ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (143ページ)

13,155件中 2,841~2,860件
  • キープコンセプトの可愛い軽自動車 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:ストライプスG(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 試乗

・キープコンセプトなのが納得出来る軽自動車のフルモデルチェンジ ・『カワイイ』で統一された内外装のデザインが秀逸 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ♡ 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: …>_<… さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

グレード:ミニライトスペシャル(3ドア_AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

通勤に使っています。 150台前半の割と低めな身長なので、座高の問題で車選び大変でしたが、ミラジーノはピッタリな感じで気に入っています。 YouTubeでカスタム動画沢山あるし、燃費もいいし、何よりかわいい! おすすめです♡ [ 続きを見る ]

• 普通車からの乗りかえも全然アリ! 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: SFT22 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

納車からまだ数週間しか経っておらず走行距離も600キロ程度ですが今のところとても満足しています。 カスタムパーツも各社からいろいろ出てますのでこれからさらに自分好みに仕上げていく楽しみがあります。 [ 続きを見る ]

• ちょっと金かかるおもちゃ 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: Jさん@L235 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

軽く弄るだけで夜の珍○マシンに。 無理して値段高い90’sスポーツカー買うなら意外とオススメな車 ただしエンジンは割と急に逝く [ 続きを見る ]

• カワカッコイイ 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: ひろゆきR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド

グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

街乗りでは大満足! 高速は苦手だと思う。 (加速感、加速時の軽っぽい音、燃費) [ 続きを見る ]

• ジャストサイズのSUV 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: keypon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド

グレード:X HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

登山へのアクセスなど、3人ならゆったりのスペース、そのくせ大きすぎないサイズが絶妙。 燃費、熱効率に割り切ったエンジンの思い切りの良さ(でも、もう少し心地よいエンジン音なら万人にさらに評価されると思う) [ 続きを見る ]

• 小さなオープンカー 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: 白米慎太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

妻とのデートに使います [ 続きを見る ]

• 普段着 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: ちょい禿げオヤジ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

普段使いに最高な車 [ 続きを見る ]

• 面白い車です。 投稿日: 2022年8月5日
    投稿者: Rapter@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タフト

いろんな機能が標準装備なのでお買い得。デザインは他車と似たところが無く満足。最初はどうでもいいと思っていたスカイフィールトップは車内の雰囲気がガラッと変わって面白い。 [ 続きを見る ]

• 乗り潰す所存 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: B47 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:X スペシャル(MT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

毎回書いていますが、多くを求めてはいけません。 不満な点↑も運転には支障がないので、まぁ 良しとしよう。 装備が簡素なクルマは税金を安くしてほしい。(笑) [ 続きを見る ]

• 納車待ち 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: mopucy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:セオリーGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

家族の日常使い [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: tsw(ヤマちゃん) さん 総合評価: 5

ツーリングに最適 [ 続きを見る ]

• おもちゃ箱です 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: としボー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボ RS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

今の私のニーズにはとても合っていて最もベストな車と思います。 [ 続きを見る ]

• 広い 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: えのもっす さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

軽だけど広く天井も高いので、普通車以上に広く圧迫感がない。 [ 続きを見る ]

• 大人向けおもちゃ 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: 豆たか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

楽しい時間ができるかな。 [ 続きを見る ]

• 狭い道でもスイスイ走れる! 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: yakkunnhaookami さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII

あまり走っていない車なので、 大事に長ーく乗っていけたら、と思っています。 [ 続きを見る ]

• 普段使いの王道車 投稿日: 2022年8月2日
    投稿者: MIRAくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:L(3ドア_MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

ローパワーの軽い車をMTで操るのは本当に楽しいです👍 [ 続きを見る ]

• 良くなった 投稿日: 2022年8月2日
    投稿者: しるばーVN5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:デラックス_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

S331Vからの進化が凄い。 軽自動車界のプロボックス・サクシードになれるかも?😆 [ 続きを見る ]

• とても良い 投稿日: 2022年8月2日
    投稿者: かぼすだち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタム L_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

普段乗り回すのには十分な車です 軽なのでサイズ気にせず割とどこでも行けるし、地上高が少し高めな気がするので変な道も走れる、マイナーですが酷道と名高い世界一神社も旭隧道方面、林道?方面両方から普通に走破できました。 多分この先ほしい車を買い替えることがあってもテリオスキッドだけはなんだかんだ長く乗ってるような気がします。 それくらい愛着のあるマイカーです。 [ 続きを見る ]

• 何だろ? 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: もう もう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ タントエグゼカスタム

グレード:RS(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

大人4人でも 室内は広々としており ターボならまあ満足です 後期だと電スロなんでコントローラーでいじれるので 良いかも知れませんが😅うちのは前期なんでワイヤーなんで(笑) [ 続きを見る ]