メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:X“リミテッド SA”(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 過去所有
12年間所有して約12万キロ走ったが、エンジンはとても調子が良かったので、まだまだ乗り続けたかったが、追突事故にて今月末で廃車処分予定 修理費約69万円の為全損扱いとなる😭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
軽自動車でオープン運転して楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗りだけではもったいない走行性能とスカイフィールトップの解放感。コスパの良い装備。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
自分で自分を評価するのは難しい😓 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:メモリアルエディション4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
コロナ禍以後、ライフスタイルと趣味の多様性と価値観が大きく変わり、ソロキャンプをはじめとしたアウトドア系がより身近になった現代にこそ、マルチパーパスな唯一無二のカスタマイズ仕放題なこの道具(車)の本領を発揮出来るのでは?と思う ジムニーやハスラー程アウトドアにて便利である意味尖っている訳でもないが、逆に下駄代わりにその辺りをふらっと歩く道具には最適かもしれない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“セレクション”_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
市内近郊の普段使いであれば必要十分な性能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
荷物が沢山つめて良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ
グレード:アクティバ G“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
中身はムーヴなので、特に問題はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ“クロムベンチャー” eco IDLE非装着車_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
基本的に2人までしか乗らないのであれば、タフトは十分に楽しい車だと思います。 走行安定性も予想以上、足回りも個人的には好きな適度な硬さで良いです。ウインカーはまだちょっと慣れないけど時間が解決してくれそう。 [ 続きを見る ]