メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:ストライプスGターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
軽自動車では最高レベルの性能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
総合して凄く良く出来た車🚘です。 昨今の軽自動車は凄い進化をしているかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“セレクション”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
機能が充実してる分各パーツのクオリティは前愛車のキャストスポーツの方が良い。ただ走行性能 は予想以上によく、軽自動車とはいえ4人家族でも全く問題ないキャパシティで永く乗りつもりです。旅行の時だけルーフボックスを装着するつもりでエアロバーをつけました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
キャブでワイド前の➰ボディー🎵( ^∀^) 狭い山道は、使いやすい(By:親父) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
良く言われる「これ以上何が必要なの?」って感じです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
SUVらしい外観、充実の安全装備、高い動力性能、サンルーフ標準装備、と満足できる軽自動車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
もう最高にいい車です。 [ 続きを見る ]