいました。ただ同系列3店で見積もりしだけなのに。1円でも安く買いたかっただけなのにィ。 ・・・昔の事なのにフラッシュバックして熱くなってしまいました。  せめてこのコーナーを見た方だけでも私のような不幸を繰り返さないように、S県某正規ディーラー「本店」でムーヴ並びにDハツ車をお買い求めの際は、決... [ 続きを見る ]

• 販売店の対応最悪!! 投稿日: 2001年12月21日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:カスタム(AT_0.66) 2000年式 乗車形式: その他

販売店の対応最悪!! [ 続きを見る ]

• 個性的なスタイルに参ってしまいました。他... 投稿日: 2001年12月17日

メーカー・モデル: ダイハツ ストーリア

グレード:CX(MT_1.0) 1998年式 乗車形式: その他

個性的なスタイルに参ってしまいました。他がどんなに悪かろうが、このカワイさですべて許す!ってな感じですかね。 [ 続きを見る ]

• 完璧の軽自動車(MAX) 投稿日: 2001年12月16日

メーカー・モデル: ダイハツ MAX

完璧の軽自動車(MAX) [ 続きを見る ]

• なんといっても、見た目! 妻の「か~わ... 投稿日: 2001年12月15日

メーカー・モデル: ダイハツ オプティ

グレード:クラシック(AT) 1996年式 乗車形式: その他

なんといっても、見た目! 妻の「か~わ~い~~~~~!にぃ~~っ」の一言できまってしまいました。 で、のってびっくり、よく走る!出足『だけ』ならアル○ッツァとはれる。 そして、70~90km/h当たりですい~っとのびる設定。少々とばしても楽で す。 シートもいいので(狭いけど)ちょっと遠乗りしても、つかれません。 [ 続きを見る ]

• 個性ある生き方とクルマが好きな方へおすす... 投稿日: 2001年12月9日

メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド

グレード:ターボG4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

個性ある生き方とクルマが好きな方へおすすめです。 不満の方が多いですが、数ある軽自動車から選んだクルマですから満足しています。 [ 続きを見る ]

• 美しいスタイルと高い基本性能を持つクルマ... 投稿日: 2001年12月5日

メーカー・モデル: ダイハツ オプティ

グレード:ビークスS4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

美しいスタイルと高い基本性能を持つクルマだと思います。ワゴン勢に押され気味の今日、荷物はトランクにコンパクトに収め、友達が着たらフレキシブルに乗れて、一人でも気軽にどこでも行っちゃう、とってもいいクルマです。スタイルを大事にする人にはピッタリではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 男でも恥ずかしくない軽自動車はこれしかな... 投稿日: 2001年12月1日

メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド

グレード:ネイキッドターボ(AT) 1999年式 乗車形式: その他

男でも恥ずかしくない軽自動車はこれしかないかな? [ 続きを見る ]

• 軽自動車サイズで小型乗用車の走り。これが... 投稿日: 2001年11月27日

メーカー・モデル: ダイハツ テリオス

グレード:CX_4WD(AT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

軽自動車サイズで小型乗用車の走り。これがなんといってもこの車最大の特徴だと思う。1300CCとは思えない軽快な走りを実現している。すでに8万Kを突破したが、全く故障やへたりがこないのもさすが大日本発動機製だ! [ 続きを見る ]

• とっても気に入っています。 投稿日: 2001年11月19日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:エアロダウンカスタムS(コラムAT) 2000年式 乗車形式: その他

とっても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 軽のワンボックスの中では、満足!でも、ラ... 投稿日: 2001年11月11日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ_ハイルーフ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

軽のワンボックスの中では、満足!でも、ラルゴの後の、セカンドカーだから、厳しいかも・・・。燃費・インテリア・性能、もっと、頑張って欲しい。 [ 続きを見る ]

• この車の4ATは非常に乗りにくい。少しア... 投稿日: 2001年11月10日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:エアロダウンRSリミテッド(コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

この車の4ATは非常に乗りにくい。少しアクセルを強く踏み込むと2段階落ちてしまいエンジンが叫び声をあげるようになる。オーバードライブをオフにして3速として使うか,ステアリングシフトでマニアルにした方が乗りやすい。 [ 続きを見る ]

• 結構いいと思ったけど、物凄くいいって訳で... 投稿日: 2001年11月8日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:カスタムLリミテッド(コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

結構いいと思ったけど、物凄くいいって訳ではない。 ワゴンRと乗り比べてみたい。 [ 続きを見る ]

• 私は購入検討当時、ワゴンRを気に入ってい... 投稿日: 2001年11月6日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

私は購入検討当時、ワゴンRを気に入っていて、ムーヴは嫌っていましたが、実際に触れてみて、質感の高さ、NAで4速(当時ワゴンRは3速)、燃料タンクが40リットル、後席の広さ、ナビの取り付け位置の良さ等でムーヴを気に入り、逆転で購入してしまいました。今でもそれは正しかったと思います。ムーヴ乗りは軽ユーザーでも、ちょっとこだわりのある人が乗る車だと思います。ワゴンRもいいけど、多人数乗車の多い方や比較的長距離運転の機会のある方ならムーヴもいいですよ。 [ 続きを見る ]

• 長く乗るほどいい車です 投稿日: 2001年11月5日

メーカー・モデル: ダイハツ シャレード

グレード:TS(3ドア_AT_1.0) 1993年式 乗車形式: その他

長く乗るほどいい車です [ 続きを見る ]