メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ“SA III”・ハイルーフ(AT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
10年で色々な変化感じました。 不安だったボディー色もメタリックブルーマイカ良いです。 商業車ぽくなくて、汚れも目立ちにくいし気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
オープンカーです。屋根が開けば細かい不満など吹っ飛びます。これは乗らないと解らないことです。 これ1台ですべてはこなせませんが、普通に1泊旅行や買い物は出来ます。夫婦で各々車を所有するのなら1台オープンカーがあると幸せになれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:RS(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
長距離ドライブから近辺のお買い物、ちょっとしたスポーツ走行まで万能にこなす乗ってて楽しい優等生。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:Xターボ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤快速 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズ“SA III”・ハイルーフ(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
軽キャン 釣りキャンで凄い使いやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
そもそも、業務用仕様なので内装がお粗末なのは仕方がないですが、軽トラレベルですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
50〜70km/hくらいが得意な車です!急勾配はトルク不足を感じますが、ちょっとした勾配ならスイスイ走ります。 軽量化の恩恵と足回りの最適化は私にとってグッドポイントです。運転はとても楽です。 この車でも遠出は苦にならないと思いました! 運転席のフットレストもないのでビックリしましたが、そのせいか足元は意外と広々です! 4人で近場に買い物に行きましたが、難なく走行できました。 この車はリセールもいいし、本当にコスパ最強だと思います。 何気に気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スペシャル_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 仕事用
サブで持っていれば何かと便利です。小回りがきく。 雨に濡れても良いなら積載量はハイエース並みかそれ以上でしょう。冷蔵庫普通に積めますから。 燃費はガソリンハイエースの2倍。高速は割引料金。 屋根があって、ヒーター&エアコンが付いて、オーディオがある。日本にはいいクルマがありますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用
どうも勘違いされている方が多いようですが、唯一のミッドシップマウント(エンジン)がこの車種だと思っています。空荷であったり はたまた1トン近く積んだり(走ってはいけません) エンジンは真ん中にあるべきと、長年乗り継いでいます。 [ 続きを見る ]