メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
長距離を走ってドライブには向いていないが、走っていて楽しい車です、車に乗っている方は一度は手にして、その楽しさを経験してみてください、見ていたときはあんな車何が面白くてわざわざ乗っているんだろうと見ていました、一人です以前はベンツSクラス、LSなど静かで乗り心地重視の方も楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ R_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
嫁さん用に購入した車ですが私が結構お気に入りなので休みの日は借りています。 近距離移動用としては優れていると思う。 人、物の両方を積んで小回りを効かせながらというなら最高と言えるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:- 2007年式 乗車形式: 過去所有
今見ても良いデザインで町中で見かけると懐かしく思います。 もう少し長く乗って居たかったなと今となって思っています。 (画像が手元になかったので、ネットで近いものを探しました。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:- 乗車形式: 家族所有
乗りやすいし見た目もまあまあで悪くはないです とにかく遅いのが最大の不満だけど、あくまでも家族用なので安全運転ができて良いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:Gf_4WD(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤メインで使用するので 燃費が良ければ不満は無し(*^-^*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“レジャーエディションSA II”_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
アウトドア、スノーボードに使える軽として、満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:G(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
試乗もせずにかっこよさとテレビやカー雑誌の評価に乗せられ購入したが、期待通りの車である。 以前背の高い車だったので余計に感じるのかあと5センチくらい車高が高くてもいいのではないかな、それに後席の床のでっぱりはいらないよな、狭い車内が余計に狭くなっている。 前後のバンパー周りの未塗装の黒いプラスチックこれもホンダ ヴェデルのように艶のある黒ならよいのにな。 オートライトの感度が良すぎるので少し鈍感にしたいが調整は不可でちょっといらつく。 この不満はおまけのようなもので1リッターの車にしては十分満足できるものです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
100点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:スペシャル“SA III”・標準ルーフ(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: 仕事用
仕事用、1人や夫婦ならば、乗り心地は別として、賢い選択かもしれません。また、アウトドアや遊び車には最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
貨物車なので・・任意保険が高めです。 税金は、ちと乗用より安いかな・・ 他・・特に良くもなく、わるくもない。 マニアル車は、人気がない。でも燃費はいい。 ワゴンRRは、ちびに・・今、私のメインの 車になりました。 [ 続きを見る ]