ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (282ページ)

13,160件中 5,621~5,640件
  • 嫁さんの通勤車 投稿日: 2020年5月10日
    投稿者: セイユウ さん 総合評価: 5

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

この年式のカスタムは個人的に気に入ってます! [ 続きを見る ]

• カミさん号 投稿日: 2020年5月9日
    投稿者: N.F.C さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

最近のKは広いね [ 続きを見る ]

• 車のもうひとつの一面が楽しめる車 投稿日: 2020年5月9日
    投稿者: みつ358 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

長距離を走ってドライブには向いていないが、走っていて楽しい車です、車に乗っている方は一度は手にして、その楽しさを経験してみてください、見ていたときはあんな車何が面白くてわざわざ乗っているんだろうと見ていました、一人です以前はベンツSクラス、LSなど静かで乗り心地重視の方も楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 車高調整 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: ケンエッセ7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:カスタム(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

ま、軽にしては、驚くよ! [ 続きを見る ]

• 慣らし運転 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: 零式感情記 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

年寄りが時折乗るには充分な出来の車輌 たしかに子育て世代には車内空間が小さいのはマイナスかもしれませんが私の様な1人でたまに乗るにはこれでベスト [ 続きを見る ]

• 燃費は悪いけど便利な軽自動車 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: 半魚21 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ R_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

嫁さん用に購入した車ですが私が結構お気に入りなので休みの日は借りています。 近距離移動用としては優れていると思う。 人、物の両方を積んで小回りを効かせながらというなら最高と言えるかも。 [ 続きを見る ]

• 買い物車 投稿日: 2020年5月5日
    投稿者: junji_t さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ブーン

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

基本買い物車なので総合的に良し(`・ω・´)b [ 続きを見る ]

• 日常使いに最適 投稿日: 2020年5月5日
    投稿者: こばどんさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット

グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

エンジンマウントが劣化していたエッセからの乗り換えなので、鋼製感も高く、走行も静かですごく進化を感じる。街中走行中心で必要な安全装備をほぼ装備している。パノラマモニターは使い出したらやめられない。足車としては不満なし [ 続きを見る ]

• まじでポンコツ 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: LS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

神 [ 続きを見る ]

• 今でも好きなデザインです 投稿日: 2020年5月3日
    投稿者: メアリー736 さん 総合評価: 4

グレード:- 2007年式 乗車形式: 過去所有

今見ても良いデザインで町中で見かけると懐かしく思います。 もう少し長く乗って居たかったなと今となって思っています。 (画像が手元になかったので、ネットで近いものを探しました。) [ 続きを見る ]

• L375S後期 タント カスタムRS 投稿日: 2020年5月3日
    投稿者: akira0002 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:- 乗車形式: 家族所有

乗りやすいし見た目もまあまあで悪くはないです とにかく遅いのが最大の不満だけど、あくまでも家族用なので安全運転ができて良いです [ 続きを見る ]

• 可愛い♪ESSE♪ 投稿日: 2020年5月1日
    投稿者: えかぼ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:VS メモリアルエディション(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

これから乗ってみて確認していきます。 [ 続きを見る ]

• 長距離通勤で頼りになるマシン(*^-^*) 投稿日: 2020年5月1日
    投稿者: peko-max さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:Gf_4WD(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

通勤メインで使用するので 燃費が良ければ不満は無し(*^-^*) [ 続きを見る ]

• ウェイク乗り始め2週間。 投稿日: 2020年5月1日
    投稿者: ピピん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“レジャーエディションSA II”_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

アウトドア、スノーボードに使える軽として、満足。 [ 続きを見る ]

• 思った以上によくできた車 投稿日: 2020年5月1日
    投稿者: プライベートビーチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:G(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

試乗もせずにかっこよさとテレビやカー雑誌の評価に乗せられ購入したが、期待通りの車である。 以前背の高い車だったので余計に感じるのかあと5センチくらい車高が高くてもいいのではないかな、それに後席の床のでっぱりはいらないよな、狭い車内が余計に狭くなっている。 前後のバンパー周りの未塗装の黒いプラスチックこれもホンダ ヴェデルのように艶のある黒ならよいのにな。 オートライトの感度が良すぎるので少し鈍感にしたいが調整は不可でちょっといらつく。 この不満はおまけのようなもので1リッターの車にしては十分満足できるものです。 [ 続きを見る ]

• 顔付きが好きです 投稿日: 2020年5月1日
    投稿者: ハイゼットR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

私の年式タイプからタイミングチェーンに変わりましたので それ以前は交換が 私は昨年30年ぶりに軽トラに替えたけど H23年式の このタイプはお勧めですねぇ 不満は有りません 込み込み25万なら買いですねぇ [ 続きを見る ]

• 色々楽しめる最高の車です!目指せVANLIFE 投稿日: 2020年4月30日
    投稿者: フクロモモンガ.com さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

100点 [ 続きを見る ]

• 1人や夫婦だけならベストな車かも 投稿日: 2020年4月30日
    投稿者: ALHIZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:スペシャル“SA III”・標準ルーフ(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: 仕事用

仕事用、1人や夫婦ならば、乗り心地は別として、賢い選択かもしれません。また、アウトドアや遊び車には最高です。 [ 続きを見る ]

• 値段以上の楽しさ 投稿日: 2020年4月30日
    投稿者: krd. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

不満点がないわけではありませんが、非常に気に入っています。 運転しやすいことはもちろん、乗っていて非常に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• マニアル5速でよく走る L275v 投稿日: 2020年4月29日
    投稿者: フルーツサワー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

貨物車なので・・任意保険が高めです。 税金は、ちと乗用より安いかな・・ 他・・特に良くもなく、わるくもない。 マニアル車は、人気がない。でも燃費はいい。 ワゴンRRは、ちびに・・今、私のメインの 車になりました。 [ 続きを見る ]