ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (574ページ)

13,282件中 11,461~11,480件
  • せっかくの4気筒ターボの割には、がっかり... 投稿日: 2007年5月30日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:TR-XXアバンツァートR(MT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

せっかくの4気筒ターボの割には、がっかりするパワーでしたが、いじれば楽しそうな車です。 [ 続きを見る ]

• 街乗りには十分ですが・・・ 新車で購入してから2年が経ちますが、エンジンにあたりが出たかイリジウムプラグ装着のおかげで燃費は15kmから18km近くま 投稿日: 2007年5月30日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

街乗りには十分ですが・・・ 新車で購入してから2年が経ちますが、エンジンにあたりが出たかイリジウムプラグ装着のおかげで燃費は15kmから18km近くまで向上してます。  購入金額が乗り出し100万円以下でマニュアル車が選べたこと。  そしてAT車と比較すると、価格が6万円ほど安く、燃費が4kmから5kmぐらい良いので購入しました。不満なところは自分で変えてます。  マニュアル車なので下取り金額には自信がありませんが調子が良くなっているのでまだまだ乗り続けるつもりです。 [ 続きを見る ]

• こういうどっかーんターボ、今はMSアクセ... 投稿日: 2007年5月28日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:TR-XXアバンツァート(AT_0.66) 1989年式 乗車形式: その他

こういうどっかーんターボ、今はMSアクセラくらい?当時は各社百花繚乱だったのに残念です。 [ 続きを見る ]

• モデルチェンジでアヴィは無くなってし... 投稿日: 2007年5月27日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ

グレード:RS(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他

モデルチェンジでアヴィは無くなってしまいましたが、MTターボはとても楽しいので、気に入ってます! [ 続きを見る ]

• もう10万円あげてもいいから,インテリア... 投稿日: 2007年5月27日

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他

もう10万円あげてもいいから,インテリアの改善をすればパーフェクト。160万でレクサスで売るのもありでは。と思ってしまうほど。しかし,現時点でのベスト軽であることは間違いない。誰を乗せても「すごいな」と驚く。さあ,みなさん,週末はダイハツへ。(私は,ダイハツ関係者ではありません。) [ 続きを見る ]

• 気に入って買ったのだから、この評価は当た... 投稿日: 2007年5月27日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他

気に入って買ったのだから、この評価は当たり前です。 10か0のどっちかです!。 ちょっと、ソニカ(の走行性能)が気にはなりますが(笑) [ 続きを見る ]

• 最初のレポートから一週間が経過しました。... 投稿日: 2007年5月27日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:X(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

最初のレポートから一週間が経過しました。2回めのレポートを書くのはちょっと 早すぎると思いましたが、いちおう書きます。3回目のレポートは長距離ドライブを こなしたあとに書きます。 ここまで出来が良いと次のミラシリーズはいったいどうなるんだろうと、ふと思います。 プラットフォームはまた一新されるでしょうが、広さや乗り心地は現行モデルでとっくに 完成してると思います。エンジンはKF型のままでしょうから劇的な進化はないと思います。 ミッションも、多少ブラッシュアップする程度でしょう。燃費もしかり。 3000rpm以上のエンジンノイズのことを考えると、リアシートに人を乗せないの... [ 続きを見る ]

• R33スカイライン(4ドア)から乗換えま... 投稿日: 2007年5月26日

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

R33スカイライン(4ドア)から乗換えましたが、全く違和感がありません。が、足まわりの味付けや装備の設定などの改良・改善が必要だと思います。 [ 続きを見る ]

• 速さはピカイチ グレードで装備の無さが大きすぎる。エアコンは抜群! 投稿日: 2007年5月26日

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

速さはピカイチ グレードで装備の無さが大きすぎる。エアコンは抜群! [ 続きを見る ]

• 室内はひろ~い! 軽の購入は初めて、まだ400KMしか走っていないがこんなに良くなっているとは思わなかった。内装はすばらしい、室内は広い、燃費は良い。 投稿日: 2007年5月26日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

室内はひろ~い! 軽の購入は初めて、まだ400KMしか走っていないがこんなに良くなっているとは思わなかった。内装はすばらしい、室内は広い、燃費は良い。2人乗車では力不足も感じない。大満足! [ 続きを見る ]

• 次もソニカにする↑不満も有るけど現軽規格の... 投稿日: 2007年5月25日

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

次もソニカにする↑不満も有るけど現軽規格の中では「 コペンは別 」最高レベルでしょう(^^;)買って損は無いです [ 続きを見る ]

• まあ、個人的にはなかなか気に入っている!... 投稿日: 2007年5月25日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:TR-XX_EFI(3ドア_AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

