メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:エクストラ_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: 仕事用
満足 次もハイゼットにする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセカスタム
グレード:カスタム(MT_0.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
コスパ最強で爽快感最高!見た目も可愛くてたまらん❤︎ 山道を走ってる時に気持ちよくカーブを曲がれるけど、もっとエンブレ効いたら至高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード_4WD(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
燃費以外、大満足で、あったかくなったら リモコンドアロックと 作業灯の配線を 完成させます。 また、ぼちぼちプチカスタムしよーかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
私の軽自動車に対する知識は、2012年程度で止まっています。ダイハツだと最後に乗ったのはl375sタントカスタムです。 なので10年でここまで良くなるのかと感動しました。 4AT時代のオートマと初期のCVTも酷いものでしたが、今の遊星CVTは良いですね。変速ショックやタイミングなど。KFエンジンも滑らかになったなー。 そこまで踏まなくても伸び上がる感。音は唸るけど、10年前に比べれば大満足。 ロードのノイズも10年前の一般セダンより良い。 出足はもうちょいだけど、30kまで出てしまえば安定。中間加速はターボで補えるのでおk 走行中坂道は流石に踏むが、町中で有ればNAで十分だと... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
メインカーがR35 GT-Rですが、GT-Rを小さくしたようなコペン、凄く気に入ってます。 コペンをオープンで運転していると、GT-Rもオープンにしたいと感じる事が多くなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
身長180cmですが天井に余裕はあります。ただしシートを後ろに下げきるとリクライニングができず頭上の余裕が無くなる。頭上を優先すると膝が少々曲がりぎみ。まぁ認容範囲です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、お買い物。タイヤ運び。大活躍です。 古いながらも使い勝手が良く、パワフルな走破性と積載抜群! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
楽しんで乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
モータースポーツ好き、単なるMT好きだが高くて手が出ないという事情の方でも、安価に全開で楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
なかなかのお値段ですが良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:スペシャル・ハイルーフ(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: 仕事用
仕事でハイゼットカーゴ納車まで乗ってたルーミーと比べると積載量は比べ物にならない ラゲッジスペースが広いし載せ下ろしが楽です。 さすが売れてる商用車だと思います。 [ 続きを見る ]