メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
初軽自動車で、今まではちょっと舐めていましたw 日本の道路に一番良い乗り物だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:エクスプレイ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
個人でニマニマしながら走るのにオススメです!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:L“SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
買い [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
不便も多いけど乗りたい車に乗るのが1番(*`・ω・´) とっても良い車^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:ファンクロス(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: 家族所有
この物価高の時代にとても安く購入できて、とてもよかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
割り切って楽しみましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントファンクロス
グレード:ファンクロスターボ eco IDLE非装着車_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
外観は購入時点で発売・発表されている軽スーパーハイトワゴンでは一番好み。 出っ張り過ぎずでもちょっと頑張ってみた風な愛嬌がある。 内装と内装の機能は必要にして十分のちょっと上。各所の操作性も良く、視認性も良くメーター回りは運転に邪魔にならないシンプルさ。 走行性能はそこまでシビアに望んでいないのと、優劣付けられるほどの感覚もないし、自分にとっては充分。 機能というか運転支援関係機能はバージョンが少し古くも感じるが、高速でアクセルコントロールがあるだけでもありがたい。 突き抜けたところはない「良車」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
乗っていて楽しいのが一番! MTでオープンは最高です。 不満な箇所を全て吹き飛ばしてしまいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ
グレード:アクティバ G“SA II”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
買い物・通勤等 [ 続きを見る ]