まあ、個人的にはなかなか気に入っている!ちょっと癖があるぐらいが調子いいね! [ 続きを見る ]

• 走りにこだわる方に満足 この車は他の方の評価にもあるように、軽自動車らしくない車格が他の軽自動車とは比較できないくらい存在感のある車かと思います。高速 投稿日: 2007年5月25日

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

走りにこだわる方に満足 この車は他の方の評価にもあるように、軽自動車らしくない車格が他の軽自動車とは比較できないくらい存在感のある車かと思います。高速の料金所では2回に1回は普通乗用車と間違われます。価格は他の軽自動車と比較して高価な価格帯になるかと思われますが、購入検討するには大変面白い自動車かと思われます。 [ 続きを見る ]

• bBよりも使い勝手は最高 本来はダイハツが開発したもので、途中トヨタが新型bBに採用した経緯もあって使い勝手は最高です!広い室内にフルフラットにもなる 投稿日: 2007年5月23日

メーカー・モデル: ダイハツ クー

bBよりも使い勝手は最高 本来はダイハツが開発したもので、途中トヨタが新型bBに採用した経緯もあって使い勝手は最高です!広い室内にフルフラットにもなるシートアレンジ、囲まれている感が強く安心感もあります。その割に視界も着座ポイントが高く、センターメーターもオシャレで見やすいし、ドアミラーが大きいので走行視界は良好です。燃費もいいし、あまり見かけないのもGOOD!bBユーザーのすれ違い時の視線も楽しい一台です。 [ 続きを見る ]

• 軽じゃないみたい とにかく広い、他社のディーラマンに軽なんですか、と言われたくらい広い。moveかアトレーと迷っていたけど、室内とタイアハウスがフロア 投稿日: 2007年5月22日

メーカー・モデル: ダイハツ タント

軽じゃないみたい とにかく広い、他社のディーラマンに軽なんですか、と言われたくらい広い。moveかアトレーと迷っていたけど、室内とタイアハウスがフロアに入りこんでない為、足元が広い。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車の限られた規格‥ということを考える... 投稿日: 2007年5月21日

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他

軽自動車の限られた規格‥ということを考えると最高の車でしょう。この前ワゴンRに乗る機会があったのですが、その出来の悪さにコペンの素晴らしさを再認識しました。迷うヒマがあればボディカラーを悩みましょう!!おすすめは断然シルバーかブルーです。本当にきれいな色です。白系は絶対に避けるべきです!!パール買ってほんと後悔‥みんなにも言われます‥まぁ価値観の問題ですが‥ [ 続きを見る ]

• 2ヶ月待った 良く走るほうだと思います。 リミッターすぐにきくし。 投稿日: 2007年5月21日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

2ヶ月待った 良く走るほうだと思います。 リミッターすぐにきくし。 [ 続きを見る ]

• スバル軽一筋だった私ですが、ここ数年のダ... 投稿日: 2007年5月20日

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

スバル軽一筋だった私ですが、ここ数年のダイハツ車の出来の良さについにダイハツ車を買うことになりました。率直に言って4輪独立サスのプレオよりもトーションビーム式のミラカスタムの方がはるかに乗り心地が良いです。それにしてもすごい軽が出たなと実感しています。 シートも良くできています。 ミラXリミテッドなら770kgとミラカスタムXよりも40kg軽いので、さらに加速や燃費がいいと思います。私は家族をリアシートに乗せるため、リアヘッドレストがあるミラカスタムXにしました。巷ではムーヴの出来の良さが絶賛されてますが、ミラ系はムーヴよりも背が10cm低いためムーヴよりも軽量です。燃費や加速、アン... [ 続きを見る ]

• 軽自動車として見れば、大変満足です。 ... 投稿日: 2007年5月19日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:L(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他

軽自動車として見れば、大変満足です。 この車にセルシオのような乗り心地を求める人や、ランエボやGT-R並みのパワーを求める人はまずいないと思いますので、軽自動車と割り切れば十分価格分の価値はあると思います。 もし購入を考えている人は、現物をチェックして後悔の無い買い物をしてください。 Good Luck! [ 続きを見る ]

• 普通車からの乗り換えですが、最新装備満載で... 投稿日: 2007年5月19日

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

普通車からの乗り換えですが、最新装備満載で下手なコンパクトカー買うよりムーヴにして大正解でした。自動車税も7200円ですし、ターボですがレギュラーガソリンで何かと経済的なのが魅力です。リアのテールはカスタムでないムーヴと一緒でいいと思います。エンブレムで差別化して欲しいです。 [ 続きを見る ]