メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:X スペシャル(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 過去所有
日常使いには何の問題もなナシ。可もなく不可もなく。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
普通の車では絶対に体験できないオープンカーならではの開放感と、車を操る実感のあるMTドライブを日常で楽しむことができ、長く所有することができる維持費の安さも相まって最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
流行りを作っただけあって非常に快適な一台でした。 デザインも女性受けしやすい可愛さがある車です。 軽なんて、、、って思ってましたが、室内空間の広さはかなり快適です(当方仕事で出張に行く際、コンパクトカーを借りますが、断然タントの方が圧迫感ないです) ただ、比較的高速を使うので、機敏さと静粛性、安定性について不満があるかなってところです。 全体的には満足のいく車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
リーズナブルなオープンカーですが安いだけじゃないしっかりした車です。 乗ってみないとわからない良さがあると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:X_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
シンプルイズベスト。これに尽きます。 背伸びせずに安い車を安く作った結果が見事に良い方向になびいています。 車に人が合わせるスタイルになりますが、惚れ込んだなら4人家族であればファミリーでの使用も充分可能。 リアシートは貧弱ですが、ヘッドレストも備わりスペース的には大人4人が普通に過ごせるスペースは確保されていますので、ご夫婦+お子様二人なら何の問題もありません。 とは言うものの、普段は2人まで、たまに近距離を4人でと言った使い方がストレスの少ない現実的な使い方だとは思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴラテ
グレード:COOL VS(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
古い車なので、燃費、走行時の遮音性は最新の軽と比べると辛いが、内装、外観は古さを感じさせない作りだと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
タイトル通りです コストを抑えつつ所有欲を満たしてくれる最高の一台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:R(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: 過去所有
あまり車の事が知らない人や、 運転中の集中力が足りない人や、 ダイレクト感が好きで熱い走りが好きな人には不向きですが、 後はアイドリング時の振動と緩い出だしでも構わない人には、 大変オススメ出来る車です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
いままではスズキのワゴンR、セルボに乗ってましたがなかなかパワーがあり満足してます。 [ 続きを見る ]